Хумы дагеры

Мы в социальных сетях

DuHaDuH

Игрок
Посмотреть вложение 3893
Я тебя уже дважды пенетрировал, пойдешь на третий заход?
А теперь перечитай темку и пенетрируй себя третий разок. Там уже много кто побывал. :laugh:
Если ты до сих пор не въехал про разговор о пасиве волшебника.

Где инфа от Нерзула про 0.03? Иди ещё разок обосрись.

Waylander

Игрок
Там уже много кто побывал. :laugh:
Если ты до сих пор не въехал про разговор о пасиве волшебника.
Я не знаю кто и сколько побывал в твоей горящей дырке, да и знать не хочу если честно. Но ты уже изворачиваешься как склизкий опарыш на сковородке лишь бы не признавать очевидного. Ты доебался до меня с инфой именно о шансе летала, на что тебе даже сторонний человек подтвердил ровно ту же самую информацию что написал и я. Ты в ответ не предоставил вообще никакой инфы, и соскочил на другую тему, а посему обоссан жалкий фейский деферок.

DuHaDuH

Игрок
Я не знаю кто и сколько побывал в твоей горящей дырке, да и знать не хочу если честно. Но ты уже изворачиваешься как склизкий опарыш на сковородке лишь бы не признавать очевидного. Ты доебался до меня с инфой именно о шансе летала, на что тебе даже сторонний человек подтвердил ровно ту же самую информацию что написал и я. Ты в ответ не предоставил вообще никакой инфы, и соскочил на другую тему, а посему обоссан жалкий фейский деферок.
Принисите ему полотенце, воняет нету мочи... Вякнул и заглотнул говнища.

Давай беги плачь на фарсий. :laugh:

DuHaDuH

Игрок
Где слово про волшебника? Зачем ты эти скрины кидаешь? Говно с лица сотри уже...

Я тебя просил пруфы по волшебнику, зачем мне твои дагеры...

DuHaDuH

Игрок
Да не понятно есть там 35% или нету. Тк сейчас поменяли формулы дмг и убрали защиту от ваншотов, в скором времени определённые профы будут ваншотить и волшебник один из них (причём ваншотить будет тупо благодаря пасиве).
Тут как обычно на перед не смотрят, подождём увидим чём всё закончится.

DuHaDuH

Игрок
Няш под корень надо резать, одни лоликоны на них сидят... Просто фу...

kukeruzka

Игрок
Давайте мб поменяем тогда 100%й стил на фулИнвиз, создание копий, летал с ударов и нормальный дамаг, например как у табуреткоДагера?

naix

Игрок
Игрок
Давайте мб поменяем тогда 100%й стил на фулИнвиз, создание копий, летал с ударов и нормальный дамаг, например как у табуреткоДагера?
А у кого из дагеров создание копий есть? С удовольствием поменял бы фул инвиз на 100%стил + притвориться мертвым. Летал??? Он существует? А у хумо дагера урон слабый, что-ли?

SpellZ

Игрок
а что у мародера урон слабее гномо дагера ? вот это поворот :D кажется ты не в ту сторону воюешь

kukeruzka

Игрок
а что у мародера урон слабее гномо дагера ? вот это поворот :D кажется ты не в ту сторону воюешь
Ты лично мне прошибал 43к в предтоп элит сет +4... Не туда говоришь? А в те времена ещё 77й лвл капом был. Представляю как сейчас дела у тебя обстоят, с 80ми то скилами

Сверху