ДедСлавика
Игрок
Последнее редактирование:
воу воу палегче, го дамой заибал/target Дед получается, сам научилГЛ
Мне со Стасоном зашло поиграть, классные ребята, попробую еще разок с ними)воу воу палегче, го дамой заибал![]()
видео где? заливай
впадлу делатьвидео где? заливай
не записываювидео где? заливай
поэтому тебе никто ничего и не показывает, зачем тебя буститьне записываюно мне очень интересны видосы со стороны противника, очень нравится пересматривать, что бы выявить свои ошибки ☝️
Ищем нечеловечески мощного бойцаНам в теории в пак демадж диллер нужен будет на этот серв, писать Любаве , он у нас кастинг проводит
Таких бойцов днем с огнём, не найти...Ищем нечеловечески мощного бойца
Азазелло напишиИщем нечеловечески мощного бойца
А где первая часть- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.www.youtube.com
Замену себе ищешь ? А то тебя таковым назвать даже язык не поворачевается. Либо твина слить, либо возвращение в стольню крутанутьИщем нечеловечески мощного бойца
Ты оштрафован ещё на 1 сервер. Буду фантазию тоже фулл бсое крутитьЗамену себе ищешь ? А то тебя таковым назвать даже язык не поворачевается. Либо твина слить, либо возвращение в стольню крутануть![]()
И на оли трусы снимать ?Ты оштрафован ещё на 1 сервер. Буду фантазию тоже фулл бсое крутить
Вот ни разу возражать не стану.. гони их к нам..Мне со Стасоном зашло поиграть, классные ребята, попробую еще разок с ними)