Замечательный баланс от администратора EndlessWar

Мы в социальных сетях

skayvoker2

Игрок
Вот вы вой подняли а не Чё что у дагера Ма дагер одет а у авы сет ел !Будет Ма сет дамага с обилок меньше будет соответственно не будет умерать +он не разу не сменил стойку !не одного дерева ни поставил!Се танк как и орк пианино в плане скилов!
для супер умного скажу .. что ма дагер не бустит фикс урон

Ytrewq

Игрок
Вот вы вой подняли а не Чё что у дагера Ма дагер одет а у авы сет ел !Будет Ма сет дамага с обилок меньше будет соответственно не будет умерать +он не разу не сменил стойку !не одного дерева ни поставил!Се танк как и орк пианино в плане скилов!
Открою тебе секрет, что доты будут ебать так же хоть с ба дагером

FriendlyGhost

Игрок
С фига ли ему МА сет даст какие-то ощутимые показатели? ) К слову МА сетов пока даже в игре нет.
п.с. согласен с забудкой, танку просто нужны пассивки от ножей, либо как в л2 пассивка на снижение КРИТ уронов по себе.

СТАРТ

Игрок
Игрок
Где-то на форуме есть тема, где ТС данк ДЕ. Во время игры на ОБТ уже писал что дагеры на хай лвл без вариантов кладут танков. Ему не поверили и все начали писать что это чушь. Если нужно могу поискать тему.

dimkawp

Игрок
Где-то на форуме есть тема, где ТС данк ДЕ. Во время игры на ОБТ уже писал что дагеры на хай лвл без вариантов кладут танков. Ему не поверили и все начали писать что это чушь. Если нужно могу поискать тему.
на обт и летал по танкам работал так что ... :)

Wishka

Игрок
Игрок
Кстати. Резисты от критурона для танка решат проблему не только с дагами, но и с луками и лдд.

MorganBC

Игрок
Игрок
Согласен с критиками Авы... он реально бегал как кусок говна не используя не билды, не все свои возможности. Чего он ожидал? Это не от сквада по кругу бегать.
Но в тоже время... я думаю что дагер бы доколупал его... даже если б танк был очень пряморукий и грамотный. Дольше но убил бы. Хотя по нормальному ..никто в соло убивать танка в поле не должен.

П.С.: и мага воды))) тоже убивать в поле не должны...:pompus:

PANDA

Игрок
Кстати танков бустанут и потом все начнут ныть что не могут убить орков\хумов\гномов т.к там много танков и они мешают:((((((((((

СТАРТ

Игрок
Игрок
Буст регена и точности, даст возможность не сливаться под дагером при правильной игре за танка. (Правда нужно смотреть, достаточный ли это будет буст)

СТАРТ

Игрок
Игрок
А теперь представьте в такой же ситуации хдд. Что он сможет сделать? (при показателе меткости еще меньше чем у танка)) (Я вот думаю ничего). Я думаю исключение пал, который может хильнуться на 30 к в хил билде и так стоять.

HalJordan

Игрок
Игрок
Этот скил дамажит 3к урона а потом вешается 6 секунд дота по 1.200 урона, это 10к в целом, он за все пвп 6 раз ему этот скил давал, сгинь отсюда наркоман конченый
Еще раз если ты съел какашку иди гуляй дальше. Не 10, а 11,400 если уж на то пошло. Но я тебе озвучил конечную цифру дотов за бой. Все остальное урон с абил. Если ты толстолоб, чтобы это понимать жаль тебя малой

fxboby

Игрок
Игрок
Ну если честно, то АВА тут даже не контролил его. Просто пытался побить или хз. как будто постановка. но дпс норм входит, а так даже дерева нет. под деревом дагер бы умер палюбасу.1 раз кинул масс агр и то даже не по таймингу точечного.там же есть контроля море+нету защиты от контроля после агр.это изи кил...

fxboby

Игрок
Игрок
Просто очередной раз наныли что танк гавно.Особенно Се с его аграми от которых не вешается защита от контроля,враг ниче не должен делать, только ждать кд холика и все.

СТАРТ

Игрок
Игрок
Да ладно, вон в соседней теме пишут что маги на осадах танкуют. Вот это норм. Вот это истинный танк архетип Маг. А не то что тут называют танком архетип Танк. Бред это, Маг танкует и раздаёт мас. урон и стоит. А танк сосёт ото всех.

Сверху