Хорош ныть, я играю за гномов, но никак не оправдываю их.
То, что игроки "текучие" и выбирают эту расу, меня самого бесит. Пусть идут за другие малочисленные расы, и будет больше фана.
Просто вся проблема в том, что вы делаете выводы, исходя от зерга, если сейчас все играют за гномов, то они имба.
Вся проблема в самих игроках. Я играю за гномов с момента, когда в расе был только наш пак, которым мы в принципе кое-что да представляли. И сейчас мы имеем сыгранный коллектив, который может вносить весомый вклад в бою, и , глядя на это, игроки почему-то бросаю расу, где их убивают, и идут за гномов. (Зачем они это делают - я хз) Если бы игроки дальше топили за свою расу или хотя бы не создавали зерг той расы, которая их убила, было бы все нормально.
Да, нас сейчас много и сложно убить такое количество, но это факт зерга. Стаду проще пойти за тех, кто их убил или за большинством, нежели гнуть свою линию. Я очень расстроен, что люди переходят сюда паками, а не как адекватные челики продолжают играть за слабую расу и поднимать ее.
Просто я прошел и через дно, когда гноми приходили на ав в 5 тел и другие дискомфортные ситуации, когда в малом количестве были беспомощны.
Да и не парьтесь, на старте табуреток как всегда меньше всех будет. Будете зергами тащить)