Надоевшая всем тема. Да опять. Нет я нормальный. (Гномский Лук)

Мы в социальных сетях

MidNight

Игрок
Помню на хдрайве Геноцида на гномском луке, очень душные были, а с того момента их не кисло так забустили.

Так что хз, тема откровенное нытье

FriendlyGhost

Игрок
Тема нытье, автор нуб, гном лук топ по рендже и кол-ве аое.
А вопросы про пати и Олимп, напишите геноциду, он нагибал за лука, даже когда Луки были слабые на сервере.
Ренджа и АОЕ так помогают на олимпе и закрытых локах, ммммм, кайф (сарказм)
А насчет Геноцида на гноме ты промахнулся, в соло он ничего гномом толком не мог сделать, потому бегали они только на пару с Катаклизмом, и олимпа вроде тогда даже не было, так что писать такое сейчас ну как минимум не логично.
Как и за других луков, да сброс таргета имбовая вещь спору нет, у дл их даже 2, но это не отменяет факта что лук очень сильный, 15-2 на оли на гноме слетал когда тестил
А кто-то сейчас на олимп полноценно летает? Ну хотя я и на ЕВ4 на призраке сперва сделал 18:0 на челиках, чьи ники видел зачастую впервые, пока не вышел на "бронзу 2", где начались сплошные лузы от вампиров и прочих странников.

По теме - согласен с автором, даже с тем что можно убрать триггер взамен сброса (хотя у фарсии есть и паралич с триггера и сброс, хм?).

А насчет Геноцида на гноме ты промахнулся, в соло он ничего гномом толком не мог сделать, потому бегали они только на пару с Катаклизмом, и олимпа вроде тогда даже не было, так что писать такое сейчас ну как минимум не логично.
А кто-то сейчас на олимп полноценно летает? Ну хотя я и на ЕВ4 на призраке сперва сделал 18:0 на челиках, чьи ники видел зачастую впервые, пока не вышел на "бронзу 2", где начались сплошные лузы от вампиров и прочих странников.

По теме - согласен с автором, даже с тем что можно убрать триггер взамен сброса (хотя у фарсии есть и паралич с триггера и сброс, хм?).
Выйди проветрись, а то засиделся походу дома.

Genocide

Игрок

Ну сравнивать здешний олимп и на игровом серве как минимум не правильно, потому что все +- в одинаковом бусте, да есть ребята откровенно слабые, но есть и адеватные с кем интересно драться. У фарсии нет такой ренжи как у гнома.

Dunay

Игрок
Помню на хдрайве геноцид бегал гномским луком, правда я бегал се дагером бил он хорошо и далеко но падал каждый раз когда видел на ак его у палатки)

zverevalexey

Игрок
Без прыжка был такое себе на хдрайве, хотя его забустили нехило, но и поднерфили забрав 2 стан с заградительного огня Я считаю когда заградительный огонь у него был станом, это был лютейший лук. Потещу его на 2 обт, если то что я придумал сработает, то будет бомба :) Чем вам уд фарсии нравится больше? длится оно 4 сек, в то время как у других 6 сек. 2 секунды уд очень решает. И да, лук сильный, но можно было бы и дать сброс таргета, раз уже всем дали :D

Ubo

Игрок
Орку на ныли а гному ? А ему зачем он из стольни стреляет :)

BeAfraiD

Игрок
Ну сравнивать здешний олимп и на игровом серве как минимум не правильно, потому что все +- в одинаковом бусте, да есть ребята откровенно слабые, но есть и адеватные с кем интересно драться. У фарсии нет такой ренжи как у гнома.
Ну так много людей даже билды несобирали ибо лень, я на фарсии даже без билдов чуваков к себе не подпускал, на этом тесте, много людей не знают многих скилов, гноме не тестил последние сервера 2 наверное, да и не особо он по мне, фарсия понравилась на много больше чем любой лук (даже после порезок), хотя и не самая живучая на данный момент.
Резанут ипанутую, пойдм за орков, там хп больше и скилы почти одни и теже.

vadospoltos

Игрок
"А НА ИКСДРАЙВЕ БЫЛО ВАУ"
ало с того момента уже сколько воды ушло
удивляют такие люди

za4em

Игрок
Мне иногда кажется что людям просто делать нечего , они просыпаются и такие,, так какую профу будем сегодня на форуме обсуждать .

Сверху