Если 20 бижа ты забыл добавить скорость чтения заклинаний , добавь не забудь .Не благодари
Посмотреть вложение 6281
Если 20 бижа ты забыл добавить скорость чтения заклинаний , добавь не забудь .Не благодари
Посмотреть вложение 6281
Надо ещё по единичке в бег и откат закинуть, остальное в хп наверное.Не благодари
Посмотреть вложение 6281
Не могу себе позволить сказать, что каст в этой игре нужен, поэтому не буду.Если 20 бижа ты забыл добавить скорость чтения заклинаний , добавь не забудь .
где же все эти скиловики в игре то?Что за тролинг ?
А если так
Посмотреть вложение 6279
с каждым разом твои шансы на победу уменьшаются , чувствуешь?)
Они стоят фармят . Я понял почему вы так плохо фармите парики , у вас 1 билд на фарм да? а у меня два . Видишь?где же все эти скиловики в игре то?
помнится нерзул искал себе лейку весь сервер. Это же была бы неконтрящаяся связка нерзул+зачем!111
глядишь и леек бы не удалили.
Так сложно совмещать работу драйвера Нерзула и цп лейки Нерзула!где же все эти скиловики в игре то?
помнится нерзул искал себе лейку весь сервер. Это же была бы неконтрящаяся связка нерзул+зачем!111
глядишь и леек бы не удалили.
Комбинации начал уже изучать? Урок первый: Книга Превосходства + огонь +огонь +огонь + Книга Превосходства = УДшкаОни стоят фармят . Я понял почему вы так плохо фармите парики , у вас 1 билд на фарм да? а у меня два . Видишь?
сосет что надо!Вот кто тут настоящий вампир .
Урок первый это холик, который ты не нажал что бы противник тебя не законтролил (отсылка к топ гайдам Аватира)Комбинации начал уже изучать? Урок первый: Книга Превосходства + огонь +огонь +огонь + Книга Превосходства = УДшка
действительно самый первый урок)Урок первый это холик, который ты не нажал что бы противник тебя не законтролил (отсылка к топ гайдам Аватира)
Мож лучше в силу лечения/эффект кинуть вместо физ вампа? Вдруг от пассивке профита больше даст чем от обычного вампиризма?
по братски добавь )Надо протестировать, включайте обт.
ну тут надо быть тупее обезьяны чтобы не пользоваться возможностями клавыПосмотреть вложение 6277
Уважаю за бинды на R
❗Вице-премьер Татьяна Голикова предложила ввести нерабочие дни по всей России с 30 октября по 7 ноября включительно. Для ряда регионов нерабочие дни предлагается сделать уже с 23 октября. Премьер Мишустин поддержал.
В такие моменты я понимаю что не важно как быстро ты набираешь комбинации , главное как ты их используешь . ©za4em