ДедСлавика
Игрок
Последнее редактирование:
воу воу палегче, го дамой заибал/target Дед получается, сам научил ГЛ
Мне со Стасоном зашло поиграть, классные ребята, попробую еще разок с ними)воу воу палегче, го дамой заибал
видео где? заливай
впадлу делатьвидео где? заливай
не записываю но мне очень интересны видосы со стороны противника, очень нравится пересматривать, что бы выявить свои ошибки ☝️видео где? заливай
поэтому тебе никто ничего и не показывает, зачем тебя буститьне записываю но мне очень интересны видосы со стороны противника, очень нравится пересматривать, что бы выявить свои ошибки ☝️
Ищем нечеловечески мощного бойцаНам в теории в пак демадж диллер нужен будет на этот серв, писать Любаве , он у нас кастинг проводит
Таких бойцов днем с огнём, не найти...Ищем нечеловечески мощного бойца
видео где? заливай
Азазелло напишиИщем нечеловечески мощного бойца
А где первая часть- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.www.youtube.com
Замену себе ищешь ? А то тебя таковым назвать даже язык не поворачевается. Либо твина слить, либо возвращение в стольню крутанутьИщем нечеловечески мощного бойца
Ты оштрафован ещё на 1 сервер. Буду фантазию тоже фулл бсое крутитьЗамену себе ищешь ? А то тебя таковым назвать даже язык не поворачевается. Либо твина слить, либо возвращение в стольню крутануть
И на оли трусы снимать ?Ты оштрафован ещё на 1 сервер. Буду фантазию тоже фулл бсое крутить
Вот ни разу возражать не стану.. гони их к нам..Мне со Стасоном зашло поиграть, классные ребята, попробую еще разок с ними)