JackieNakie
Игрок
Мечник луны только эльф? Фублт 😵💫
увы, свобода слова, даже если этот почитатель дерьма на голове слабоумный ;(Не понимаю почему этот имбицыл все ещё чёт пишет ??? За шапку с дерьмом каждому игроку на старте, ему давно положен бан на месяцок. Клоун ипаный - с негативом.
бгг это же топ идея ))как циферки с бустом на конкуренте, типа стартуешь какашка на голове,апнул 80 пропала, что бы люди бегают а с какашкой, не буду трогать он же даже не 80 бггггггувы, свобода слова, даже если этот почитатель дерьма на голове слабоумный ;(
ну хз, пересекался с лоу лвлом только на осаде или когда сквадим\питов убиваем и осада эйландиля(из-за значков). при втором варианте редко трогаем лоу лвла. а кто целеноправленно идёт лоу лвла убивать, то им будет пофиг на эту отличительную черту, так что хз на сколько актуально будетбгг это же топ идея ))как циферки с бустом на конкуренте, типа стартуешь какашка на голове,апнул 80 пропала, что бы люди бегают а с какашкой, не буду трогать он же даже не 80 бгггггг
Лучше бы положительную характеристику анонсу написал вместо оскорблений. Вот бы мне был облом. А то как поехавший неумелый психоаналитик арк. Хотя мне кажется, что у него у самого какая-то травма, раз он и по делу, и без с каждым мозгами меряется. Только не видно наглядного сравнения, одни пустые слова.Не понимаю почему этот имбицыл все ещё чёт пишет ??? За шапку с дерьмом каждому игроку на старте, ему давно положен бан на месяцок. Клоун ипаный - с негативом.
Учитывая наше комьюнити будет наоборот.бгг это же топ идея ))как циферки с бустом на конкуренте, типа стартуешь какашка на голове,апнул 80 пропала, что бы люди бегают а с какашкой, не буду трогать он же даже не 80 бгггггг
забавно от тебя такое читатьодни пустые слова
все просто какашка дает резист в 70% от атак 84+Учитывая наше комьюнити будет наоборот.
Кстати есть такие кто редко трогают Лоу лвл это отдельный 👍ну хз, пересекался с лоу лвлом только на осаде или когда сквадим\питов убиваем и осада эйландиля(из-за значков). при втором варианте редко трогаем лоу лвла. а кто целеноправленно идёт лоу лвла убивать, то им будет пофиг на эту отличительную черту, так что хз на сколько актуально будет
а толку в какашке если у нас капы?)все просто какашка дает резист в 70% от атак 84+
Ага, кучу бабок вкинули, заточились, оделись и бегают с 3-4 ударов убивают и в итоге кричат, что не с кем драться)))) бабки на ветер))прям харош)
чет прям в голосину, вспоминая пару моментов)
сабы спокойно качать,понятно что нужно сместить лвл)ну не обязательно какашка,а что то когда тебя затрахали на твоих локах идешь на сабе на локи ниже спокойно фармишь и что бы тебя какой нибудь кукуку пппп бионикс хероникс и остальные из этой категориии, которые только и бегают в лоу локах )а толку в какашке если у нас капы?)
От лучника в Овер эквипе в чистом поле - изиНикогда 4 чела не отлетят от 1.
4 лука в среднем а 1 в топе ?? Пахнет не правдой, хотя если взять 4 VoditelNLO это возможно.От лучника в Овер эквипе в чистом поле - изи
Он вообще походу не догонят🤷😅😅Ты немного проебался,этот парень не с пачки деда))))
Особенно если один из этих четверых Ubo то отлетят точно)4 лука в среднем а 1 в топе ?? Пахнет не правдой, хотя если взять 4 VoditelNLO это возможно.
уверен старый две бутылки вина будет держать и всё будет окОсобенно если один из этих четверых Ubo то отлетят точно)
Окуверен старый две бутылки вина будет держать и всё будет ок
Там дед ищет в КП пацанов,залетай к нему в пачку))))Он вообще походу не догонят🤷😅😅