Зерг у гномов, стоит задуматься или нет?

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oberon

Игрок
Игрок
явно у пацана во лбу брони в 5 пальцев
боже столько букавок не о чем, сегодня дрались орки с гномами, на крепе, и нормально держались.. и не падали, а были бы у них хорошо сложенные пачки, гномы бы умерли.. боже, щас такой бред вы несете, вы считаете, только масс пвп замесы, не забывайте, будет клановый контент, там будет все на равных, но и тут вы ноете, что тот сильнее, тот слабее.. я поиграл за орков.. щас сижу за гномов.. дай бог сил хочу еще и Хумов с СЕ затестить... феи не понравились визуально, ДЕ бегают как п... по этому тестирую, то, что интересно, и стараюсь тестировать в группе, в кп и без, взять гномо пику.. 1 на 1.. перс почти ничего не может, его разбирают 90% проф.. но в пати, он хорошо себя чувствует, вы хотите сказать, даже при 1200 онлайна, у всех будут идеальные паки?.. да я вас умоляю.. я щас смотрю, что у орков, что у гномов, хватает уникалов, которые даже команды в синьке не читают, а некоторые читают но не выполняют... будет зерго раса, значит больше будет людей неадекватных.. так что расслабляйтесь.. и получайте удовольствие.. да и релиз.. судя по всему, не раньше мая... если уже не летом, а летом онлайн будет не велик.. отпуска море пляжи личная жизнь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху