FckingMachineGun
Игрок
частники, которые хоть так хоть так работают, ей все равно спасибо не скажут)Стартуем пацаны?
частники, которые хоть так хоть так работают, ей все равно спасибо не скажут)Стартуем пацаны?
сервер то для заводчан, плевать на остальных ))частники, которые хоть так хоть так работают, ей все равно спасибо не скажут)
Получается не стартовать ?(сервер то для заводчан, плевать на остальных ))
Получается есть время на трудоустройство.Получается не стартовать ?(
5 месяцев почти без выходных работал. Хочется месяцок поиграть спокойно, отдохнуть.Получается есть время на трудоустройство.
Почему ? Берешь играешь, как всегдаПолучается не стартовать ?(
так ни туда ни сюда,ни в помойке не стартанеш,а для 3,16 уже поздноСтартуем пацаны?
Ссать кипятком никто не будет. Многие люди уже выбрали для себя игру и играют в нее. Людей, которые играют и там и тут осталось не так и много. Думаю, что не больше 20-30% онлайна. Ты тут много видел студентов и школьников ? Тут уже почти все работяги либо безработные ). А начинали многие ещё в школе )Почему ? Берешь играешь, как всегда
Если на нг праздники запустить , тоже так себе старт, да и впринципе в декабре годовые отчёты, сессии , подготовка к праздникам, всякая бабуйня тут либо нужно сейчас и потом возвращать игроков по НГ праздников всякими приколами , либо уже январь, февраль
Просто на неделю раньше конкурента и там часть кипятком будут, либо уже считай через три месяца
Я почти согласен.В такие моменты я понимаю что не важно как быстро ты набираешь комбинации , главное как ты их используешь . ©za4em
По-моему даже похож
логично, все прям иголочка к иголочке)Ссать кипятком никто не будет. Многие люди уже выбрали для себя игру и играют в нее. Людей, которые играют и там и тут осталось не так и много. Думаю, что не больше 20-30% онлайна. Ты тут много видел студентов и школьников ? Тут уже почти все работяги либо безработные ). А начинали многие ещё в школе )
Рано паникуешь , еще полтора месяца есть , а обт могу дать на 2-3 дня, если не успел что-то протестить твои проблему . Вон на бф вообще нет обт и нечего справляются как-то.логично, все прям иголочка к иголочке)
А значит вот и ответ администрации! Что если старт осенью, то пора и ОБТ запускать и пар компанию, если хотят что бы запустить осенью)
А иначе показать пальцем на кого то и сказать ребят извините, вот он виноват, старта осенью не будет )
Думаю, что обт будет максимум 2 недели, хотя считаю, что дней 5 достаточно. О дате старта обычно сообщают за месяц. Старт обещали осенью. Получается, что инфа о старте и обт должна быть в течении 1-10 дней. Если старт конец ноября, то последняя пятница 26 число. Получается обт будет не раньше 12 ноября. Но я бы запустил обт 19.логично, все прям иголочка к иголочке)
А значит вот и ответ администрации! Что если старт осенью, то пора и ОБТ запускать и пар компанию, если хотят что бы запустить осенью)
А иначе показать пальцем на кого то и сказать ребят извините, вот он виноват, старта осенью не будет )
2 недели обт ? ты с параллельной вселенной что ли? вы не опухните ? 48 часов обт и хватит с вас .Думаю, что обт будет максимум 2 недели, хотя считаю, что дней 5 достаточно. О дате старта обычно сообщают за месяц. Старт обещали осенью. Получается, что инфа о старте и обт должна быть в течении 7-10 дней. Если старт конец ноября, то последняя пятница 26 число. Получается обт будет не раньше 12 ноября. Но я бы запустил обт 19.
Кто-то не умеет читать ? Обт 48 часов мало. Обт нужно в первую очередь не чтобы люди выбрали для себя имбу, а для того, чтобы найти баги, которые не нашли тестеры, сообщить их одменам и чтобы у них было время их исправить. Считаю оптимальным 5 дней.2 недели обт ? ты с параллельной вселенной что ли? вы не опухните ? 48 часов обт и хватит с вас .
Если все так и будет, я тебе ключик куплю )Если старт конец ноября, то последняя пятница 26 число. Получается обт будет не раньше 12 ноября. Но я бы запустил обт 19.
какие баги ? что ты несешь ) тут нет багов.Кто-то не умеет читать ? Обт 48 часов мало. Обт нужно в первую очередь не чтобы люди выбрали для себя имбу, а для того, чтобы найти баги, которые не нашли тестеры, сообщить их одменам и чтобы у них было время их исправить. Считаю оптимальным 5 дней.
Благодарю, но не нужно. К счастью могу себе позволить ключик ). Но можно сделать ник БабаВанга.Если все так и будет, я тебе ключик куплю )