Хороший кач, и ивенты интересные

Мы в социальных сетях

Fengrou

Игрок
Игрок
а так я хз че вы тут все ноете что вам типо нужно 80 лвл на старте и тд , с 40 до 70 примерно кач после 30-40 (4 дня кача) качается за 8 часов , и где там твои не фастовые лвла?

Fengrou

Игрок
Игрок
наафига просто делать такой упор на 30-40 лвлах , когда выгодней ужесточить кач на 50+ где реально есть что делать и качаться ради выфарма там и денег на скилы ато щас там на 70+ челики бегают без скилов тупо вот и всё

Fengrou

Игрок
Игрок
потому что теже маги качнулись с к примеру 50 до 60 за 2 мага и ненафармили по сути ничего

twofaced8661

Игрок
Игрок
мне тоже не очень понравилось торможение взятия 40 лвл.вот в чистилище уже все скилы и ниче страшного если чуть дольше там залипнуть.но опыт с мобов в габили и на алигаторах лучше бы увеличить.не респ а именно опыт с мобов.

Ravenheard

Игрок
мне тоже не очень понравилось торможение взятия 40 лвл.вот в чистилище уже все скилы и ниче страшного если чуть дольше там залипнуть.но опыт с мобов в габили и на алигаторах лучше бы увеличить.не респ а именно опыт с мобов.
Угу,или хотя бы весь набор выдавать на 30-35 уровне,иначе многие классы кастрированы по самое не могу.

ТоварищМайор

Игрок
Игрок
Все ( ну или большинство ) были на тестах, все знали куда идут и что будет. Не один раз упоминалось о том, что прокачка будет в разы урезана, что не будет банально хватать экспы на скилы.

Вам подавай 50 левл в первый день? Хоть кто то здесь может не ныть, что ему тяжело качаться? Все мы находимся в одной и той же тарелке.

я могу не ныть =) играю лдд, прекрасно фармлю и пвпшусь с лдд, лукарями и робой, за два вечера 48 лвл, абсолютно не спеша и не напрягаясь, хз чего тут люди ноют. Мне очень нравится этот серв, донат мегалайтовый, кач в пвп профитнее мободроча, то что нужно.

Teodorkr

Игрок
Игрок
Пока не вижу для себя смысла играть, мобов мало, сапов убивают все... короче период кача и первоначального накопления минимальных срадств для меня не доступен. Прийдется ждать и начинать через неделю.

Trooper

Игрок
Игрок
Пока не вижу для себя смысла играть, мобов мало, сапов убивают все... короче период кача и первоначального накопления минимальных срадств для меня не доступен. Прийдется ждать и начинать через неделю.
Покричи в городе. Найди пати(просто солянка,пару хилов). Идите в локу,занимайте спотыкаясь и деритесь. После работы мб залью видео вчерашнего качать. Буквально отрывается на 10 мин

K1ra

Игрок
Игрок
Я вчера с 5 вечера и до 8 вечера вкачал с 36 по 39 да и ещё банка осталась, качался на острове кроков, нашел норм пати и все фарм и пвп

ELFAD0

Игрок
Игрок
Пока ты выстрачивал эту тему, можно было поднять процентов 20-30%
Вывод - меньше слов, больше дела

Blanka

Игрок
Игрок
В габиле с пвп идет 150-200 опыта, а в частилище 3к-7к вот и вся проблема

Wax

Игрок
Игрок
1-50лвл это соло контент, просто щас народу много и поэтому трудно, у кого мало времени лучше начать завтра -после завтра спокойно, когда на 30-40 и 40-50 уже все сделают кв и выкачают 50+...

Variv

Игрок
С 37-40 примерно 1 час,возможно немного дольше,все так же на квестах.
И не нужно писать,что их нет,они закончились,они есть и их много,наверное больше 10 штук.

NoticeMeSenpai

Игрок
С 37-40 примерно 1 час,возможно немного дольше,все так же на квестах.
И не нужно писать,что их нет,они закончились,они есть и их много,наверное больше 10 штук.
3 в габиле, 3 на простых кроках, 2 на сложных, еще какие есть?

Domingo

Игрок
Наверное,он по поводу того,что можно к другим сбегать и у них на старт локах квесты 20+ поделать

Сверху