Зерг у гномов, стоит задуматься или нет?

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adrenalin

Игрок
Игрок
если за гномов не зайдет клана типа злого волка то карликам ничего не светит
Злому волку просто повезло попасть в зерго расу орков + потом еще туда больше перешли. До этого волк был у ДЕ и они были в полной заднице. Решает зерг, а уже потом клан в расе.

MEDOED

Игрок
Злому волку просто повезло попасть в зерго расу орков + потом еще туда больше перешли. До этого волк был у ДЕ и они были в полной заднице. Решает зерг, а уже потом клан в расе.
А здесь есть смайлик испанского стыда??? Мне он очень нужен!!!
Иди это подскажи минаторам (были такие ребята на б*Г) которые САМИ рассу Орков с колен подняли в свое время чисто тем что несколько паков за "гимпо" профы начали всех и вся ганять за счёт чёткого руководства и хорошо онлайна/эквипа .

Adrenalin

Игрок
Игрок
А здесь есть смайлик испанского стыда??? Мне он очень нужен!!!
Иди это подскажи минаторам (были такие ребята на б*Г) которые САМИ рассу Орков с колен подняли в свое время.
не "рассу", а "расу" P.S. Твой пост не о чем, хз кто такие твои минотары... Предполагаю, что не они расу подняли, а просто игроки увидели там имб. Против катка ни одна раса ничего не сделает с "топ кланом", главное чтобы в зерго расе РЛ не без рук был, а так все по маслу пойдет.

MEDOED

Игрок
не "рассу", а "расу" P.S. Твой пост не о чем, хз кто такие твои минотары... Предполагаю, что не они расу подняли, а просто игроки увидели там имб. Против котка ни одна раса ничего не сделает с "топ кланом", главное чтобы в зерго расе РЛ не без рук был, а так все по маслу пойдет.
Я не знаю какие сейчас по счету хроники на убусе, но я играл там ещё с 2 епизода и довольно долго. Не тебе мне сейчас росказевать историю зергорас и как они к этому пришли. Могу с уверенностью сказать одно - хороший клан в расе решает больше чем тупой неуправляемый зергорас ноунеймов. Это моё мнение. Не знаю что там сейчас в б*Г твориться.

Adrenalin

Игрок
Игрок
По поводу того что зерг был у де, хумов, фе... Люди тестили. Сейчас есть ОБТ-шоп, где есть все, не как до этого у кого-то ба пушка, у кого-то топ а. В итоге все поняли теплее у гномов.

Adrenalin

Игрок
Игрок
Я не знаю какие сейчас по счету хроники на убусе, но я играл там ещё с 2 епизода и довольно долго. Не тебе мне сейчас росказевать историю зергорас и как они к этому пришли. Могу с уверенностью сказать одно - хороший клан в расе решает больше чем тупой неуправляемый зергорас ноунеймов. Это моё мнение. Не знаю что там сейчас в б*Г твориться.
Тоже играл с е2 и что... и на всех эпизодах играл...

MEDOED

Игрок
Пожалуй больше с тобою в дискуссию вступать не буду. Пусть будет так.

Wisp

Игрок
мне показалось что пацан ташит не смотря на расу

Adrenalin

Игрок
Игрок
Почему убогий? Многим наоборот баланс понравился там. Вот только от ответа увиливать не нужно.
Насколько знаю за обсуждение других проектов дают бан, это раз. Твой вопрос оч странный в плане "какой 1 класс был топ", я тебе уже ответил. Е3 был худшим эпизодом т.к. со скилами чушь сделали.

Adrenalin

Игрок
Игрок
мне показалось что пацан ташит не смотря на расу
Тебе показалось. Первый раз его заметили и он рулил у зерго расы се, потом на след эпизоде начал за де и считался самым худшим кланом, в новом эпизоде начал за зерго расу орков и набрал зерг в клан, всегда рулил каток.

MEDOED

Игрок
Тебе показалось. Первый раз его заметили и он рулил у зерго расы се, потом на след эпизоде начал за де и считался самым худшим кланом, в новом эпизоде начал за зерго расу орков и набрал зерг в клан, всегда рулил каток.
А каток был только когда хороший клан показывал что у расы хорошие классы и играть есть за кого. Есть только несколько исключений из правила.

Wisp

Игрок
не буду спорить,я был в том клане примерно 2 недели,но я понял зачем человек пришел в эту расу и какой у него план
хотя я играю в шиноби но я был восхишен работой злого волка и его команды и многим до этого уровня рости и рости

Wisp

Игрок
да и никого он не набирал,ташил онли клан
остальные просто мусор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху