По поводу онлайна предполагаю, по поводу паков утверждаю (не все пачки, а большинство).ты сейчас утверждаешь?
По поводу онлайна предполагаю, по поводу паков утверждаю (не все пачки, а большинство).ты сейчас утверждаешь?
если за гномов не зайдет клана типа злого волка то карликам ничего не светитПо поводу онлайна предполагаю, по поводу паков утверждаю (не все пачки, а большинство).
Злому волку просто повезло попасть в зерго расу орков + потом еще туда больше перешли. До этого волк был у ДЕ и они были в полной заднице. Решает зерг, а уже потом клан в расе.если за гномов не зайдет клана типа злого волка то карликам ничего не светит
А здесь есть смайлик испанского стыда??? Мне он очень нужен!!!Злому волку просто повезло попасть в зерго расу орков + потом еще туда больше перешли. До этого волк был у ДЕ и они были в полной заднице. Решает зерг, а уже потом клан в расе.
не "рассу", а "расу" P.S. Твой пост не о чем, хз кто такие твои минотары... Предполагаю, что не они расу подняли, а просто игроки увидели там имб. Против катка ни одна раса ничего не сделает с "топ кланом", главное чтобы в зерго расе РЛ не без рук был, а так все по маслу пойдет.А здесь есть смайлик испанского стыда??? Мне он очень нужен!!!
Иди это подскажи минаторам (были такие ребята на б*Г) которые САМИ рассу Орков с колен подняли в свое время.
Я не знаю какие сейчас по счету хроники на убусе, но я играл там ещё с 2 епизода и довольно долго. Не тебе мне сейчас росказевать историю зергорас и как они к этому пришли. Могу с уверенностью сказать одно - хороший клан в расе решает больше чем тупой неуправляемый зергорас ноунеймов. Это моё мнение. Не знаю что там сейчас в б*Г твориться.не "рассу", а "расу" P.S. Твой пост не о чем, хз кто такие твои минотары... Предполагаю, что не они расу подняли, а просто игроки увидели там имб. Против котка ни одна раса ничего не сделает с "топ кланом", главное чтобы в зерго расе РЛ не без рук был, а так все по маслу пойдет.
Тоже играл с е2 и что... и на всех эпизодах играл...Я не знаю какие сейчас по счету хроники на убусе, но я играл там ещё с 2 епизода и довольно долго. Не тебе мне сейчас росказевать историю зергорас и как они к этому пришли. Могу с уверенностью сказать одно - хороший клан в расе решает больше чем тупой неуправляемый зергорас ноунеймов. Это моё мнение. Не знаю что там сейчас в б*Г твориться.
Чисто проверить. На Е3 какой класс за какую расу рулил?)Тоже играл с е2 и что... и на всех эпизодах играл...
Почему убогий? Многим наоборот баланс понравился там. Вот только от ответа увиливать не нужно.E3 самый убогий был, ток мес отыграл.
мне показалось что пацан ташит не смотря на расуЗлому волку просто повезло попасть в зерго расу орков + потом еще туда больше перешли. До этого волк был у ДЕ и они были в полной заднице. Решает зерг, а уже потом клан в расе.
Насколько знаю за обсуждение других проектов дают бан, это раз. Твой вопрос оч странный в плане "какой 1 класс был топ", я тебе уже ответил. Е3 был худшим эпизодом т.к. со скилами чушь сделали.Почему убогий? Многим наоборот баланс понравился там. Вот только от ответа увиливать не нужно.
Тебе показалось. Первый раз его заметили и он рулил у зерго расы се, потом на след эпизоде начал за де и считался самым худшим кланом, в новом эпизоде начал за зерго расу орков и набрал зерг в клан, всегда рулил каток.мне показалось что пацан ташит не смотря на расу
А каток был только когда хороший клан показывал что у расы хорошие классы и играть есть за кого. Есть только несколько исключений из правила.Тебе показалось. Первый раз его заметили и он рулил у зерго расы се, потом на след эпизоде начал за де и считался самым худшим кланом, в новом эпизоде начал за зерго расу орков и набрал зерг в клан, всегда рулил каток.
не буду спорить,я был в том клане примерно 2 недели,но я понял зачем человек пришел в эту расу и какой у него планТебе показалось. Первый раз его заметили и он рулил у зерго расы се, потом на след эпизоде начал за де и считался самым худшим кланом, в новом эпизоде начал за зерго расу орков и набрал зерг в клан, всегда рулил каток.
да и никого он не набирал,ташил онли кланТебе показалось. Первый раз его заметили и он рулил у зерго расы се, потом на след эпизоде начал за де и считался самым худшим кланом, в новом эпизоде начал за зерго расу орков и набрал зерг в клан, всегда рулил каток.