Bromkay
Игрок
НаивноУже все придумано. Играешь под пивко по пару часов 2 недели, получаешь море фана без овердоната и оверзадротства и ливаешь до следующего сервера, а задроты пусть пердят сутками.
НаивноУже все придумано. Играешь под пивко по пару часов 2 недели, получаешь море фана без овердоната и оверзадротства и ливаешь до следующего сервера, а задроты пусть пердят сутками.
Под пивко кем луком или ножом ты играешь первые 2 недели?это факт
4 часа арены и Олимпа совмещаются с разведками наёмниками и дейликами, участие в них необязательно кстати.Ну возможно кто то балабол, и адриком не разу не пользовался ! Но смысла это писать не какого нету и объяснять ,например тебе !
Один фиг у тебя есть какое то тупое не объективное мнение
Типа высер на высере и так 2к плюс сообщений
А теперь давайте господа подумаем ! Посчитаем , почему тяжело играть ?)
Разведка + наемник + дейлики 1-2 часа игры ( два для счета возьмём )
2 часа Оли
2 часа сложная арена
2 часика осадки
4 часа Виталик
А ещё в день нужно в идеале бегать ресики собирать и сквадиков бить
И я не беру в учёт когда города это 6 часов осад + два часа орден хола
3 часа замок
Зайти в данж 10-40 мин
Рифт 3 часа
Что с этим делать ?)
да пофиг кем, фана хватает, народу валом, задроты все на хай локах дрочат не вылезая.Под пивко кем луком или ножом ты играешь первые 2 недели?
Про другие игры тоже. Принцип квестов он общий для игр. Не знаю, зачем ты решил ныть в общем русле.Про какие аналоги ты говоришь ?
Тему открывай соответствующую и пиши с аргументами и со своим опытом. Этот твой а-ля совет не видно среди нытья.Вот если бы кв наемника точнее свиток разрушения печати не передавался , еще накинуть % за кв и сделать его немного сложнее + добавить данж для соло с этой проходкой и в данже поставить не босса а куча мобов условно и адекватную награду то был бы смысл делать этот кв
При чем тут это? при чем тут награда за сам данж , я про кв говорю . Совсем уже?Тему открывай соответствующую и пиши с аргументами и со своим опытом. Этот твой а-ля совет не видно среди нытья.
Кто-то там реликт МА двурук выбил в данже, а тебя награда не устраивает.
Квест делается 10-15 мин ПАРАРЕЛЬНо с другими квестами или разведкой. Можно делать не каждый день я вот не делал тупо покупал с аука, делал только на стартеПри чем тут это? при чем тут награда за сам данж , я про кв говорю . Совсем уже?
Ну и смысл от этого квесты ? какая разница когда ты его делаешь . Тут так то все можно делать параллельно , но дело в профитеКвест делается 10-15 мин ПАРАРЕЛЬНо с другими квестами или разведкой. Можно делать не каждый день я вот не делал тупо покупал с аука, делал только на старте
Они просто хотят сесть одной жопой на 2-е бутылки. Если в игре куча контента это не значить что вы обязаны его делать весь.Квест делается 10-15 мин ПАРАРЕЛЬНо с другими квестами или разведкой. Можно делать не каждый день я вот не делал тупо покупал с аука, делал только на старте
Ты может на +0 ех шмоте 80+ мобов бил даггером или как-то непонятно. Конечно, награда с квестов не по 1кк за квест.Ну и смысл от этого квесты ? какая разница когда ты его делаешь . Тут так то все можно делать параллельно , но дело в профите
Примерно так и поступаю . а там как правило и серваку остается две-много три недели.Уже все придумано. Играешь под пивко по пару часов 2 недели, получаешь море фана без овердоната и оверзадротства и ливаешь до следующего сервера, а задроты пусть пердят сутками.
А ну понятно... Потом вы даже топ ел не фарманув начинаете шанс дроп говно, задроты душат я ливаю...да пофиг кем, фана хватает, народу валом, задроты все на хай локах дрочат не вылезая.
Он дурак или как? причем тут кв с мобов которые с посылками к привратнику ? или наемника .Ты может на +0 ех шмоте 80+ мобов бил даггером или как-то непонятно. Конечно, награда с квестов не по 1кк за квест.
С другой стороны вот я сел на рыцаря. Пофармил нормально так, а сверху еще и квесты, которые и опыта много насыпали и дропа дополнительно дали.
Увеличивать если, то я хз в какую сторону. Разве что шанс вытащить норм вещь с посылки можешь просить увеличивать.
Просто давать х2 или х3 посылки было бы перегибом.
Награду надо делать ИНТЕРЕСНЕЕ, но не условно утраивать ее.
Награду в виде шмоток надо обменивать на нужные тебе. Я соответствующую тему открыл.
Специально, чтобы не писать, что твое нытье бессмысленно, спрошу - Какой конкретно из всех квестов тебя не устраивает в награде?Он дурак или как? причем тут кв с мобов которые с посылками к привратнику ? или наемника .
Когда в орках было 0 сообщений в час в чате, заводил трейдера в вашей фраке что бы просто поорать, точно 0 срача?0 срача. Кл оказался классный мужик, с удовольствием с ним отыграли. В отличии от прошлого КЛа (приветик слава 😍 )
ЛОЛ Я даже отвечать не хочу , тип не понимает о каком кв идет разговор ) первый раз что ли играет )Специально, чтобы не писать, что твое нытье бессмысленно, спрошу - Какой конкретно из всех квестов тебя не устраивает в награде?
Привратник? Тебя не устраивает, что после обмена жетонов на сундуки тебе не дропнулось что-то вкусное?
Срача в клане колготки не было если на то пошло.Когда в орках было 0 сообщений в час в чате, заводил трейдера в вашей фраке что бы просто поорать, точно 0 срача?
Если я говорю что срач был в фракции, ты мне ещё скажи что не было срача между тобой и каким то типом (пример). Скройся аСрача в клане колготки не было если на то пошло.