Ты хоть бы читал не между строк чтоли.. 4 дня это чтоб стихии сделать. У Любавы они уже готовы...тебе даже нерзул говорит что качаться 4 дня из за квестов, а ты все равно плюешься что "ОРКАМ КАЧАТЬСЯ ДАЖЕ БЫСТРЕЕ!1!1!!11!"
Ты хоть бы читал не между строк чтоли.. 4 дня это чтоб стихии сделать. У Любавы они уже готовы...тебе даже нерзул говорит что качаться 4 дня из за квестов, а ты все равно плюешься что "ОРКАМ КАЧАТЬСЯ ДАЖЕ БЫСТРЕЕ!1!1!!11!"
у тебя там знакомые каждую неделю что ли стартуют?))) недели полторы назад тоже самое ты писал))))Знакомый начал на этой неделе взял уже 88 и топ мА, в чем проблема?
Завидуешь успешным стримерам?у тебя там знакомые каждую неделю что ли стартуют?))) недели полторы назад тоже самое ты писал))))
сейчас кто игру запустил на ютуб стримерами называют да?))))Завидуешь успешным стримерам?
Зы осуждаю Хулинга за отсутствие конкурсов.
я писал на той неделе лол, он начал пн или вт, вчера вот было ровно 7 деней, как он началу тебя там знакомые каждую неделю что ли стартуют?))) недели полторы назад тоже самое ты писал))))
красивоя писал на той неделе лол, он начал пн или вт, вчера вот было ровно 7 деней, как он начал
бижулька у него наверно тоже по фулу да?)))))я писал на той неделе лол, он начал пн или вт, вчера вот было ровно 7 деней, как он начал
Да там все по фулу походу уже…что там того кача как писали. День ты 87, а там 4 дня и 90😂бижулька у него наверно тоже по фулу да?)))))
я про эквип и лвл, а не бижу по биже я хз че там, а так он с 86 по 87 дня 2 мобов дрочил, чтобы добить лвлДа там все по фулу походу уже…что там того кача как писали. День ты 87, а там 4 дня и 90😂
чисто игровым путем, продавал сундуки древних и тд, закинул ток на стартовый донат подберуха, сумка, агат, ключЕсли продавать монеты, то можно и за день топ ма купить, а то и больше)
Да верю верю, я про другие способы добычи упомянул прст)чисто игровым путем, продавал сундуки древних и тд, закинул ток на стартовый донат подберуха, сумка, агат, ключ