все играли с ними на последнем, только не было против когоПотому что на последнем сервере в Б** я играл с ними
все играли с ними на последнем, только не было против когоПотому что на последнем сервере в Б** я играл с ними
Так шо к чему вообще? Кто такой дынька и почему мы должны против него сосаться? Это какой-то вымышленный персонаж?все играли с ними на последнем, только не было против кого
ну все, расходимся!а против кого ты засосался ?
дынька пл одного из топовых пакета(клана) л2 комьюнити
я к тому , что либо у вас есть инфа(которой нету у других) , что кто то серьезный идет на проект , против кого вы и объединись( что логично тогда), либо яхз против кого вы собираетесь воевать?Так шо к чему вообще? Кто такой дынька и почему мы должны против него сосаться? Это какой-то вымышленный персонаж?
На ютубе нашел как челики на л2к бьют ивентные арбузы под песню: Дынька-арбуз. Это оно?я к тому , что либо у вас есть инфа(которой нету у других) , что кто то серьезный идет на проект , против кого вы и объединись( что логично тогда), либо яхз против кого вы собираетесь воевать?
можешь в ютубе написать дынька л2 , найдешь все
ну хоть весело будет. А за какую расу дынька идет?я к тому , что либо у вас есть инфа(которой нету у других) , что кто то серьезный идет на проект , против кого вы и объединись( что логично тогда), либо яхз против кого вы собираетесь воевать?
можешь в ютубе написать дынька л2 , найдешь все
вы п1 так же каталисьну все, расходимся!
пацаны с болота не имеют представления , не будем тогдану хоть весело будет. А за какую расу дынька идет?
нене не я хочу!)))пацаны с болота не имеют представления , не будем тогда
на 2х последних поправочка , склерозник еб**ыйПотому что на последнем сервере в Б** я играл с ними
играл, а не доигрывална 2х последних поправочка , склерозник еб**ый
то уже дело контекстаиграл, а не доигрывал
играл, а не доигрывал