Мы в социальных сетях

SPARTA

Игрок
Ну до МА главы много народу играет и как только появляется МА шмот, то онлайн падает с бешеной скоростью…))

потому что задроты, славики и тому подобные, одевают МА, как только кап открывают, а 70% к этому времени только в ел оделись)

Lubava

Игрок
потому что задроты, славики и тому подобные, одевают МА, как только кап открывают, а 70% к этому времени только в ел оделись)
Негодяи) Блин, а вот на самом деле никто не потеет, а вы жалуетесь даже на это. Парни просто играют ну по 12 часов, ну по 16, ну и что. Ты тоже на форуме круглосуточно, лучше бы в игру играл

Последнее редактирование:

SPARTA

Игрок
Негодяи) Блин, а вот на самом деле никто не потеет, а вы жалуетесь даже на это. Парни просто играют ну по 12 часов, ну по 16, ну и что. Ты тоже на форуме круглосуточно, лучше бы в игру играл

ну эт если ты безработный домашний овощ, без семьи и интересов разве что) а так я думаю у людей как минимум работа(9-18-00), плюс еще какие то время провождения с родными, друзьями и прочее...итого на игру 4-6 часов(20-00/24-00) ну потолок) получается вот из за ноулайфейров таки проблема серва) и потом эти ж люди постоянно кричат "Открывайте следующий кап!" мы тут уже оделись и так далее" а 30% еще в ех бегает, 50% оделось в ел(не точеный).... так, что вот где собака зарыта)

JackieNakie

Игрок
ну эт если ты безработный домашний овощ, без семьи и интересов разве что) а так я думаю у людей как минимум работа(9-18-00), плюс еще какие то время провождения с родными, друзьями и прочее...итого на игру 4-6 часов(20-00/24-00) ну потолок) получается вот из за ноулайфейров таки проблема серва) и потом эти ж люди постоянно кричат "Открывайте следующий кап!" мы тут уже оделись и так далее" а 30% еще в ех бегает, 50% оделось в ел(не точеный).... так, что вот где собака зарыта)
4-6 это в лучшем случае) А так только после 22.00 когда сын уложен спать)

VoditelNLO

Игрок
Сейчас тебе расскажут про драйверов. Держись, ничего тут не докажешь))) тут игра не для соло и не для 4-6часов. Этим игрокам, которых ты описал, интересно бегать пулять по 3-4 удара и все, а ну и мобов. Ну вот такие реалии игры, многие соло с этим смирились и играют. Ну вот так оно, много играешь - много получаешь. Раньше хоть дроп был и какой то маленький шанс был что то выбить, сейчас же дно. Бьешь бьешь тех мобов и до одного места)

arq

Игрок
Сейчас тебе расскажут про драйверов. Держись, ничего тут не докажешь))) тут игра не для соло и не для 4-6часов. Этим игрокам, которых ты описал, интересно бегать пулять по 3-4 удара и все, а ну и мобов.
А что тут доказывать?
Задумайся, что всё то же самое и в реале работает. Такова разумная жизнь. Если ты имеешь возможности для повышения своего комфорта(если чувствуешь его недостаток), то ты будешь достигать этого возможными средствами.
Всегда будет кто-то лучше обычных игроков и это надо понять и смириться. Такова суть данной игры.

VoditelNLO

Игрок
А что тут доказывать?
Задумайся, что всё то же самое и в реале работает. Такова разумная жизнь. Если ты имеешь возможности для повышения своего комфорта(если чувствуешь его недостаток), то ты будешь достигать этого возможными средствами.
Всегда будет кто-то лучше обычных игроков и это надо понять и смириться. Такова суть данной игры.
Ну я об этом и говорю же, просто игра ж это немного другое, вообще не пойму какой прикол тупо убивать врага с 3-4 ударов, а есть такие кто бегает или даже летают на вивернах по кунде и убивают😂 а потом тут на форуме пишут, что для соло игроков или для тех, кто играет 4-6, все нормально, но нет же.)))

SPARTA

Игрок
Ну я об этом и говорю же, просто игра ж это немного другое, вообще не пойму какой прикол тупо убивать врага с 3-4 ударов, а есть такие кто бегает или даже летают на вивернах по кунде и убивают😂 а потом тут на форуме пишут, что для соло игроков или для тех, кто играет 4-6, все нормально, но нет же.)))

не, не так. Они потом кричат че вы фармите или так далее, го пвп где то.."фан" у них так называется это) на фул бусте убить нупа...фанищеее) ради этого они месяц жили в игре. Ток игра закончилась и теперь они ищут терпил , что б показать "скил"

arq

Игрок
что есть в твоем понимании игра тогда?)

