я вроде и не про но и не на столько далекий что бы не понимать , что играя за волшебника 80+ в средненьком обвесе убить 1 х 1 хоть когото у меня практически шансов нет если ток нубас какой то попадется) что бы тут ни писали и я не один такой попалась пика дагер лук вообще не обговаривается смерть))) бывает и типы попадаються по которым маг крит проходит 300 урона а ответ прилетает такое что на голову не натянеш, феи отдельная тема,их пики прилетают как ниндзя из не откуда из за стен столов поворотов откуда угодно блинк из ниоткуда хия хия и блинк в никуда их же луки та же тема я порой даже упав не понимаю кто меня убил и если и получаеться каким то чудом увидеть его дистанция атаки у него намного больше ну и дальше все как по закону жанра блин х..нк инвиз и тд , у гладов и кастетов такая скорость атаки что по картинке создаеться впечатлении будто моей гномке засунули про фалоимитатор и включили хард режим и она не может сконцентрироваться что бы кастануть итог 1-2 секунды и экстаз с полетом в родной город)))) а так у магов все ок еще чуток качнусь перекину талы чуток оденусь и надеюсь будет чуть полегче а так пока 166/516 ровный счет)))