У нас всегда так)А у вас тут весело )
Пачка и тут сильная будет, а играет с ним 120+ человек потому что им по кайфу быть пушечным мясом и не получать долю с клан мероприятий, по личному опыту скажу - на бс...г мне пару лет говорили что он конченый не вздумай к нему в клан идти, теперь на рвр играю с ним в паке xDВидосики норм, сильный пак был!)
Если бы волк был хреновым КЛом, с ним бы не играло столько людей!
Любовь с первого взглядаПачка и тут сильная будет, а играет с ним 120+ человек потому что им по кайфу быть пушечным мясом и не получать долю с клан мероприятий, по личному опыту скажу - на бс...г мне пару лет говорили что он конченый не вздумай к нему в клан идти, теперь на рвр играю с ним в паке xD
сейчас 100% сформировано 2 (хотя могу и обманывать)Сколько вас паков то?
И оба пака 24\7?сейчас 100% сформировано 2 (хотя могу и обманывать)
Ну да пару паков с 24\7, остальных людей будем формировать тоже в пачки, и ведем набор уже готовых кпшек. Так как у се грубо говоря будет 1 клан (без обид пингвин) нужен серьезный состав что бы создать оппозицию другим расам.И оба пака 24\7?
Именно 24\7? Или просто 15+?Ну да пару паков с 24\7, остальных людей будем формировать тоже в пачки, и ведем набор уже готовых кпшек. Так как у се грубо говоря будет 1 клан (без обид пингвин) нужен серьезный состав что бы создать оппозицию другим расам.
Именно 24\7? Или просто 15+?
Откуда нам знать? Как получится так и апнем. Особо гнаться не будем
Холи вар тоже запрещен)))это pizdes товарищи
ну такой, который устроил тут фулвар, даХоли вар тоже запрещен)))
А кто выложит тогда видео как за волком приехали на мерсах ребята?FOOLWAR - заблокирован. Всего доброго.
В криминальных хрониках посмотришь потом xDА кто выложит тогда видео как за волком приехали на мерсах ребята?
А кто выложит тогда видео как за волком приехали на мерсах ребята?
Человек успел набрать 5 предов, словил автоматический бан на месяц, а следом обматерил представителя администрации и ушел отдыхать на совсем.это pizdes товарищи