Зерг у гномов, стоит задуматься или нет?

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wisp

Игрок
Действительно чего это я. Вот к примеру ты каким себя считаешь игроком? Если норм так иди покажи как ты за пику ДЕ отрываешь жабры.
А потом пересядь на гномью к примеру да вообще на любую и может тогда ты чего поймешь
я себя как пример не расматриваю если ты не понял
грубо говоря если у тебя вместо рук кочережки а вместо мозгов кисель то для тебя будут все профы плохими(я не тебя имею ввиду)

zaliandr

Игрок
А ты воспринимай сайд как альянс с трех кланов в ла2 и будет тебе та же тактика.
То что ты говоришь, увы круто лишь в теории. А на практике происходит то, приблизительно как на обт.
если бы были нормальные рл, то было бы не в теории

Supreme

Игрок
Игрок
Хорош ныть, я играю за гномов, но никак не оправдываю их.
То, что игроки "текучие" и выбирают эту расу, меня самого бесит. Пусть идут за другие малочисленные расы, и будет больше фана.
Просто вся проблема в том, что вы делаете выводы, исходя от зерга, если сейчас все играют за гномов, то они имба.
Вся проблема в самих игроках. Я играю за гномов с момента, когда в расе был только наш пак, которым мы в принципе кое-что да представляли. И сейчас мы имеем сыгранный коллектив, который может вносить весомый вклад в бою, и , глядя на это, игроки почему-то бросаю расу, где их убивают, и идут за гномов. (Зачем они это делают - я хз) Если бы игроки дальше топили за свою расу или хотя бы не создавали зерг той расы, которая их убила, было бы все нормально.
Да, нас сейчас много и сложно убить такое количество, но это факт зерга. Стаду проще пойти за тех, кто их убил или за большинством, нежели гнуть свою линию. Я очень расстроен, что люди переходят сюда паками, а не как адекватные челики продолжают играть за слабую расу и поднимать ее.
Просто я прошел и через дно, когда гноми приходили на ав в 5 тел и другие дискомфортные ситуации, когда в малом количестве были беспомощны.
Да и не парьтесь, на старте табуреток как всегда меньше всех будет. Будете зергами тащить)

zaliandr

Игрок
Да и не парьтесь, на старте табуреток как всегда меньше всех будет. Будете зергами тащить)
Очень важно кто будет тащить на старте. Ибо биомасса смотрит где теплее и идет туда.
Теплее обычно там где кланы вместе делают все четко или один большой клан есть. Где у руля в начале встали рукастые, мозговитые и спокойные игроки. И вот если это все соединится в расе, которая может на начальных этапах развития стоять против гвардов, то эта раса возьмет первый город, возьмет первой нужные посты и будет их дефать. И зерг этой расе обеспечен.
Ставлю на орков или гномов ;)

XOM9I4OK

Игрок
Игрок
хоть и играю за фей но на старте однозначно гном танк в слабой рассе нет резона играть на дохлых профах

Фердинанд

Игрок
Игрок
Не много перефразирую и изменю первое сообщение темы... Автор, раз ныть начали, напишем как то вот так....
Добрый день всем игроком и администрации!

На ОБТ сейчас почти все играют за ФЕЙ, также они же, кто играют за ФЕЙ на ОБТ, планируют стартовать за них и на релизе.

Что лично мной было замечено:

1. Практически все, кто хотел играть танками играют у ФЕЙ.
2. Практически все, кто хотел играть пиками сейчас у ФЕЙ.
3. Один из лучших магов у ФЕЙ.

Конечно это не факт, но все идет к тому, что основной онлайн на релизе будет только у ФЕЙ ФЕЙ ФЕЙ ФЕЙ и еще раз ФЕЙ.

Есть какие-то рычаги, чтобы онлайн был равномерный в расах или это сделать абсолютно невозможно?
Каждый из нас начинает себя накручивать по причине того что скорее всего он является просто нубом...
Если мы встречаем кого то из рас чаще остальных, это не значит что релиз будет идентичным ОБТ....
Сори, просто высказался)

MEDOED

Игрок
Зачем такие темы создавать ? Хочешь играть за гномов ? Играй ! Хочешь играть за фей ? Играй ! Да за любую расу играю ! Каждый будет подбирать рассу по своему вкусу внешнем и профы которая есть в расе. НЕ ТОЛЬКО В ГНОМОВ И ФЕЙ есть вкусные профы, просто люди сейчас пробуют свои силы там. На ОБТ 2 если мне память не изменяет - у ДЕ и хумов было много народа. На релизе так вообще может за СЕ будет зерг поскольку там есть хорошие профы которые щас просто никто не спойлирит походу....не нужно сейчас гнать такую дичь вообще, а делать все по ходу дела.

Wisp

Игрок
Зачем такие темы создавать ? Хочешь играть за гномов ? Играй ! Хочешь играть за фей ? Играй ! Да за любую расу играю ! Каждый будет подбирать рассу по своему вкусу внешнем и профы которая есть в расе. НЕ ТОЛЬКО В ГНОМОВ И ФЕЙ есть вкусные профы, просто люди сейчас пробуют свои силы там. На ОБТ 2 если мне память не изменяет - у ДЕ и хумов было много народа. На релизе так вообще может за СЕ будет зерг поскольку там есть хорошие профы которые щас просто никто не спойлирит походу....не нужно сейчас гнать такую дичь вообще, а делать все по ходу дела.
на этой веселой ноте можно и закрывать этот балаган)

Adrenalin

Игрок
Игрок
Приперлись гномы в тему и говорят закрывайте тему, норм че. Гномы не рулят, но мы за них будем играть, ога.

MEDOED

Игрок
Приперлись гномы в тему и говорят закрывайте тему, норм че. Гномы не рулят, но мы за них будем играть, ога.
Я за гномов не играю (хотя текстиль там), но все же понимаю что демогогию позволить на ОБТ по поводу таких вещей - бред. Во все времена в любой ММОРПГ люди умудрялись каким либо способом контрить противника если есть мозги. Просто люди сейчас начинают куралесить без каких либо пруфов по поводу всего что им не по нраву. Не нужно так. Формируйте пачки, создавайте кланы, стройте свои стратегии в дальнейшем и будет вам счастье! :D

• Like
Реакции: Wisp

Wisp

Игрок
Я за гномов не играю (хотя текстиль там), но все же понимаю что демогогию позволить на ОБТ по поводу таких вещей - бред. Во все времена в любой ММОРПГ люди умудрялись каким либо способом контрить противника если есть мозги. Просто люди сейчас начинают куралесить без каких либо пруфов по поводу всего что им не по нраву. Не нужно так. Формируйте пачки, создавайте кланы, стройте свои стратегии в дальнейшем и будет вам счастье! :D
хоть один шарит что надо делать,остальные просто мусор

Adrenalin

Игрок
Игрок
На ОБТ самое то тему поднять, чем на релизе, когда у гномов будет 1200 онлайн, а в других расах по 500. Итого все посты и замки будут у них. У меня есть пачка, вот только все остальные все пачки к гномам перешли и говорят за них играть будут т.к. там профы имбовее.

Wisp

Игрок
На ОБТ самое то тему поднять, чем на релизе, когда у гномов будет 1200 онлайн, а в других расах по 500. Итого все посты и замки будут у них. У меня есть пачка, вот только все остальные все пачки к гномам перешли и говорят за них играть будут т.к. там профы имбовее.
ты сейчас утверждаеш?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху