До этого кричали типа без скринов это все дичь, про эти ваши овер 25к дамага и тд.
Нате скрины. Ко-ко-ко, элементалка, нет мозга, деф билды.
Тьфу.
Во-первых, нытики на дагеров кричали, что 25к дамага залетают в деф билды, если не ошибаюсь. Это раз.
А предъявы к тесту и недовольства им очевидны. Автор свое нежелание собирать нормальный деф билд прикрывает какими-то хлипкими отмазками и не более.
Промолчу про тесты на 70 лвле, их объективность и скажу вот что: мне понравилось, как тс рассказал, что "бижу на деф нереально к 70 лвлу собрать". Комплект бижи 5 лвла стоит 10к соли (или 10-12 постов, или 2-4 часа осад), за эти 10к соли ты можешь прогрейдить комплект бижи с 5 лвла на 6 (значительная прибавка статов) или 3 бижульки с 6 на 7 лвл (копейки статов). Вопрос - а так ли нереально собрать бижу на деф к 70 лвла? Ответ - нет (ну, если ты не упоротый и не готов обменять кучу дефа, которую дает бижа на деф, на 3-4% дпса от загрейда 3-х бижулек с 6 на 7 лвл).
Да и опять же, уже много раз оговаривалось, что такие тесты дамага в вакууме и выводы из них про то, как сильна профа в пвп - бред. Ты и в реальном пвп будешь смирно стоять и получать весь дамаг в спину? Или ты не сможешь за 1.5 секунды взять в таргет де даггера (что после последней обновы в поле можно опять сделать с помощью некст таргета) и отключить ему прибавку урона в 20% (да, если цель не держит де даггера в таргете, то в нее влетает примерно на 20% урона больше из-за его пассивки)? А если руководствоваться такой логикой, то я тоже могу сделать полуголого дагера, одетого хдд/лдд/лука и в 3 скилла ваншотнуть этого дагера, забив на то, что дагер не будет топаться на месте и прочие такие факторы. Так что увы, это уже совсем наглое нытье.