Хумы дагеры

Мы в социальных сетях

Bromkay

Игрок
Есть фарсия СестраСлавика с топ МА луком +8 и прочими камнями/арталитами, повстречаешь и расскажешь сколько он тебя бьет :D . Маги у артей и гномов с топ МА посохами уже тоже имеются, недавно 38к словил на осаде от мага гнома в 28к мдефа.

п.с. тема про марадера же? В соседней теме бэкстаб от Тошибы в мага орков с 15к дефа на 36к /обсуждаем :D
и шо за гном c топ ма? тебе просто прокнула пасивка волшебника.

Валерия

Игрок
Игрок
-Ну смотрите, баланса, как такового, не будет никогда) Ну никак просто
-Да, дагерщика я не догоню нормального (некоторых догоняю т.к. они видимо про бег билд не знают, а бегать я могу 262 спида сейчас под скилом + рывок).
-Про лучников, на этом сервере нормального я не должен догонять, от остальных есть КК\рывки, деревья, тупняк самого лучника и т.д. Думаю если собраться в деф\реген, то его запарит меня долбить
-Как показывает время - тут все профы с приколами своими и стоит одному какому-нить хорошо одетому\играющему сесть и понеслось )
Да, жарить всех не получится, но все найдут себе место.
Я, например, играю соло постоянно и не имею прелестей убивать сквадов\питов\белых\осады под сапами\скилы ордена и прочее. Но это мой выбор и я на него пошел осознанно и понимаю, что теряю, но не готов на данном этапе жизни зависеть от других и, если что пошло не так, подставлять их.
Не парьтесь, короче ) Это игра
Смысла на деф соль бижу собирать нет для хдд...только слот занимает ,а даёт прибавку в 1к п дефа...в 10 бижу по максимуму прокачанный п деф.. вот было 13 к п дефа без бижи полностью, в биже если посчитать в % соотношении +18% п дефа должно давать ,а это приблизительно + 2 к, п дефа...к 13-ти =15к п дефа , а имеем по факту всего 14к.. Надеюсь я правильно объяснила , ну или может я что-то неправильно сделала ..хз но тестив бижу перед откатом, увидела именно эту картину .

Последнее редактирование:

Femida

Игрок
Чет почитал , походу се дагер имба).
И где вы ******************* нашли у хума инвиз я не понимаю .
Че там автор все хумскому дагеру дали да? а где летала? и норм сейв? я на оли юзаю фд и автоматом умираю.. (сейв от бога) . я хз как мне пику и хдд на открытом оли кайтить.
И как ты можешь говорить что у него нечего не убрали ? -500 силы крита , урон только в спину что почти нериально сделать, ( кд у скила прыжок за спину 30сек , у фарсии кд уд 25 сек) , уварот забрали по мне 10/10 попадают скилами.
АХ ДА вот еще
https://forum.endlesswar.online/threads/anons-ot-24-11-2019.11567/
- сила крита в биже
-урон от сухожилия
-удар в слепую зону шанс понижен
-ну и тяжекам дали защиту от кинжала .
Чет я невижу чтобы так жостко порезали других дагеров . гному 1 пасивку . у орка теперь сброс цели.
Лол. Как кайтить? Кинул дротик и бегаешь 2 минуты вокруг столба ищи вин

