VICH
Игрок
Я несу добро.какие баги ? что ты несешь ) тут нет багов.
Я несу добро.какие баги ? что ты несешь ) тут нет багов.
@EDWARD держи, билд на мясника подъехал!чел который билд просил,мне лень опять все расписывать,а то я пока писал тему удалили
на те веточку накинул) сам там додумаешь))![]()
две недели обт что бы вы нафанились на весь сервер впередЯ несу добро.
Лучше Кассандра.Посмотреть вложение 6292
по версии яндекса,нечего ты не понимаешь в предсказаниях ) Какая Ванга? - Йода ))
Лучше КАССандрать.
камон... я помню как на прошлом обт прям с десяток багов и абюзов нашли... самый рофловый был кажись с мк который питов мог соло душить)какие баги ? что ты несешь ) тут нет багов.
он купит тебе ключик а я куплю 10 рублей на передачу... че ты сразу отказался то хдБлагодарю, но не нужно. К счастью могу себе позволить ключик ). Но можно сделать ник БабаВанга.
Так то бизнес схема просвечиваетсяон купит тебе ключик а я куплю 10 рублей на передачу... че ты сразу отказался то хд
как 300 монет за ник так изи... а 200 лутать не захотел :С
забился такой со всеми... в итоге бомжом стартонул еще должен остался)Так то бизнес схема просвечиваетсязанимаешь чей то ник, споришь на монетки , качаешь твинка заливаешь топовое место на рынке- потом продаешь его
С кем то забиться на ПВП на соберушкув итоге фул донат, костюмчик с эвентов
![]()
С новым рынко не особо актуально мне кажется, он уютный такой, всем места хватит.Так то бизнес схема просвечиваетсязанимаешь чей то ник, споришь на монетки , качаешь твинка заливаешь топовое место на рынке- потом продаешь его
![]()
А что за баг с телепортами ?жаль убрали баг с телепортами было б весело пасатреть на это )
Ничего себесоздаешь точку в минимапе по типу макроса,она запоминает твои кординаты и когда на тебе нет контроля можешь просто тпнуться туда,как я тогда фанился на причале)8 точек вроде макс было)
Прикольно....только щас узнал. Это типа вообще куда хочешь ставишь точки и просто можешь ТПшиться нон стоп ?создаешь точку в минимапе по типу макроса,она запоминает твои кординаты и когда на тебе нет контроля можешь просто тпнуться туда,как я тогда фанился на причале)8 точек вроде макс было)
восемь лет разработок(с) астериускакие баги ? что ты несешь ) тут нет багов.
да,было на обт катаклизмаПрикольно....только щас узнал. Это типа вообще куда хочешь ставишь точки и просто можешь ТПшиться нон стоп ?
Это был не баг, а экспериментальный функционал, который забыли отключить на ОБТ.жаль убрали баг с телепортами было б весело пасатреть на это )