Старт ОБТ и анонс обновлений 02.04.25, часть 3

Мы в социальных сетях

ИВАНОВЕЦ

Игрок
Игрок
Подскажите, у всех на форум нормально заходит? Без 3 букв протиснуться сюда было невозможно...

Yujiro

Команда форума
Администрация
Подправили. Не дают за победу и поражение.
Подскажите, у всех на форум нормально заходит? Без 3 букв протиснуться сюда было невозможно...
Такое возможно, но к сожалению это не на нашей стороне проблема что бы могли это исправить.

lindrom

Игрок
Вы можете привести хоть одно доказательство в пользу того, что кто-то юзает "адрик"?
судя по тюрьме с пунктом 3.1 "кто-то" всё таки юзает, просто теперь это будет более заметно
а вы можете привести доказательство в пользу того что на вашем сервере он не будет работать?

LeeRoy

Игрок
на норм. на прошлом сервере была проблема на сервер не пускало какое то время, если будет тупить вход сбрось настройку модема должно помочь.

Yujiro

Команда форума
Администрация
судя по тюрьме с пунктом 3.1 "кто-то" всё таки юзает, просто теперь это будет более заметно
Этот пункт не говорит о том, что там был конкретно "адрик". Возможно использовали банально какой-то кликер для автоматизации игрового процесса.
а вы можете привести доказательство в пользу того что на вашем сервере он не будет работать?
Мы не обязаны выполнять эти действия. Если вы что-то утверждаете или приводите как факт, вы должны предоставить соответствующие доказательства. В противном случае данное утверждение будет расцениваться как распространение необоснованных слухов и домыслов, что нарушает правила, и влечет за собой санкции для нарушителя.

LeeRoy

Игрок
Придётся посещать Оли(гер) из за эполетов. 25раз в неделю это 50к мобов на зс (рел ЕХ) блузка. Это я в лузерах посчитал а в попугаях(героях победителях цвет эндлесвара сыновьях маминых подруг) гораздо длиннее(больше).
Надеюсь первые выходные(19-20) Оли будет закрыта. На старте зерги душат и слабая раса будет выкачиваться когда уйдёт зерг.

LeeRoy

Игрок
ассист не забрали, проблема только для подпивасов со слабым пк будет
да ты хоть на каком пк чтоб во врата попасть (гейты) если не ты его ставил и не орал ассист в пати, пол пачки твоей сдохнет в муках тыкая в спины подбегающих к вратам везунчиков. я использовал этот макрос на врата теперь придётся камень возврата или агата.

lindrom

Игрок
Этот пункт не говорит о том, что там был конкретно "адрик". Возможно использовали банально какой-то кликер для автоматизации игрового процесса.

вы утверждаете что не было случаев использования адрика на сервере?
или с какого то момента он перестал работать?
я не утверждаю что в сию минуту его используют, а лишь то что ранее использовали

вот например пост с видео, явно не скрипты -

или какого рода факт нужен?

VoditelNLO

Игрок
вы утверждаете что не было случаев использования адрика на сервере?
или с какого то момента он перестал работать?
я не утверждаю что в сию минуту его используют, а лишь то что ранее использовали

вот например пост с видео, явно не скрипты -

или какого рода факт нужен?
Ну это не так работает. Вообще ты если поймал чела, который возможно юзает андрик, то эти доказательства отправить и все.
Какие тебе от администрации нужны доказательства, что андрик тут не работает? Я просто не сильно в этом понимаю)))

Deeplook

Игрок

Мы не обязаны выполнять эти действия. Если вы что-то утверждаете или приводите как факт, вы должны предоставить соответствующие доказательства. В противном случае данное утверждение будет расцениваться как распространение необоснованных слухов и домыслов, что нарушает правила, и влечет за собой санкции для нарушителя.
Спасибо за хорошие новости.
Рассмотрите вариант, добавить новые облик на оружие в донат шоп (разного цвета и разного вида свещения).
БУДУ ПЕРВЫМ КТО КУПИТ.

lindrom

Игрок
Ну это не так работает. Вообще ты если поймал чела, который возможно юзает андрик, то эти доказательства отправить и все.
Какие тебе от администрации нужны доказательства, что андрик тут не работает? Я просто не сильно в этом понимаю)))
Вопрос не в этом, я лишь хотел узнать смысл подобных правок "Убрана возможность выбрать цель через команду /target и /targetnpc." с точки зрения администрации, если возможно

Я же не утверждал что кто то конкретный его использует
И адрик обычно проплачивают чтобы не работал на сервере например

boryaka

Игрок
Вопрос не в этом, я лишь хотел узнать смысл подобных правок "Убрана возможность выбрать цель через команду /target и /targetnpc." с точки зрения администрации, если возможно

Я же не утверждал что кто то конкретный его использует
И адрик обычно проплачивают чтобы не работал на сервере например
Все дело во вратах)) забудь уже)

• Haha
Реакции: arq

Deeplook

Игрок

Топ рейтинг

- Убрана надпись "Rank1" у героев.

- Теперь персонажи занявшие 1-10 место в рейтинге сервера получат соответствующие надписи ранга под ником.

Рассмотрите выдачу 1-30 место, опять только драйверам выдадут........

Сверху