гл, 105-ый апнешь отпишись со ссылочкой на л2он <3С
Я бы с удовольствием поиграл на ев, жаль что офф открывают
гл, 105-ый апнешь отпишись со ссылочкой на л2он <3С
Я бы с удовольствием поиграл на ев, жаль что офф открывают
Мне сразу сказали что в се нужно идти потомучто тут 15+ пачек уже есть и будет легкий фарм всего что нужно, если вы понимаете о чем я.Как же пердаки то горят у П***а/Кр***с пацанов xD И с чего все думают что мы в се идем за изи модом ? Решено идти за се было по причине - что на тот момент там был один пингвин.
А как же офф ? Апать 105 передумал что ли ? xDНа первом обт когда был х1 я тоже тестил се и рассматривал их в качестве расы, хеппи, есть места в клане?
Если ещё пак перейдет за се, то тоже нафиг гномов, мне не привыкать шлюховать
Мне тут птичка напела что у се около 12 паков, крч пацаны жду инвайтаА как же офф ? Апать 105 передумал что ли ? xD
У гномов между прочим топ ребята стартуют.
короче надо поговорить со своими и еще пару пачек за се перейдем ) убьем сервер сразу че тянуть )))На первом обт когда был х1 я тоже тестил се и рассматривал их в качестве расы, хеппи, есть места в клане?
Если ещё пак перейдет за се, то тоже нафиг гномов, мне не привыкать шлюховать
Кроме класики ла2 уже не ла2Я бы с удовольствием поиграл на ев, жаль что офф открывают
Вы реально верите в 7 паков буржуев с л2 ? Чет мне кажется что это фейк. А если отбросить буржиков, то по факту в расе будет клан волка и клан пингвина. Это типа изимод ? У де будет зергач, пусть и не организованный, у фей шапа, тут согласен расе за пару недель конец придет, все орки будут у метана в клане что как по мне правильно, у гномов 2-3 сайда вроде как тоже есть, про хумов сказать ничего не могу - не знаю кто у них будет.короче надо поговорить со своими и еще пару пачек за се перейдем ) убьем сервер сразу че тянуть )))
Пошли покажешь мне 2-3 сайда гномовВы реально верите в 7 паков буржуев с л2 ? Чет мне кажется что это фейк. А если отбросить буржиков, то по факту в расе будет клан волка и клан пингвина. Это типа изимод ? У де будет зергач, пусть и не организованный, у фей шапа, тут согласен расе за пару недель конец придет, все орки будут у метана в клане что как по мне правильно, у гномов 2-3 сайда вроде как тоже есть, про хумов сказать ничего не могу - не знаю кто у них будет.
https://forum.endlesswar.online/forums/gnomy.37/Пошли покажешь мне 2-3 сайда гномов
кроме бойцов к**** нету не кого
с чего ты взял что большинство соло игроков пойдут за де?а у се там несколько пачек уже у волка в клане.причем не рандомов а сыграных что важнее количестваВы реально верите в 7 паков буржуев с л2 ? Чет мне кажется что это фейк. А если отбросить буржиков, то по факту в расе будет клан волка и клан пингвина. Это типа изимод ? У де будет зергач, пусть и не организованный, у фей шапа, тут согласен расе за пару недель конец придет, все орки будут у метана в клане что как по мне правильно, у гномов 2-3 сайда вроде как тоже есть, про хумов сказать ничего не могу - не знаю кто у них будет.
Не могу понять почему у вас так пердаки загорелись, вы же прекрасно знаете что комьюнити Б** вывозит только на донате, по скиллу они слабые, или вы из-за буржуев ? так идите им напишите - мол пацаны не убивайте сервер своими 7 паками xD
Кроме мунлайт нету сайдов, ну Суприм с праймом 2 часа
Да фейк это. А если это и реально ла2 клан, то скорее они на открытие очередного GODа 24-го пойдут.так идите им напишите - мол пацаны не убивайте сервер своими 7 паками
А за кого притоновцы в три пака идут?Кроме мунлайт нету сайдов, ну Суприм с праймом 2 часа
Я понял свою ошибку и находится в опозиции против се не реальноНе могу понять почему у вас так пердаки загорелись, вы же прекрасно знаете что комьюнити Б** вывозит только на донате, по скиллу они слабые, или вы из-за буржуев ? так идите им напишите - мол пацаны не убивайте сервер своими 7 паками xD