Вы там через месяц апните 80?Бля, не успел волк тему создать на новом проекте, а тут уже такой треш начался от всяких недовольных бичей с Б**.
Прекратите а? Если бы он был такой ничтожный и крыса, с ним бы не играло столько народу Кстати гнать на этого поца можно только тем, кто с ним играет
Откуда нам знать? Как получится так и апнем. Особо гнаться не будемВы там через месяц апните 80?
точно хочешь, сладенький?)после таких сообщений мне захотелось пойти к нему в клан потому что там будет 100% какой то треш
я думал ты уже рипнуласьточно хочешь, сладенький?)
все только начинается <3я думал ты уже рипнулась
что же будетвсе только начинается <3
Бл*, не успел волк тему создать на новом проекте, а тут уже такой треш начался от всяких недовольных б*чей с Б**.
Прекратите а? Если бы он был такой ничтожный и крыса, с ним бы не играло столько народу Кстати гнать на этого поца можно только тем, кто с ним играет
Волк - моя подстилка. Я его хозяин.Привет, тебе самому не стыдно быть его подстилочкой? И про бичей раскажи мне подробней пжлст
1) Ты попутал все наоборотВолк - моя подстилка. Я его хозяин.
А ты чего такой недовольный? С тобой в гномах нехорошо обошлись?
Волк - моя подстилка. Я его хозяин.
А ты чего такой недовольный? С тобой в гномах нехорошо обошлись?
. Также это пик разводит фалена на передачу кла на него, про бесплатные рерасы и передачи клов ты там сам в курсе че как срослось пик. С обещанием если ливает с расы передает КЛство. Естественно на попытки связаться обсудить борода полный игнор. И ты меня спрашиваеш че я такой недовольный? Стремно что не по своей воле пришлось какоето время играть под руководством этой помойки и кидалово поцанов которых он использовал как мясо по его же словам.оставил зп в квх с доступом на моего перса у гнома ,То ,что вам ваши же сокланы не хотят выдать ЗП , это уже не моя проблема, вот бижа http://take.ms/S3qrX
Я фалену сказал , оплата смены КЛа за его счет , он отказался платить , я когда рераснулся, мне у орков бесплатно скинули 2 клана , а у гномов сказали 500 арбузов. Если в зажлобили 500 арбузов не мой трабл. Говорю же бичи...По большому щету мне пик на мою долю с этих питов ты прекрасно знаеш. Меня вот другое немного тревожит, например 50 питов да? люди в среднем сходили на 35-45. Получили по 100 пирамидок (далеко не все).50 питов это 50 биж верно? Твоя подстилка скидывает скрин с 15 одностатками и пик своим высерает что это ЗП 2х кланов которую
. Также это пик разводит фалена на передачу кла на него, про бесплатные рерасы и передачи клов ты там сам в курсе че как срослось пик. С обещанием если ливает с расы передает КЛство. Естественно на попытки связаться обсудить борода полный игнор. И ты меня спрашиваеш че я такой недовольный? Стремно что не по своей воле пришлось какоето время играть под руководством этой помойки и кидалово поцанов которых он использовал как мясо по его же словам.
В общем , все что вам надо было лежало в квх , у меня и так от орков фул сет бижи был на себя и моих пацанов.По большому щету мне поебать на мою долю с этих питов ты прекрасно знаеш. Меня вот другое немного тревожит, например 50 питов да? люди в среднем сходили на 35-45. Получили по 100 пирамидок (далеко не все).50 питов это 50 биж верно? Твоя подстилка скидывает скрин с 15 одностатками и ебалом своим высерает что это ЗП 2х кланов которую
. Также это уебище разводит фалена на передачу кла на него, про бесплатные рерасы и передачи клов ты там сам в курсе че как срослось (ВОЛК НЕ СОСКА АДМИНОВ ОН ПРОСТО ПОПРАСИЛ ХРТФУ). С обещанием если ливает с расы передает КЛство. Естественно на попытки связаться обсудить борода полный игнор. И ты меня спрашиваеш че я такой недовольный? Стремно что не по своей воле пришлось какоето время играть под руководством этой помойки и кидалово поцанов которых он использовал как мясо по его же словам.
Мне почему то тоже))) нравится эпатажпосле таких сообщений мне захотелось пойти к нему в клан потому что там будет 100% какой то треш
классикапосле таких сообщений мне захотелось пойти к нему в клан потому что там будет 100% какой то треш