Hello

Игрок
Игрок
-Ну смотрите, баланса, как такового, не будет никогда) Ну никак просто
-Да, дагерщика я не догоню нормального (некоторых догоняю т.к. они видимо про бег билд не знают, а бегать я могу 262 спида сейчас под скилом + рывок).
-Про лучников, на этом сервере нормального я не должен догонять, от остальных есть КК\рывки, деревья, тупняк самого лучника и т.д. Думаю если собраться в деф\реген, то его запарит меня долбить
-Как показывает время - тут все профы с приколами своими и стоит одному какому-нить хорошо одетому\играющему сесть и понеслось )
Да, жарить всех не получится, но все найдут себе место.
Я, например, играю соло постоянно и не имею прелестей убивать сквадов\питов\белых\осады под сапами\скилы ордена и прочее. Но это мой выбор и я на него пошел осознанно и понимаю, что теряю, но не готов на данном этапе жизни зависеть от других и, если что пошло не так, подставлять их.
Не парьтесь, короче ) Это игра
под скилом 260 а у дагера под скилом будет 300 ты его никак не догонишь, и что у фей лучника и рывок есть и стан есть и неуяз есть и инвиз полный есть, я вот играя на дитя тьмы у которого тока рывок с кд в 20 сек как должен убивать любого луча? никак? то есть ноль шансов на победу? если ты даже запараличишь 1 раз ты не убьешь луча за 3 секунды паралича ну никак, тем более дт срезали стойку и урон вобщем там ноль шансов чтоб луча слить догнать и пережить, то есть рдд профа имеет больше выживаемости, кайта, бега чем мили лдд? серьёзно это баланс да? при тэом еще имеет и урон выше в разы и скорость атаки выше в разы у лучника ск атаки больше чем а лдд карл ахахахах), КК это фигня полная если ты подбежишь до норм дистации луч тебе будет шмалять полный урон, но ты даже не подбежишь до этой дистанции луч себе может позволить и стрелять по тебе ибо там ас максимальный и бегать, а ты ничего не можешь сделать ему, и у тебя даже нет никакого резиста и дефа против них, если оденешь деф билд он всё равно тебя растреляет если оденешь билд на бег толку нет ты не добежишь даже. да орк псих может пережить луча ведь там и защита от критов и от стрел и хп много,а есть профы как дт бд потрошитель и подобные им то что делать? лицом в пол всегда?
жарить всех не получится? скажи это хуму дагеру которые любую профу нагибаютбез шансов)

Hello

Игрок
Игрок
выкатили они патч, опять почти нет никаких бустов слабых проф и непопулярных опять же изза того что профа оч слабая и баланса сильных проф нет по сравнению с аналогами.
да и как по мне профы которые масух не имеют им вобще надо даже по мобам поднимать урон в разы чтоб хотяб одну цель выносили фастом и фармили по одному мобику, а не ковырять одного моба 2 минуты пока другие весь парик сливают. это не так сложно сделать просто те кто бьёт одн цель усилить им в разы пасивку урон по мобам и всё.

parakeet

Игрок
Только у летала шанс 3%, а у этого прока походу 0.03%, а так да - разницы нет :penguin:

Мы уже разбирали видео мага 66 лвл, что-то на 0,03% не тянет o_O

Так волшебник почти шотает если прокает пасивка.
Тот же летал только в профиль и без привязки к кол-ву ХПЦП.

Про обмен не забываем :cry:

LeftHander

Игрок
Игрок
ну вот я пишу об этом, и как вам интересно так играть? оч интересные замесы и пвп да пацаны? а где твоя тема про мародеров то?
Чел если ты играя на дт еще умудряешся ныть , то мне тебя жаль ты реально эмобой . Тестил дт на обт пвп с хумоножом я по приколу надел ба сет , 20 мин он меня не мог слить , ну и я его не мог ловкости ну оч много он разогнал . Но сука ба сет против рел ма дагера и 20 бижи

JackieNakie

Игрок
Смысла на деф соль бижу собирать нет для хдд...только слот занимает ,а даёт прибавку в 1к п дефа...в 10 бижу по максимуму прокачанный п деф.. вот было 13 к п дефа без бижи полностью, в биже если посчитать в % соотношении +18% п дефа должно давать ,а это приблизительно + 2 к, п дефа...к 13-ти =15к п дефа , а имеем по факту всего 14к.. Надеюсь я правильно объяснила , ну или может я что-то неправильно сделала ..хз но тестив бижу перед откатом, увидела именно эту картину .

