то есть, тебе хочется бегать крабить на МА сет, что б прочувствовать перса ?... вот я допустим не горю желанием.. я хочу проверить несколько проф, богов нет соли нет.. ни чего нет.. смысл ? что это за ОБТ где я должен сутками фармить?*Бред. Всем и ел хватит. Большинство в лоу ел то не бегают.
то есть, тебе хочется бегать крабить на МА сет, что б прочувствовать перса ?... вот я допустим не горю желанием.. я хочу проверить несколько проф, богов нет соли нет.. ни чего нет.. смысл ? что это за ОБТ где я должен сутками фармить?*
Господи, это же просто ОБТМожет я и ошибаюсь но раз они такое смогли намутить с ма шмотом. То пока дождемся той обновы они нафармят овердофига. Спрячут по чарам аккаунтам и т.д. и всё равно будет пипец...
Может я и ошибаюсь но раз они такое смогли намутить с ма шмотом. То пока дождемся той обновы они нафармят овердофига. Спрячут по чарам аккаунтам и т.д. и всё равно будет пипец...
мм, много ты поймешь на 60 лвл за профу ? м ?.. а как же откат скилов увеличивается за прокачку ? ой.. ты забыл это учесть да ?.. не неси чушь... все уже 84-86 по этому МА это тоже адекватное решение.. фарм и так понятен, уже на всех локах люди нафармились..Профу и в ЕХ можно почуствовать. Ненадо выдумывать. И крабить МА на ОБТ истинный идиотизм. Был тест в топ ЕЛ. Сейчас тестят фарм, осады и крафт. Тебе тут никто не чем не обязан, что ты там хочеш. С профой и на 60+ всё понятно в ел шмоте.
Есть один момент,мы пачкой бегали и собирали ресы на рецепты ма. Собираем ресы на крафт, в итоге по честному скрафтим предтоп ма посох минимум 1 за неделю. И ,что тоже заберут у нас его? Вы заранее скажите,чтобы я передал пачке своей,чтобы не занимались больше этимСо следующим обновлением, МА шмот заберут! и дадут ГМ-Шоп с ЕЛ шмотом.
мм, много ты поймешь на 60 лвл за профу ? м ?.. а как же откат скилов увеличивается за прокачку ? ой.. ты забыл это учесть да ?.. не неси чушь... все уже 84-86 по этому МА это тоже адекватное решение.. фарм и так понятен, уже на всех локах люди нафармились..
Со следующим обновлением, МА шмот заберут! и дадут ГМ-Шоп с ЕЛ шмотом.
У них на крафтере Alenywka выучины все рецепты MA шмота, их бы тоже немешало удалить.Со следующим обновлением, МА шмот заберут! и дадут ГМ-Шоп с ЕЛ шмотом.
Мой соклановец выбил МА майку, теперь эта майка на мне - её заберут?
Как отличить дюпанный МА шмот от честно заработанного?
На счет всего выше сказанного)
1)Мид Ма сет дает на 700 пдефа меньше чем мой на +5 топ ел) точек нету на рынке и вообще чтоб точнуть весь ма) Мы так поугорать решили чутка одев сеты )))) А вы сразу очко на минус...
2) Мешков ма хоть миллион будет,с них кроме таликов маек и материала ничего не дропает,и дюпать мешки нельзя,так,что школа успокойтесь!
3) А про то,что хумы не могут без читов,это кто сказал ? мы че до этого никого не убивали ? не имелю всю карту или ав? Изи вообще.
А то что у некоторых мульти профы (кто не знает,можете вообще не комментировать и идти нахой с поля) я вообще молчу )
Включат защиту на релизе и все будем играть как смертные,только вот нытики все равно найдут на что наныть...
уже попрятали все по разным чарамМожет я и ошибаюсь но раз они такое смогли намутить с ма шмотом. То пока дождемся той обновы они нафармят овердофига. Спрячут по чарам аккаунтам и т.д. и всё равно будет пипец...
АВ вы не разу не выиграли по большинсву убитых муравьев, только по рандому и рандом почему то всегда в сторону хумов. Да и дело не в кол-ве пдефа, а в грейде (дамаг вроде режется). Мультипрофы? Хумы и Орки бегают с жиром и бафом от паладина. У кого еще мультипрофы (напиши ник и его профу, с кого он репрофнулся, я проверю). Если ты не вкурсе не пиши.На счет всего выше сказанного)
1)Мид Ма сет дает на 700 пдефа меньше чем мой на +5 топ ел) точек нету на рынке и вообще чтоб точнуть весь ма) Мы так поугорать решили чутка одев сеты )))) А вы сразу очко на минус...
2) Мешков ма хоть миллион будет,с них кроме таликов маек и материала ничего не дропает,и дюпать мешки нельзя,так,что школа успокойтесь!
3) А про то,что хумы не могут без читов,это кто сказал ? мы че до этого никого не убивали ? не имелю всю карту или ав? Изи вообще.
А то что у некоторых мульти профы (кто не знает,можете вообще не комментировать и идти нахой с поля) я вообще молчу )
Включат защиту на релизе и все будем играть как смертные,только вот нытики все равно найдут на что наныть...
А МА пухи откуда у все там уже?)Со следующим обновлением, МА шмот заберут! и дадут ГМ-Шоп с ЕЛ шмотом.
да было такое имба хилами а теперь ма шмотом. показалось? не думаюНа счет всего выше сказанного)