любым моим дауненком это каким?))))) я играю в соло и за гномов, так что дауненок помоему здесь только ты)))Выйду с любым из ваших дауненков 1х1,только не надо тут говорить за топ буст и тд погнали 1х1 любого из вас разнесу, помойка.
любым моим дауненком это каким?))))) я играю в соло и за гномов, так что дауненок помоему здесь только ты)))Выйду с любым из ваших дауненков 1х1,только не надо тут говорить за топ буст и тд погнали 1х1 любого из вас разнесу, помойка.
А талант на вампиризм магов все еще считается нормой?Мы не будем ничего делать с дагерами, просто танкам поднимим меткость и регенерацию хп цп, причем во всех рассах одинакого. Это не повлияет на массзамесы, но 1 на 1 танка будет убить намного сложнее.
МЕТКОСТЬ? вы сейчас серьезно?)00)) Я прям чувствую как меня будет труднее убить. А никого не смущает, что помимо этих сраных дагеров, танка сливает любая помойка, даже та же сраная феялук которая всаживает в 27к п дефа тычки по 6-7к. Мне одному кажется что проблема не в меткости и реген хп ?Мы не будем ничего делать с дагерами, просто танкам поднимим меткость и регенерацию хп цп, причем во всех рассах одинакого. Это не повлияет на массзамесы, но 1 на 1 танка будет убить намного сложнее.
не одномуМЕТКОСТЬ? вы сейчас серьезно?)00)) Я прям чувствую как меня будет труднее убить. А никого не смущает, что помимо этих сраных дагеров, танка сливает любая помойка, даже та же сраная феялук которая всаживает в 27к п дефа тычки по 6-7к. Мне одному кажется что проблема не в меткости и реген хп ?
Ну если сделают реген за тик 5-7 к может и поможет выжить от дагераМЕТКОСТЬ? вы сейчас серьезно?)00)) Я прям чувствую как меня будет труднее убить. А никого не смущает, что помимо этих сраных дагеров, танка сливает любая помойка, даже та же сраная феялук которая всаживает в 27к п дефа тычки по 6-7к. Мне одному кажется что проблема не в меткости и реген хп ?
И да это дагер танка так насилует прикинте шансы лукаНу если сделают реген за тик 5-7 к может и поможет выжить от дагера
Нет не ты один пасивки должны быть у танков пасивка к резисту от стрел и ножам или режит критический уронМЕТКОСТЬ? вы сейчас серьезно?)00)) Я прям чувствую как меня будет труднее убить. А никого не смущает, что помимо этих сраных дагеров танка сливает любая помойка, даже та же сраная феялук которая всаживает в 27к п дефа тычки по 6-7к. Мне одному кажется что проблема не в меткости и реген хп ?
Рваная рана накладывается после применения скила порезка "чета там сухожилий" это один и тот же скил. Ты чёта там не позорился бы, а математические твои расчеты даже читать впадлу, почитай скилы дагера.Ок малой. Считаем 4 раза прошла рваная рана 3 из них было в 7 тиков 1 в 2(потом он умер) это 24 тика по 1200 = 28,800, 2 раза прошла че то там порезка сухожилий по 5 тиков по 1400 это = 14,000. Итого 42,800. Это счтитай он снял цп, остальный 65 к где? Это я еще все грубо по считано не включая реген цп/хп танков, отхила агатиона, скила.
а с мясником что то планируете делать? Или можно смело ждать репроф?Мы не будем ничего делать с дагерами, просто танкам поднимим меткость и регенерацию хп цп, причем во всех рассах одинакого. Это не повлияет на массзамесы, но 1 на 1 танка будет убить намного сложнее.
сгинь, иди ной в другой теме на свою парашу, тут тема с танками, мы и так страдаем со стартаа с мясником что то планируете делать? Или можно смело ждать репроф?
Думаю лучше им защиты добавить а не регенчика)Мы не будем ничего делать с дагерами, просто танкам поднимим меткость и регенерацию хп цп, причем во всех рассах одинакого. Это не повлияет на массзамесы, но 1 на 1 танка будет убить намного сложнее.
малой давай ты прекратишь умничать. 2 дота, мне вообще фиолетово как они называются. Смысл не в том чтобы правильно написать название скилов, а показать что урон полученный от них КРАЙНЕ НЕ ЗНАЧИТЕЛЕН за тот данный промежуток времени. Ну и ты как по классике понял что тебе написали на голову и стал съезжать путем "а вот скил не так называется азаза лах я не буду читать". А по факту если ты съел какашку, проглатывай до конца и иди молча куда шел.Рваная рана накладывается после применения скила порезка "чета там сухожилий" это один и тот же скил. Ты чёта там не позорился бы, а математические твои расчеты даже читать впадлу, почитай скилы дагера.
Защита от абилокДумаю лучше им защиты добавить а не регенчика)
Не умничай Нихрена там не будет.Вот вы вой подняли а не Чё что у дагера Ма дагер одет а у авы сет ел !Будет Ма сет дамага с обилок меньше будет соответственно не будет умерать +он не разу не сменил стойку !не одного дерева ни поставил!Се танк как и орк пианино в плане скилов!