MEDOED

Игрок
Видимо не развивать персонажа, не стремиться побеждать чела, который на виверне летает, а открыть пивалдо и бить мобов, ну и жаловаться)
А ты на паладине разве не так играл?) с пивком мобцов анихилировал)))
Помню убил меня сплешом пока мобов фармил.... Ты наверн не заметил, а мне неприятно(((

VoditelNLO

Игрок
Для интереса))) и просто не понимаю того, кому интересно бегать и убивать с 3-4 ударов, вот. Так то все ищет своим чередом, новички не приходят, а если и приходят, то до МА главы и походу это устраивает многих 24/7 и админов)

Sekvoy

Игрок
Игрок
Имхо но пофиг на ноулайферов, они как ни крути всегда будут среди лучших на сервере. Проблема именно в направлении изменений сервера, которые направленны только на них. Уменьшение шанса дропа и добавление эскизов никак не замедляет топ игроков но полностью останавливает обычных работяг, как итог через три недели после старта сервера пропасть между топами и работягами настолько огромная что постоянные побои убивают любую мотивацию играть, так как сколько бы ты не играл в ущерб и работе и семье, жертвуя время в игру ты никогда не приблизишься к уровню персонажей на которых сидят по 2-3 человека или просто любитель играть по 16-20 часов в сутки. На прошлом сервере проблема не была такой явной потому что шанс дропа был больше и основной отток случился(да да в связи с известными событиями) при добавлении ГМ контента, где только 24 на 7 гриндом можно было познать эндгейм контент, который работяги не вывозят.

SPARTA

Игрок

игра это когда ты зашёл и решил убить пару часов получая какие то эмоции положительного характера … типа чёт выбить ,какие то шмотки и так далее, поточить пушку, побегать на осаде своровать чёт с челика, мб убить кого то, попытать счастья вытянуть выверну с сундуков, собрать какой то движ , что б подраться на той же осаде или убить сквада, ну или клан.

а ваш задрот стайл 24/7 быть первым в убивании 100к мобов и сидеть срать прям у компа, а вдруг обгонят враги..привет Святому.. хз мб каждому конечно своё, но не вижу ниче интересного))

Sekvoy

Игрок
Игрок
Имхо но пофиг на ноулайферов, они как ни крути всегда будут среди лучших на сервере. Проблема именно в направлении изменений сервера, которые направленны только на них. Уменьшение шанса дропа и добавление эскизов никак не замедляет топ игроков но полностью останавливает обычных работяг, как итог через три недели после старта сервера пропасть между топами и работягами настолько огромная что постоянные побои убивают любую мотивацию играть, так как сколько бы ты не играл в ущерб и работе и семье, жертвуя время в игру ты никогда не приблизишься к уровню персонажей на которых сидят по 2-3 человека или просто любитель играть по 16-20 часов в сутки. На прошлом сервере проблема не была такой явной потому что шанс дропа был больше и основной отток случился(да да в связи с известными событиями) при добавлении ГМ контента, где только 24 на 7 гриндом можно было познать эндгейм контент, который работяги не вывозят.
Можете посмеяться мол, не нравится не играй, на что отвечу "Ну вот и сидите с дедом в 30 рыл на сервере и переливайте постики да закликивайте мобов пока кровь из носа не пойдет", работяги пойдут на другие проекты, что собственно и происходит. Сервер уже и месяца не продержался.

SPARTA

Игрок
И что нам с БА пухами бегать, чтоб такого не было?

Ну вот по сути, ты если не ошибаюсь там на вторую неделю сервера , просто клала лицом в землю наверно 90% сервера.. что на олимпе, что на осаде и так далее.. чисто буст решает. Где то даже видел от тебя «я уже давно не смотрю даже скок хп осталось, в основном цп не сбивают» , ну получается ты прошла игру) в чем дальше смысл?Чисто смотреть на счётчик колва убийств?) 🤷🏻‍♂️🤷🏻‍♂️

Шиза

Игрок
Для интереса))) и просто не понимаю того, кому интересно бегать и убивать с 3-4 ударов.
Ну если люди не стремятся улучшать свой гир то и будут умирать с 3-4 ударов тут все вполне логично, чем больше играешь тем больше имеешь.
Про то что не могут можешь даже не начинать. Все упирается в мотивацию становиться сильней

VoditelNLO

Игрок
Ну если люди не стремятся улучшать свой гир то и будут умирать с 3-4 ударов тут все вполне логично, чем больше играешь тем больше имеешь
Для сольников тяжело очень, ни в клан, ни пати, ни артов…ничего такого, к сожалению.

Сверху