blackkinder
Игрок
Святой не раз меня убивал, гонялся как бешеный за мной
А нука раскажи мне как мне на осаде под холиком когда я влетаю повторю под холиком не дай бог не зацепить дитя тьмы оных в расе очень много ? Ти панимаешь что я влетая в зерг де молю бога рандома хоть бы дитя тьмы не зацепить . Не ну , а че святой же ноет когда отгребает 1 от 2х , а я предоставил скрины что ловлю при пвп 1 на 1 или в масс пвп повторю для тупых я ловлю свой контроль в холик блеать ! Сам скил прикольная фишка профы , но отражение в холик что на осаде вообще пздц перебор или ты не согласен ?Вы не можете тупо отбежать от дитя тьмы или хотябы не бить его скилами в уд? Ну безумцем я разбираю дитя тьмы проще простого, бд даже посложней убить. Тем более у ДТ синий кружок когда УД. Что там тяжолого то? Охренеть вы тупые кто ноет только. Бошку включать вообще не пытаетесь? Тупо ф1 зажать и убить надо? Вы на любую профу ныть будете которая вас убивает. Будь то ДТ, потом будет БД потом Берсы. А не берсы уже были, чето щас никто не пикает про них.
ХоккейНезнаю, клава и мышь без макросов, и софт беспонятия какой, я обычно убегаю), в пати тока если с кем то, то можно повоевать
У нево зуб на стихииника ))Святой не раз меня убивал, гонялся как бешеный за мной
Все сокланы мили Дд, Хевики, маги и Луки падают от вас, вот и просят убить, ведь часть даже даже добежать к вам не может, какое уж там пвп когда маг кайтит лдд с 230 бегаУ нево зуб на стихииника ))
Чем больше админ отвечает на запросы игроков в какой-то форме, тем больше он будет их получать. В частности, если разработчики внедряют какие-то фичи соответственно пожеланиям игроков, то предложений будет поступать больше. И чем больше нянчиться с игроками, тем больше нытья будет в результате.
Количество жалоб, исходящих от игроков, прямо пропорционально количеству поблажек от вас. Множество игроков ноют, если видят в этом какие-то бонусы - для них это просто путь достижения своих целей. Если вы не будете делать игрокам поблажек, уровень нытья снизится.
Так ведь наши лдд, Луки и маги без шансов падают от искры и стихийникаНадо что-то делать с парализом, инвизамии данеров и леталами, лайтом против асассина вообще просто нет шансов, особенно артернис без дальников и с прыжком 150 рейнжа, как быть то ?! Бега сл слов асасиина 315 у них и блинкуют! Это вообще законно? А демаг? Плчему дагерв бьют по 8-9к и выше, путь тогда будут на 2 абилы! А не как сейчас, куча уваротов, блинки парализы и дефа чуть меньше лайта! И все это к бешеному бегу и демагу! Да им нереальный шанс летала! Не убьёт демагом так леталом достанется
Если ты действительно думаешь что маг должен убешать от лдд и дагеров, значит ты глупТоесть челик считает имбой все что может от него убежать, чего по его мнению быть не должно. Норм критерии, тему можно Клоуз, так как тут мамкин нагибатор.
А в чём тогда прикол? Ну тип у магов каст станов почти моментальный, в то время как у де лука секунды полторы идёт тот же каст. И вот теперь скажи, при одинаковой ренже у кого больше шансов?Где там шавка медоед? Щас задефает профу, что она не играбельна и не решает.
А так мое мнение, всем ренджевикам на одинаковом лвле сравнять дальность атаки. Если у одного мага 800 дальности, то и у всех магов 800, а не у се 1000, у орка 700, у хума 800. Так же и лучникам. А лучше чтобы для магов и лучников сделали фиксированную дальность атаки. Хочешт кайтить? Бегай, но скилы кастуете в ровень.
У магов каст моментальный? У мага каст стана идет секунда. При этом у противника есть такой скил как холик. И не будет такой хрени, что лук стоит на горе и бьет тебя автоатаками, а ты нажимаешь на него и на скил, а твой перс начинает обходить эту гору и залезать чтобы дать хотя бы 1 скил лучнику.А в чём тогда прикол? Ну тип у магов каст станов почти моментальный, в то время как у де лука секунды полторы идёт тот же каст. И вот теперь скажи, при одинаковой ренже у кого больше шансов?
Сраные феи это просто забей. В поле убил примерно ноль штук. Либо умирал, либо они просто убегали.
Половина из них просто догоняет маунта, сбивает с него. Пики станят на 6 сек. Дагеров невозможно законтролить. Луки мало того, что дамажут дико, так еще и откат паралича у них почти отсутствует, а скорость бега просто забей. В пвп 1 на 1 100% умиралово. Дико бомбит. Шансов просто ноль.
На осадах хотя бы можно этих уродов поубивать, пока они стоят и мнутся на месте.
Переделайте фей нахрен. Либо ХП делайте 1/2 либо удаляйте блинки долбаные без отката и скорость бега режте.
Ну да, давайте у лучника последнее преимущество заберём, а то хули он с ренжи бьёт? Пусть сука стрелы в упор втыкает!У магов каст моментальный? У мага каст стана идет секунда. При этом у противника есть такой скил как холик. И не будет такой хрени, что лук стоит на горе и бьет тебя автоатаками, а ты нажимаешь на него и на скил, а твой перс начинает обходить эту гору и залезать чтобы дать хотя бы 1 скил лучнику.