Жаль не могу тебе ответить как хотелось бы ) Правила форума и все такое =) Адам классный =)ахахах=)))она смирилась уже с моей болезнью игровой) и заранее предупредил ее что с 28 по 30 буду вне зоны доступа=)
Жаль не могу тебе ответить как хотелось бы ) Правила форума и все такое =) Адам классный =)ахахах=)))она смирилась уже с моей болезнью игровой) и заранее предупредил ее что с 28 по 30 буду вне зоны доступа=)
норм реклама, лобзикСтартуем паком в этой помойке, посмотрим, что получится
Нам леньки делать сайд, наелись на Б**, хотим паком поиграть без лишнего гемора, а пак волка ваншотные, будут перед нами бегать и танчитьМне вот интересно, я конечно не играл в Б** нормально хз с какого эпизода, но вроде как волка и экспи пачки всегда были в топе по серверу, и сейчас вы идете в один сайд без нормальной опозиции на сервере, где логика?
ну мб зайду к вам в говорилку перед стартом побазарим как в старые добрые ахахахаЖаль не могу тебе ответить как хотелось бы ) Правила форума и все такое =) Адам классный =)
На п2 старому доброму задроту хватало 300-400р на прем, чтобы втопить и держать планку, на б...г сколько нужно для комфортной игры? 30к?50к? наверное поэтому люди оттуда сливаются за неделю то или 2, т.к невозможно конкурировать с пацанвой которые вливают по 100к+, а к сожалению без этих вливаний невозможно составлять конкуренцию, не по качу, не по еквипу, слишком бешено завязана игра на донат плюхах которые вносят страшнейший дисбаланс в пвп составляющую.На п2 все было немного по другому =) Я пак собрал за 2 дня до старта, с соло игроков которых первый раз увидел. Кроме ювп со мной никого из знакомых не было =) Не суть вообщем, просто я повторюсь п2 очень слабый проект. Возьми 95% игроков которые из себя что-то представляли и кинь их на старт бс..г , как быстро они ливнут ? неделя 2 ?
Тутже вроде как рерас есть(ну или планируется). Стандартная логика старта же.Мне вот интересно, я конечно не играл в Б** нормально хз с какого эпизода, но вроде как волка и экспи пачки всегда были в топе по серверу, и сейчас вы идете в один сайд без нормальной опозиции на сервере, где логика?
Писали что рераса 100% не будетТутже вроде как рерас есть(ну или планируется). Стандартная логика старта же.
пользуясь случаем, передаем привет шапорте, 12 минута
Нет тут рераса, только репроф.Тутже вроде как рерас есть(ну или планируется). Стандартная логика старта же.
Хорошо придумал жир))Нам леньки делать сайд, наелись на Б**, хотим паком поиграть без лишнего гемора, а пак волка ваншотные, будут перед нами бегать и танчить
А ок. Значит есть вероятность повторения ситуации п1.Писали что рераса 100% не будет
Прекрасно.Нет тут рераса, только репроф.
Я думаю будет весело в одном случаеА ок. Значит есть вероятность повторения ситуации п1.
Прекрасно.
Значит у администрации уже есть какойто план для того чтобы уменьшить преимущество многочисленных рас над малочисленными?
по факту на обт ни в одной расе не находили диких имб. рулили расы в которые перебегали кланы которые искали те самые имбы)Ну видимо тут будет как на ласт б..г, когда орки с волком показали раскрытые профы,взяли первый город, и внезапно у гномов у седе у кур резко порядел онлайн, а у орков наоборот стало как в китае)))))))) рераса нет, люди просто сделают рерол в сильную расу, изи.
Согласен, но тестеры обычно тестят персов уже в фул обвесе, тогда как на старте те или иные расы/профы имеют бешенную доминацию, оттуда и перелив людей из одной расы в другую, всем хочется фармить/качаться на изи моде.по факту на обт ни в одной расе не находили диких имб. рулили расы в которые перебегали кланы которые искали те самые имбы)
ну опять же...был обт до 50лвл помнишь? абсолютно все пиздюляторов получали...опять же никого не выделишьСогласен, но тестеры обычно тестят персов уже в фул обвесе, тогда как на старте те или иные расы/профы имеют бешенную доминацию, оттуда и перелив людей из одной расы в другую, всем хочется фармить/качаться на изи моде.
В том то и дело что до 50, а на релизе получилось, что после 60-70 половина проф аналогов начала бешено уступать. Надеюсь тут баланс в этом плане будет получше) Да и тут по-моему не будет комбы/ульты/чепухи и тд) поинтереснее будет заварушка.ну опять же...был обт до 50лвл помнишь? абсолютно все пиздюляторов получали...опять же никого не выделишь
не будет ульт и прочего....агаты и то раз в 50сек стреляютВ том то и дело что до 50, а на релизе получилось, что после 60-70 половина проф аналогов начала бешено уступать. Надеюсь тут баланс в этом плане будет получше) Да и тут по-моему не будет комбы/ульты/чепухи и тд) поинтереснее будет заварушка.