JackieNakie
Игрок
Да, главная трабла это реп.поинты, они тяжко идутсогласен но думаю если 9ю дать не кто против не будет)))знать бы что молодым а не старым гусям перескокам)))
Да, главная трабла это реп.поинты, они тяжко идутсогласен но думаю если 9ю дать не кто против не будет)))знать бы что молодым а не старым гусям перескокам)))
Чтоб геройку получить, да и за достяги монетки золото слава, порой оч вкусноа смысл тогда достижения выполнять ?
Какой 15 лвл спокойно там, есть кто ещё на набил, а вам на халяву)ну как минимум можно 15 лвл бижи дать, очки талантов дать, и 87 лвл дать )))
большинство уже набили 20 лвл бижи, как то так )))Какой 15 лвл спокойно там, есть кто ещё на набил, а вам на халяву)
20 лвл бижи у большинство уже )))я только только 15-17 набил) да - справедливо получится 👹
таланты сами даются вообщет)
87 делается быстро, ща локи пустые будут, все в гм полезли
А вы с каким лвл бижи, кстати?
Ну тогда можно и 20 всем раздать, чтоб все равны были (нет, так будет не честно по отношению к тем кто ходил на осады нон стоп)20 лвл бижи у большинство уже )))
А откуда ты это взял? Есть статистика?большинство уже набили 20 лвл бижи, как то так )))
у меня 13 13 15 13 13, но ладно йа лайфер.20 лвл бижи у большинство уже )))
А в де сейчас и осад нет) Пришли на постов орков - задефали. Пришли к хумам - снова по щам получили И всё, конец осаду меня 13 13 15 13 13, но ладно йа лайфер.
А вот знакомая у меня есть, та ещё задротка, далеко не первый сервер играет, в игре разбирается, 24/7 сидит. Так вот она вчера гордо заявила что у нее теперь вся бижа 17.
Ну эт в ДЕ, если че, как там дела в других расах йа хз.
На сабе пока апнешь 87, удалить его хочется, точно нужно упрощать прокачку до 87.87 лвл ручками апают пусть
Сталина на вас нет.красную власть
как еще можно увеличить скорость прокачки если до 87 качаться 1 день. До 90 - 4 дня только из за гм квеста на стихии. На счет буста по биже согласен, а кач только на 90 начинает быть сложным.На предыдущих серверах при открытии нового капа, скорость прокачки до предыдущего значительно увеличивалась. Может стоит сделать тоже самое и уже сейчас? Подтянуть ребят до 90...
@Gul'dan
Совсем обленился в орках, с твоим бустом до 90 кач дня два....На сабе пока апнешь 87, удалить его хочется, точно нужно упрощать прокачку до 87.
Сталина на вас нет.
тебе даже нерзул говорит что качаться 4 дня из за квестов, а ты все равно плюешься что "ОРКАМ КАЧАТЬСЯ ДАЖЕ БЫСТРЕЕ!1!1!!11!"Совсем обленился в орках, с твоим бустом до 90 кач дня два....
Подскажите как можно взять 87 за 1 день, если для апа 84-87 нужно ждать недельного отката квестов??? А если не успел взять квесты в начале недели или все сделать то нужно ждать ещё +неделю, при текущем развитии серва даже 3-5 дней это огромный разрыв, или я чего то не знаю в прокачке???как еще можно увеличить скорость прокачки если до 87 качаться 1 день. До 90 - 4 дня только из за гм квеста на стихии. На счет буста по биже согласен, а кач только на 90 начинает быть сложным.