VICH
Игрок
Я несу добро.какие баги ? что ты несешь ) тут нет багов.
Я несу добро.какие баги ? что ты несешь ) тут нет багов.
@EDWARD держи, билд на мясника подъехал!чел который билд просил,мне лень опять все расписывать,а то я пока писал тему удалили
на те веточку накинул) сам там додумаешь))
две недели обт что бы вы нафанились на весь сервер впередЯ несу добро.
Лучше Кассандра.Посмотреть вложение 6292
по версии яндекса,нечего ты не понимаешь в предсказаниях ) Какая Ванга? - Йода ))
Лучше КАССандрать.
камон... я помню как на прошлом обт прям с десяток багов и абюзов нашли... самый рофловый был кажись с мк который питов мог соло душить)какие баги ? что ты несешь ) тут нет багов.
он купит тебе ключик а я куплю 10 рублей на передачу... че ты сразу отказался то хдБлагодарю, но не нужно. К счастью могу себе позволить ключик ). Но можно сделать ник БабаВанга.
Так то бизнес схема просвечивается занимаешь чей то ник, споришь на монетки , качаешь твинка заливаешь топовое место на рынке- потом продаешь егоон купит тебе ключик а я куплю 10 рублей на передачу... че ты сразу отказался то хд
как 300 монет за ник так изи... а 200 лутать не захотел :С
забился такой со всеми... в итоге бомжом стартонул еще должен остался)Так то бизнес схема просвечивается занимаешь чей то ник, споришь на монетки , качаешь твинка заливаешь топовое место на рынке- потом продаешь его
С кем то забиться на ПВП на соберушку в итоге фул донат, костюмчик с эвентов
С новым рынко не особо актуально мне кажется, он уютный такой, всем места хватит.Так то бизнес схема просвечивается занимаешь чей то ник, споришь на монетки , качаешь твинка заливаешь топовое место на рынке- потом продаешь его
А что за баг с телепортами ?жаль убрали баг с телепортами было б весело пасатреть на это )
Ничего себесоздаешь точку в минимапе по типу макроса,она запоминает твои кординаты и когда на тебе нет контроля можешь просто тпнуться туда,как я тогда фанился на причале)8 точек вроде макс было)
Прикольно....только щас узнал. Это типа вообще куда хочешь ставишь точки и просто можешь ТПшиться нон стоп ?создаешь точку в минимапе по типу макроса,она запоминает твои кординаты и когда на тебе нет контроля можешь просто тпнуться туда,как я тогда фанился на причале)8 точек вроде макс было)
восемь лет разработок(с) астериускакие баги ? что ты несешь ) тут нет багов.
да,было на обт катаклизмаПрикольно....только щас узнал. Это типа вообще куда хочешь ставишь точки и просто можешь ТПшиться нон стоп ?
Это был не баг, а экспериментальный функционал, который забыли отключить на ОБТ.жаль убрали баг с телепортами было б весело пасатреть на это )