-Я вот зашел сейчас, было 19,605 - с бижой 22,210 (на персе майка, шапка, талик,бронь)
-оставил на персе только броню - 11,779, с бижой на деф 13,901

Скорее всего вы смотрели на персе с лоу броней мб?
Чем больше других сотавляющих на деф (майка,талик и прочее) тем больше выгода от деф бижи и будет, получается.

JackieNakie

Игрок
под скилом 260 а у дагера под скилом будет 300 ты его никак не догонишь, и что у фей лучника и рывок есть и стан есть и неуяз есть и инвиз полный есть, я вот играя на дитя тьмы у которого тока рывок с кд в 20 сек как должен убивать любого луча? никак? то есть ноль шансов на победу? если ты даже запараличишь 1 раз ты не убьешь луча за 3 секунды паралича ну никак, тем более дт срезали стойку и урон вобщем там ноль шансов чтоб луча слить догнать и пережить, то есть рдд профа имеет больше выживаемости, кайта, бега чем мили лдд? серьёзно это баланс да? при тэом еще имеет и урон выше в разы и скорость атаки выше в разы у лучника ск атаки больше чем а лдд карл ахахахах), КК это фигня полная если ты подбежишь до норм дистации луч тебе будет шмалять полный урон, но ты даже не подбежишь до этой дистанции луч себе может позволить и стрелять по тебе ибо там ас максимальный и бегать, а ты ничего не можешь сделать ему, и у тебя даже нет никакого резиста и дефа против них, если оденешь деф билд он всё равно тебя растреляет если оденешь билд на бег толку нет ты не добежишь даже. да орк псих может пережить луча ведь там и защита от критов и от стрел и хп много,а есть профы как дт бд потрошитель и подобные им то что делать? лицом в пол всегда?
жарить всех не получится? скажи это хуму дагеру которые любую профу нагибаютбез шансов)
Зачем вы мои слова повторяете?) Я и говорил, что нормальных не догоню.
Насчет жарить, меня равные марадеры не жарят
Играйте, пробуйте, к чему демагогия?) Ситуаций много разных бывает

naix

Игрок
Игрок
вот именно тест сервак открыть иди и тести , а я тебе так скажу урон там одинаковый .
Ой не звезди, феи и се дагеры довольно сильно проседали по урону на тесте. По сравнению с хумом, орком, де. Гнома не смотрели.

Валерия

Игрок
Игрок
-Я вот зашел сейчас, было 19,605 - с бижой 22,210 (на персе майка, шапка, талик,бронь)
-оставил на персе только броню - 11,779, с бижой на деф 13,901

Скорее всего вы смотрели на персе с лоу броней мб?
Чем больше других сотавляющих на деф (майка,талик и прочее) тем больше выгода от деф бижи и будет, получается.
Да в Лоу броне , на 77 Ур .. ,понятно .

Hello

Игрок
Игрок
Чел если ты играя на дт еще умудряешся ныть , то мне тебя жаль ты реально эмобой . Тестил дт на обт пвп с хумоножом я по приколу надел ба сет , 20 мин он меня не мог слить , ну и я его не мог ловкости ну оч много он разогнал . Но сука ба сет против рел ма дагера и 20 бижи
дада рассказывай. я таких же балаболов в чате расы вижу каждый раз как они на дт весь сервак нагибают только они вобще за дт не играют либо у них кд в минус хаха. во сказочники.

Hello

Игрок
Игрок
Зачем вы мои слова повторяете?) Я и говорил, что нормальных не догоню.
Насчет жарить, меня равные марадеры не жарят
Играйте, пробуйте, к чему демагогия?) Ситуаций много разных бывает
ну ты мне расскажи как мне забуститься на лдд если я и так посути фул? как мне не получать по 30-40к дамаги? таланты от луко дагеров убрали. я не вижу никаких вариантов буста. то есть всё мне играть и получать ваншоты?

cheq

Игрок
Подуелились вчера со славиками, все там нормально с ма луком, пришлось попотеть :penguin:
Да танка не было у нас, изначально был провал без него драться, в этой сраной дыре метр на метр, а так гф.еще подеремся:)

• Like
Реакции: qvd
Сверху