А за победу?За поражение на Публичной Олимпиаде не даются эполеты.
А за победу?За поражение на Публичной Олимпиаде не даются эполеты.
По балансу проф до ОБТ будут еще новости? Когда примерно?Такое возможно, но там просто нажав кнопку можно выйти без проблем.
ассистеры в паках адриком пользуются а не макросами- Убрана возможность выбрать цель через команду /target и /targetnpc.
Вы можете привести хоть одно доказательство в пользу того, что кто-то юзает "адрик"?ассистеры в паках адриком пользуются а не макросами
Подправили. Не дают за победу и поражение.А за победу?
Такое возможно, но к сожалению это не на нашей стороне проблема что бы могли это исправить.Подскажите, у всех на форум нормально заходит? Без 3 букв протиснуться сюда было невозможно...
Хз на счет адрика) Но таргет врата уже не прокатит )ассистеры в паках адриком пользуются а не макросами
можно подробней про смысл такого решения?
судя по тюрьме с пунктом 3.1 "кто-то" всё таки юзает, просто теперь это будет более заметноВы можете привести хоть одно доказательство в пользу того, что кто-то юзает "адрик"?
на норм. на прошлом сервере была проблема на сервер не пускало какое то время, если будет тупить вход сбрось настройку модема должно помочь.Подскажите, у всех на форум нормально заходит? Без 3 букв протиснуться сюда было невозможно...
ассист не забрали, проблема только для подпивасов со слабым пк будетХз на счет адрика) Но таргет врата уже не прокатит )
Этот пункт не говорит о том, что там был конкретно "адрик". Возможно использовали банально какой-то кликер для автоматизации игрового процесса.судя по тюрьме с пунктом 3.1 "кто-то" всё таки юзает, просто теперь это будет более заметно
Мы не обязаны выполнять эти действия. Если вы что-то утверждаете или приводите как факт, вы должны предоставить соответствующие доказательства. В противном случае данное утверждение будет расцениваться как распространение необоснованных слухов и домыслов, что нарушает правила, и влечет за собой санкции для нарушителя.а вы можете привести доказательство в пользу того что на вашем сервере он не будет работать?
да ты хоть на каком пк чтоб во врата попасть (гейты) если не ты его ставил и не орал ассист в пати, пол пачки твоей сдохнет в муках тыкая в спины подбегающих к вратам везунчиков. я использовал этот макрос на врата теперь придётся камень возврата или агата.ассист не забрали, проблема только для подпивасов со слабым пк будет
Этот пункт не говорит о том, что там был конкретно "адрик". Возможно использовали банально какой-то кликер для автоматизации игрового процесса.
Ну это не так работает. Вообще ты если поймал чела, который возможно юзает андрик, то эти доказательства отправить и все.вы утверждаете что не было случаев использования адрика на сервере?
или с какого то момента он перестал работать?
я не утверждаю что в сию минуту его используют, а лишь то что ранее использовали
вот например пост с видео, явно не скрипты -
или какого рода факт нужен?
Спасибо за хорошие новости.Этот пункт не говорит о том, что там был конкретно "адрик". Возможно использовали банально какой-то кликер для автоматизации игрового процесса.
Мы не обязаны выполнять эти действия. Если вы что-то утверждаете или приводите как факт, вы должны предоставить соответствующие доказательства. В противном случае данное утверждение будет расцениваться как распространение необоснованных слухов и домыслов, что нарушает правила, и влечет за собой санкции для нарушителя.
Вопрос не в этом, я лишь хотел узнать смысл подобных правок "Убрана возможность выбрать цель через команду /target и /targetnpc." с точки зрения администрации, если возможноНу это не так работает. Вообще ты если поймал чела, который возможно юзает андрик, то эти доказательства отправить и все.
Какие тебе от администрации нужны доказательства, что андрик тут не работает? Я просто не сильно в этом понимаю)))
Все дело во вратах)) забудь уже)Вопрос не в этом, я лишь хотел узнать смысл подобных правок "Убрана возможность выбрать цель через команду /target и /targetnpc." с точки зрения администрации, если возможно
Я же не утверждал что кто то конкретный его использует
И адрик обычно проплачивают чтобы не работал на сервере например