Да ты клоун, где учился?
Шо за душка, это же рофл)а у них же там вся пачка ущербных клоунов или как там их сапортиец назвал их.
Так я тоже пошутила, не волнуйсяШо за душка, это же рофл)
а чо так слабо, надо бустить.это не отменяет факта что лук очень сильный, 15-2 на оли на гноме слетал когда тестил
Ренджа и АОЕ так помогают на олимпе и закрытых локах, ммммм, кайф (сарказм)Тема нытье, автор нуб, гном лук топ по рендже и кол-ве аое.
А вопросы про пати и Олимп, напишите геноциду, он нагибал за лука, даже когда Луки были слабые на сервере.
А кто-то сейчас на олимп полноценно летает? Ну хотя я и на ЕВ4 на призраке сперва сделал 18:0 на челиках, чьи ники видел зачастую впервые, пока не вышел на "бронзу 2", где начались сплошные лузы от вампиров и прочих странников.Как и за других луков, да сброс таргета имбовая вещь спору нет, у дл их даже 2, но это не отменяет факта что лук очень сильный, 15-2 на оли на гноме слетал когда тестил
Покажи мастер класс, а мы поучимся =)Есть ощущение, что если плотно погонять на гномолуке на будущем ОБТ, то его немного подрежут
Выйди проветрись, а то засиделся походу дома.Ренджа и АОЕ так помогают на олимпе и закрытых локах, ммммм, кайф (сарказм)
А насчет Геноцида на гноме ты промахнулся, в соло он ничего гномом толком не мог сделать, потому бегали они только на пару с Катаклизмом, и олимпа вроде тогда даже не было, так что писать такое сейчас ну как минимум не логично.
А кто-то сейчас на олимп полноценно летает? Ну хотя я и на ЕВ4 на призраке сперва сделал 18:0 на челиках, чьи ники видел зачастую впервые, пока не вышел на "бронзу 2", где начались сплошные лузы от вампиров и прочих странников.
По теме - согласен с автором, даже с тем что можно убрать триггер взамен сброса (хотя у фарсии есть и паралич с триггера и сброс, хм?).
Ну сравнивать здешний олимп и на игровом серве как минимум не правильно, потому что все +- в одинаковом бусте, да есть ребята откровенно слабые, но есть и адеватные с кем интересно драться. У фарсии нет такой ренжи как у гнома.Ренджа и АОЕ так помогают на олимпе и закрытых локах, ммммм, кайф (сарказм)
А насчет Геноцида на гноме ты промахнулся, в соло он ничего гномом толком не мог сделать, потому бегали они только на пару с Катаклизмом, и олимпа вроде тогда даже не было, так что писать такое сейчас ну как минимум не логично.
А кто-то сейчас на олимп полноценно летает? Ну хотя я и на ЕВ4 на призраке сперва сделал 18:0 на челиках, чьи ники видел зачастую впервые, пока не вышел на "бронзу 2", где начались сплошные лузы от вампиров и прочих странников.
По теме - согласен с автором, даже с тем что можно убрать триггер взамен сброса (хотя у фарсии есть и паралич с триггера и сброс, хм?).
билды на бег главное собрать...Это баланс детка, ждите через 3 недели. В роли зебры - геноцид на фарсии c тучей сейвов.
Вот взял карты спалил)))) Ну или другой вариант событий будетЭто баланс детка, ждите через 3 недели. В роли зебры - геноцид на фарсии c тучей сейвов.
Ну так много людей даже билды несобирали ибо лень, я на фарсии даже без билдов чуваков к себе не подпускал, на этом тесте, много людей не знают многих скилов, гноме не тестил последние сервера 2 наверное, да и не особо он по мне, фарсия понравилась на много больше чем любой лук (даже после порезок), хотя и не самая живучая на данный момент.Ну сравнивать здешний олимп и на игровом серве как минимум не правильно, потому что все +- в одинаковом бусте, да есть ребята откровенно слабые, но есть и адеватные с кем интересно драться. У фарсии нет такой ренжи как у гнома.
Поддерживаю!Резать надо фарсию, пока еще не поздно . Слишком много напихано эффектов защитных в умения.