Апнут ли классы хуман? играю за дагера, при пвп с 30 до 39 лвл бегал без блинка, подбегал к спине, от меня делали блинк и я тупо ковыляю, будь то светлый или темны дагер или лучник, приэтом прожав стойку бега, ставил тату на бег и юзал скорость бега+ (типа инвиз) и меня разбирали на развороте, про танков вообще молчу. Получив 40, получив чудо быстрое перемещение к вражескому герою, я обрадовался, мол ну вот, держитесь, сейчас от меня никто не уйдет, как словом так и делом, темный лук, с чистого лука фул контроль, не успеваешь нечего сделать, 1 скил, 1 удар и гг, получается суть пвп 1х1 в том что кто первый кого заметил, кто первый заюзался тот и победил, (на равных вещах). Незаметный ТП за спину или незаметное ТП на то чтоб убежать у других, а хуман дагера приближение к врагу с полной и красочной анимацией, заметить что он за спину прыгнул очень легко, по сравнению с другими расами, при убийстве темной или светлой фракции ( чаще всего только их и видно) ну при попытке... на убийство, начинаешь с возрастанием лвл удивляться над тем как бесшумно ребята подходят и так же красиво уходят, и (подходят в полном инвизе) всей тимой думаешь а где он? баг? или фаст ТП? нет, настоящий дагер уже у спины и контрит наш хил.. что не сказать про дерский врыв хуман дагера. Сливание цветом с другими фракциями это классно, но как правилом пока еле еле ковыряешь одного , тебя по асисту тупо забирают. Каждый раз при пвп я сижу с удивленным лицом и не понимаю как так?? почему у него эта имба есть а у моего класса нету? как так он ушел?? как так темный лук сложил меня с 1 скила и 1 выстрела? хотя для дагера луки и маги это просто легкая мишень, уворот от стрел, бесшумное подкрадывание и вырез в тылу врага хил и луков.Во время файта я заметил как мой соперник на дагере тупо исчез... ОН ИСЧЕЗ!! с хп на 1 тычку, при этом он заюзывал все! мой же класс, когда я с лоу ХП, бегаю как раненая свинья с угла в угол в надежде чтоб не обакрали при смерти))и либо дохну, либо юзаю псевдо инвиз и делаю рывок, после чего результат ( смерть) ну бывает конечно убегаю, но чаще всего луки со своей рейнджой на пол карты и бешенного контроля говоря мне ( НЕ ТАК БЫСТРО).Есть ли у хуман дагера ЛЕТАЛ? ведь взять оригинал Lineage 2 даже у луков есть летал! хоть и ренжевики они, а что говорить про ближний бой дагере? а если противник в хэви? потацевать возле него и уйти? ведь играя в ла2 оригинал я помню стоишь с гладом и ты не говоришь мол, не, я к нему не полезу хоть он и РАК, он бронявый! всегда на таких был шанс летала! В общем я сейчас где то 45 лвл на дагере и каждый раз при пвп я удивляюсь, как так? почему у него это есть? да это имба! Ну и сейчас мне даже страшно 50 апать, ведь там у ребят новые способности и плюшки, а что ждет хумана? интересно и страшно, ведь время тратить, качаться, и в итоге на другую фракцию прыгать? да не хочется как то. И это еще не все минусы. А класс оборотень вообще нулевый класс, 1 типа увидел так я афигел, я спросил его,ты что за животное? а он мне грустно написал, я ОБОРОТЕНЬ ХУМАН! и как класс, он слабоватый.