Сейчас даже если нашёл кого то захочешь убить это будет не интересное пвп вообще.Всё топ пацаны наигрались, пришла пора садить картошку(реал)(сарказм)картошку садят в мае, Просто не кого убивать, одни и теже лица, им не куда стремится, а я вам говорил, я и мои 1к терпил, уйдут с сервера не верили, получите распишитесь!!!
вот то ли дело на лучнике в первые 2 недели, проехался еб@лом по клавиатуре и победил в пвпСейчас даже если нашёл кого то захочешь убить это будет не интересное пвп вообще.
Получается, играют паки живёт сервер?пак брома ушли
анонса турнира нет
орки выйграли сервер
расстановка пакетов-решает абсолютно все
ивент закончен
чо дальше?
а говорил дня 3 поиграете еще))))))Дальше лето, лайферский движ отдых до следующего проекта
всем удачи, маги сила(нет)
Ну тебе виднее, никогда лучником не играл.вот то дело на лучнике в первые 2 недели, проехался еб@лом по клаиатуре и победил в пвп
Дальше ты можешь опять выставить своего чара на одном интересном сайте (с точным описанием что есть на чаре и с ником на сайте "Antip" при том что там нельзя менять ники, а аккаунту года 3 если не ошибаюсь )чо дальше?
Вообще не пойму о чем ты .Дальше ты можешь опять выставить своего чара на одном интересном сайте (с точным описанием что есть на чаре и с ником на сайте "Antip" при том что там нельзя менять ники, а аккаунту года 3 если не ошибаюсь )
А пардон уже стоит
Ну а получается так , турик заканчивается ( на прошлых ) серв умирает , сейчас вот подрались, бром с паком ушли, у остальных наверное мало желания !Получается, играют паки живёт сервер?
Вообще началось с того, что у се ушли все паки и раса умерлаВообще не пойму о чем ты .
Ещё не разу не продавал чара , в основном либо ломаю , либо спопарттйцам раздаю, кто остаётся
Ты там сообщи как бсое вытащишь, а то только его и умеешь крутить в игре
Ну а получается так , турик заканчивается ( на прошлых ) серв умирает , сейчас вот подрались, бром с паком ушли, у остальных наверное мало желания !
А что делать в игре ?
Арталиты есть , сеты есть , пушки и т.д. с кем драться ? Количество людей на осадах просто угнетающее , к чему стремиться , куда развиваться ?
Вот если бы дня два три назад турик анонсили было б прикольно .
Да да, это просто твой фанат который решил 4 года назад создать учетку с твоим ником xDВообще не пойму о чем ты .
Ещё не разу не продавал чара , в основном либо ломаю , либо спопарттйцам раздаю, кто остаётся
Ты там сообщи как бсое вытащишь, а то только его и умеешь крутить в игре
Там есть замечательный клан "Психбольница" в котором так же паки играют, которые справятся сами )Вообще началось с того, что у се ушли все паки и раса умерла
да чет там их тоже не видноТам есть замечательный клан "Психбольница" в котором так же паки играют, которые справятся сами )
на том сайте есть около 4х фанатов с моим никнейном, почему бы и нетДа да, это просто твой фанат который решил 4 года назад создать учетку с твоим ником xD
Та и адриком ты ни разу не пользовался как то писал, но ты забыл что я общаюсь с людьми которые с тобой в паке играли xD
Когда буду ливать с сервера обязательно тебе кину камень возвращение, раз ты так хочешь, кстати сможешь дописать его еще на фп.
Мир не вокруг тебя крутится, речь идет не о тебе.да чет там их тоже не видно
на том сайте есть около 4х фанатов с моим никнейном, почему бы и нет
Вообще началось с того что задроты переиграли а не зашквары имеют и другие дела и интересы не в ЕВ сходили на соль без архов и рл-ла ващен пох*й даже дверь открыта а вы топите и забивайте от вас только фан теряется надеюсь вам в старости зачтется ваш "не бошой онлайн" или тем кто после вас сидитВообще началось с того, что у се ушли все паки и раса умерла
Не ной, а подумай как организовать свой игровой процесс и стать сильнее.Вообще началось с того что задроты переиграли а не зашквары имеют и другие дела и интересы не в ЕВ сходили на соль без архов и рл-ла ващен пох*й даже дверь открыта а вы топите и забивайте от вас только фан теряется надеюсь вам в старости зачтется ваш "не бошой онлайн" или тем кто после вас сидит![]()
фига ты фантазер) это все равно что на каждое твое сообщение, говорить что ты ноешь. Ты там свой интеллект в игре оставил по ходу, ну да кста маг все таки) мне не надо ничего организовывать а тебе не обязатено пытаться умничать)) я стабильно играю но за одни вечера выходит так как выходит без всяких- ааааа где дамаг, потратил минуту, в окно и обратно мало времени. Я играю как мне комфортно, но больше играть только тошно становится) по этому не напрягаюсь. И я говорю без преувиличения что 3 сестрицы под окном мешали гамать вечерком =D Я конечно понимаю что лучшая защита это нападение так что не ной на меня =)))Не ной, а подумай как организовать свой игровой процесс и стать сильнее.
Дела и интересы по мимо игры? я не понимаю таких словдела и интересы
Хороший лидер расы у се просто,который как пусичка ливает и ноет в чат что нету никого на осадах,или ты про паки а не просто расуПросто скучно нечего делать в игре, возможно если бы был там Анонс типа вот через 2 недели вам завезут Х-мобов или турнир или еще какое-то развитие перса и тд и тп. То мы бы еще поиграли а так фан час в день удручает, спасибо ДедуСлавика и его шнырям за возможность поиграть еще 2 недельки с фанчиком. Ну а Се хочется сказать что вы тряпки...