Ты ЦП лейка ? У тебя есть такое ? ммм, кайф ! Вот только оно не снимаеться с первого раза и даже не с второго и иногда с 4-5 раза это 1, а 2 то что у меня НЕТУ ТАКОГО СКИЛА С КД в 4 СЕКУНДЫ КАК И 95% ОСТАЛЬНОГО СЕРВЕРА !1 каст очищения ЦПшки снимает рут, микростан и дебаф с благословления.
А кто говорит что она прям унылая или плохая ? Говорят что ЦПлейка фей по сравнению просто БОЖИТ и гнет все что есть. Импакта в разы больше чему хумов (это сравнение). ЦПлейка орков к примеру сильнее хумской, там такой дикий урон и контроль что ппц, но там нету такой херни которая не клинситься и от которой невозможно закрыться. Там нету такого дикого импакта !Надо на следующем серве за Хумов стартануть чтоб сервак охуел.![]()
Главное, что бы ты сам не охуелНадо на следующем серве за Хумов стартануть чтоб сервак охуел.![]()
ну вот топовый маг пак империи тоже посравнивал 2 месяца и рераснулся, видимо надоело имбоватьПовторюсь сравнивайте бусты/контроли пати вс пати, а не одной профы.
Если ты про выключателя то топовыми их сложно назвать, но по факту да. Ливнули, потому что изи гейм же.ну вот топовый маг пак империи тоже посравнивал 2 месяца и рераснулся, видимо надоело имбовать![]()
1 каст очищения ЦПшки снимает рут, микростан и дебаф с благословления.
вот вы все Мефа ругаете а ведь если копнуть поглубже, то это Яма виновата в этом)) Они на ЕВ2 сперва играли за хумов, и судя по слухам неплохо играли - хумцов подрезали, они перешли на ДЕ и там начали имбовать (потерял видос где была осада ОХ и они стоят под флагом и их 3 пака фей не могут залить, они в ответ их даже не бьют а стоят и угорают) - некоторые профы ДЕ тож подрезали, да так, что теперь в ДЕ 0 (ноль) маг паков, все на миликах/луках играют. Гномов уже на этом серве резанули по живому (в части откатов некоторых важных скиллов), думаю орки следующие на очередиСамый слабый пак магов (как у архитипа магов не по эквипу а по классах) - у хумов . Он реально самый слабый...
Сириусли, можно в любой расе стартануть в 3-4 пака, если подход нормальный будет - ты так же будешь смотреть на гейты Касса и смерть рандомов.Надо на следующем серве за Хумов стартануть чтоб сервак охуел.![]()
ага, уже 45-50, а куда пропали еще 25%? одмены втихую понерфили? или ктото балабол. где заявленные 70?Сейчас шанс уворота от инвиза примерно 45%-50%.
закидывать на заказ в фокус таргет благослосвение + защита? как ты себе это представляешь на практике?В суме если взять баф с "Благословение озерного духа" + "Защита озерных духов" это будет -42% входящего урона.
24 секунды.Дебаф "Проклятие озерного духа" Имеет откат 23 секунды, Висит 8 секунд. Если учесть что щас почти у каждого бомжа есть такая штука как мультикаст/обновление то фактичести за секунд 15 можно залить двоих противников не давая им шанса засейвиться, поскольку НИ ОДНА ЗАКРЫВАШКА И СЕЙВ - НЕ РАБОТАЮТ !
Сори, но пак выключателя рачины. У меня где-то валялись видео их окошек, уходящих по гейтам. Хз что там, софт или просто пермаокнану вот топовый маг пак империи тоже посравнивал 2 месяца и рераснулся, видимо надоело имбовать![]()
ага, уже 45-50, а куда пропали еще 25%? одмены втихую понерфили? или ктото балабол. где заявленные 70?
да и 50 там нет даже близко. Я могу зайти и за 10 минут нарандомить кучу скринов, где будет и 0% и 100%. Очень надеюсь, что перед балансировкой разрабы сами тестят подобные моменты.
закидывать на заказ в фокус таргет благослосвение + защита? как ты себе это представляешь на практике?
ну разве что геноцид сядет на лейку и с его везением это можно периодически проворачивать.
24 секунды.
Но это не главное, главное ведь мультикаст. Он же есть у каждого бомжа в феях, но им не могут пользоваться никто кроме них. Это же чисто рассовый камень фей. я же так понял?
ведь, например, упомянутая выше цп лейка хумов не может юзнуть мультикаст на холик по связи. а Это уже х2 холик. И ДД потом не может юзнуть с мультикаста 2 холика. А если не дай бог есть зеркало+ невосприимчивость, то когда там окно на проклятье появится?
тут если че, очень сильные ребята с орков не могли провешивать дебаф с откатом в 3 секунды в фокус, а фейки наизичах каждым кастом прокидывают проклятье с кд 24
А ты кто такой что бы тебе кто-то что-то должен ? Я могу тоже самое сказать что и опен. Это его личное мнение про человека исходя из того что он знает. А что говорить тебе а что нет - его личное дело и доказывать тебе никто ничего не обязан. И нефиг тут разводить что бы тебе назвали ники или информацию о тех же тестерах что бы спалить и т.д. Гуляй вальсом.Я так понимаю, у тебя есть доступ к логам его мессенджеров?
Или информация о тестерах?
Ну ка, давай, расскажи нам.
Окей, следуя вашей логике, я публично заявляю что ты и Опен каждый день используете ослика для того чтобы унять зуд в заднем проходе.А ты кто такой что бы тебе кто-то что-то должен ? Я могу тоже самое сказать что и опен. Это его личное мнение про человека исходя из того что он знает. А что говорить тебе а что нет - его личное дело и доказывать тебе никто ничего не обязан. И нефиг тут разводить что бы тебе назвали ники или информацию о тех же тестерах что бы спалить и т.д. Гуляй вальсом.
Что нужно уже подчеркнули о некоторых личностях.
Поржал )) но главное что бы суть ты понял. Это главное.Окей, следуя вашей логике, я публично заявляю что ты и Опен каждый день используете ослика для того чтобы унять зуд в заднем проходе.
И доказывать этого не буду, потому что кто ты такой, чтобы я тебе что-то доказывал?
Это моё личное мнение про вас, исходя из того, что я знаю. И доказывать тебе я ничего не обязан.
Гуляй вальсом.
Ослику привет передавай.Поржал )) но главное что бы суть ты понял. Это главное.
Не понимаю о чем ты. Своих осликов держи при себе.Ослику привет передавай.
Ну вот Яма так и сделала, ну чёто против имб тяжело им, это видно. Очевидно что сильный пак в расе с сильными профами внесёт больше импакта чем сильный пак в слабой расе с никакими профами.Сириусли, можно в любой расе стартануть в 3-4 пака, если подход нормальный будет - ты так же будешь смотреть на гейты Касса и смерть рандомов.