Я не топ игрок, не состою в топ пачке и имею силовые камни в наличии. Как так?а что делать расам где нет этих камней?) мал отого что раньше под ними были ток топ пачки, щас будут фул расы, найс
Расам где нет этих камней закупать их на рынкеа что делать расам где нет этих камней?) мал отого что раньше под ними были ток топ пачки, щас будут фул расы, найс
проще удалить орков и се тогдаРасам где нет этих камней закупать их на рынке
Всм? Орки и се не умеют бить мобов или что?проще удалить орков и се тогда
Купи на пачку 4 бафа и не завидуй ужебыло минута и было все ок, теперь заглянул на осаду артей - почти все под 3-4 бафами, найс че...
Плюсану.Полная шляпа с этими камнями.Зачем вообще это вводить,если вы так стремитесь привлечь соло игроков.Все камни бафов и пасивок вообще надо выпилить к чертям собачьим!Как по мне(да и наверное многим так кажется) так вообще эти камни нужно убрать.Они только руинят игру.
Зачем вообще это вводить,если вы так стремитесь привлечь соло игроков
тоесть не сосня со всеми расами а бафы?А я наоборот хочу поблагодарить, что отключили кд на бафф камни перед осадой. Благодаря этому и самоотверженности челиков с этими камнями, вся раса была пробаффана, именно это помогло преодолеть имбу и захватить город у фей.
А об этом поподробнеетоесть не сосня со всеми расами а бафы?
куда подробнее, орков-де так мало было, что я точно не понял, но хумы явно на подсосе сидели, не били друг друга с гномами, только нас, и после захвата города как порядочные рабы сфидили значки.А об этом поподробнее
Хз что у хумов было, но от лица орка было так: Пошли делать достяг спустились начали кастовать флаг, феи начали провоцировать, начался анал-карнавал, закаставали флаг "достяг получен" , но спровоцированый народ феями решил пофанится до таблички TO VILAGE. Поэтому и удивила фраза про сосню со всеми расами, когда сами спровоцировали народ чтобы тот вместо ESCAPE по получении достижения пошел дальше перекидываться какахами в виде кастов и стрел.куда подробнее, орков-де так мало было, что я точно не понял, но хумы явно на подсосе сидели, не били друг друга с гномами, только нас, и после захвата города как порядочные рабы сфидили значки.
играю в соляну, имею 2 камня которые нужны на мою профу, о чем нытье вообще хзПлюсану.Полная шляпа с этими камнями.Зачем вообще это вводить,если вы так стремитесь привлечь соло игроков.Все камни бафов и пасивок вообще надо выпилить к чертям собачьим!
О какой сосне идёт речь? Если ваши фарсии как бешеные собаки кидаются на всех подряд - очень легко дождаться когда вы сагритесь на оркоде или хумосе, а потом ударить с фланга. Никакой договоренности вида "а давайте душить фей вместе" точно не было. А вот то что ваш лидер прыгал по чужим мямлям и предлагал всем вместе забрать у нас насекомку, когда мы 3 дня ее дефали для задания на лвл ап клана - это не сосня? Или ты будешь отрицать что такое было?сосня со всеми расами
держи в курсеО какой сосне идёт речь? Если ваши фарсии как бешеные собаки кидаются на всех подряд - очень легко дождаться когда вы сагритесь на оркоде или хумосе, а потом ударить с фланга. Никакой договоренности вида "а давайте душить фей вместе" точно не было. А вот то что ваш лидер прыгал по чужим мямлям и предлагал всем вместе забрать у нас насекомку, когда мы 3 дня ее дефали для задания на лвл ап клана - это не сосня? Или ты будешь отрицать что такое было?