Полностью убили ножей?)) что ты несешь... Билд на откат тебе в помощь..Да так-то полно аргументов в темах ниже,про хдд. Но почему-то не обращают внимания на это.
За то полностью убивают ножей поднятием кд дедлику. Раньше нож мог фармить более-менее на равне из-за того,что мог убивать моба раз в 4 сек,теперь раз в 9. Раз в 9 секунд моба,когда хдд и пики фармят пачками.
Билд на откат дагеру))))))Полностью убили ножей?)) что ты несешь... Билд на откат тебе в помощь..
Сравнивать фарм хдд пик, с фармом дагера.. Откуда вы такие вылезли вообще?
А разве ножи должны быть топ фармер?Билд на откат дагеру))))))
Майку и таланты?)
Я сказал более-менее равно,терпимо.Сейчас же просто ужас.Как же скуден мозг очередного хдд,просто шок. Играл на обт как за ножей,так и за пик. И с уверенностью повторю,ножей убили в плане фарма и кача от слова "совсем".
Сейчас Пика орков и фей просто после порезки слишком слабо стали Фармить.
Да кто сказал что ТОП фармерами?Они должны держаться +- на равне со всеми,что и было,когда был кд дедлика 3-4 сек. Сейчас время убийства мобов для ножей подняли ровно в 2 раза. Т.к. другие скиллы(помимо дедлика) бьют чуть больше чем крит с автоатаки.А разве ножи должны быть топ фармер?
Майка, талик, браслет, таланты, клан пасивки... Че вы ноете то все?!Билд на откат дагеру))))))
Майку и таланты?)
Я сказал более-менее равно,терпимо.Сейчас же просто ужас.Как же скуден мозг очередного хдд,просто шок. Играл на обт как за ножей,так и за пик. И с уверенностью повторю,ножей убили в плане фарма и кача от слова "совсем".
Сейчас бы собирать билды на откат чтобы сделать из 9 сек кд,максимум 6 пожертвовав большим количеством силы крита. Ты вообще думаешь прежде чем что-то писать? Полные билды на откат,как правило,собираются лишь тогда,когда большое кд,когда 30% отката уменьшит кд с 100 секунд до 70.Но никак не в тех случаях,когда тот же билд с 30% откатом уменьшит кд с 9 секунд до 6-7(при этом всем убив силу крита в ноль).Майка, талик, браслет, таланты, клан пасивки... Че вы ноете то все?!
5% силы крита потерять...боженьки...Сейчас бы собирать билды на откат чтобы сделать из 9 сек кд,максимум 6 пожертвовав большим количеством силы крита. Ты вообще думаешь прежде чем что-то писать? Полные билды на откат,как правило,собираются лишь тогда,когда большое кд,когда 30% отката уменьшит кд с 100 секунд до 70.Но никак не в тех случаях,когда тот же билд с 30% откатом уменьшит кд с 9 секунд до 6-7(при этом всем убив силу крита в ноль).
Ты в адеквате? Один ЕЛ талик дает 8%. А ты пишешь заменить абсолютно все на откат.5% силы крита потерять...боженьки...
Я ни слова не сказал про пвп,я хз,90% форума слепые клоуны?Или что? Попробуй подумать головой,прежде чем что-то высирать. Ему забустили абилки на 30% и увеличили кд в 2 раза.Из-за чего он получил сильнее бурст в пвп,но меньше дпс. Почему это так сложно понять?Хех, занерфленные дагеры, все го по 14к выдают в 7,5к дефа. Бедняжки
Посмотреть вложение 536
А я говорю что у них фарма должно быть 0! вообще, чтоб они не могли не 1 моба убить с таким то бустом в пвп. Чтоб их было на сервере 2 дагера а не как сейчас как грязи.Я ни слова не сказал про пвп,я хз,90% форума слепые клоуны?Или что? Попробуй подумать головой,прежде чем что-то высирать. Ему забустили абилки на 30% и увеличили кд в 2 раза.Из-за чего он получил сильнее бурст в пвп,но меньше дпс. Почему это так сложно понять?
Я говорил конкретно про фарм/кач.
Понял принял,дай бог здоровья.А я говорю что у них фарма должно быть 0! вообще, чтоб они не могли не 1 моба убить с таким то бустом в пвп. Чтоб их было на сервере 2 дагера а не как сейчас как грязи.
Так сложно это понять?
Какой крит урон? Это же хдд на скринеhttps://a.radikal.ru/a14/1802/c4/7b859d44abda.png
я тиап самый защищеный хдд броня которого сакрощает критический урон)кстати это еше до фикса в 30% + урона.
да бэмс просто переточенная собака который с вайпа взял дагера и пока 50+ не ввели точил все че можно....я уверен на 100% что 90 процентов этих нагибаторов на старте будут сосать большой и толстый бибонhttps://a.radikal.ru/a14/1802/c4/7b859d44abda.png
я тиап самый защищеный хдд броня которого сакрощает критический урон)кстати это еше до фикса в 30% + урона.
хз как у других но у орка урон енадекватный. у меня почти 14 кдеф в стойке мне аз прокаст 25к прилетло и раной еще 5к, а главнео я ничево не магу ему сделать тупо контроль абилы пробил отошол все и даже если он чета там ступит его 40к хп ваше изи вытанкуют.да бэмс просто переточенная собака который с вайпа взял дагера и пока 50+ не ввели точил все че можно....я уверен на 100% что 90 процентов этих нагибаторов на старте будут сосать большой и толстый бибон