Ну маги это хай лвл имбаВот вы разработчики этой игры, оденьте там сх какого ниб в мидл Ех и против воинов в таком же шмоте устройте битвы 1 на 1. И вы сами увидите что у мага шансов выйграть 3%. Для чего профа мага создана, что бы в спину стрелять? Не но я согласен , да я в спину шваляю нормал пофигам пока никто в меня не стреляет. Но мне надо как то прокачаться выше 58 лвл и далее.. Я тоже хочу 60+ 70+ 80+ лвл . Как мне это делать?
Когда все были примерно 1го лвла, шатал в 60% случаев, колдуномда мне хотя бы 30% побеждать всех 1 на 1
На видео 1 анчер скрита и то в самом начале и он роли не сыграл, там 4 раза срабатывает кубик(статично раз в 20 сек). Будь это нож, он бы снес цп за прокаст, после либо умер либо со 2-3 попытки после инвиза\блинка меня бы убил. Будь это лук, он бы кайтил в надежде что рядом не будет не 1 препятствия...с ними как раз таки проблем и нету, лдд самые худшие противники для мага, а пвп маг-маг это рулетка, кто больше кританет, тот выйграетто чувство когда ты почти убил с прокаста мага, но его контроль от кубика и парал с критов спасает, ловить по стану за каждый крит, не увсех есть стока контроля
будь то нож все было бы по другому или лук он бы не стоял за деревом и не впитывал бы урон чтобы потрать скил на реген 10к цп
Не про 1на1 игра это. Сильнее тот кого больше, у кого паки собранные - вот и всё. Хочешь 1на 1 нагиба - иди на L2. Вот там много аналитиков работают над тем что бы каждый класс мог чтото показать в пвп 1на1да мне хотя бы 30% побеждать всех 1 на 1
Да не, маг нормальный. Я там бижу обменял за жалование и в ней м атаки много, да и потом маг крит будет в итоге я понял почему маг рулит на большом лвл. Просто надо переждать первую половину игры, а потом будет веселей. У меня сейчас серьезней проблема, как ее решить не знаю.Если не нравиться маг, то попробуй любой другой класс. Что там 58 уровень, терять не много. Не нравиться маг и луки убивают, а ты попробуй этим самым луком поиграть. Если играть не умеешь, то любой класс тебе покажеться убогим и не играбельным.
Много классных профф, но на все классы форум плачет.
При этом была сделана куча проф, которые в разы сильнее других в 1 на 1 и целая мать его раса ганкеров.Не про 1на1 игра это. Сильнее тот кого больше, у кого пачки грамотные - вот и всё. Хочешь 1на 1 нагиба - иди на L2. Вот там много аналитиков работают над тем что бы каждый класс мог чтото показать в пвп 1на1
Это так, есть такое что одни классы сильнее других. Но тут дело в том, что физически невозможно в 4инвалида на коленках сделать "баланс". Уж оочень много ресурсов требует сбор достаточной базы для анализа, планирование, создание системы оценивания и т.д.При этом была сделана куча проф, которые в разы сильнее других в 1 на 1 и целая мать его раса ганкеров.
1 на 1 кто-то кого-то сильнее,это факт, И ЭТО НОРМАЛЬНО. Возьмем любого дагера(кроме чито-гнома) , вот они 1 на 1 хороши и должны убивать,но что они делают на осадах? летят в столицу по кд, и воруют трупы, все, на этом роль дагера заканчивается на осадах. И таких примеров с разными классами море, у каждого своя роль, и каждый силен в чем-то. Все маги сильны и востребовательны на осадах. Хотите что бы ваш класс был имбой и мог и там и тут? простите но нет....Таких проф и так хватает(тот же гномо дагер или ледяной маг)При этом была сделана куча проф, которые в разы сильнее других в 1 на 1 и целая мать его раса ганкеров.
ои ои убили очередного бомжа мага лдд или дагери и тепер открил на форуме темку для НИТЬЁ?Ух, как мне долго прейдется огнетушителями запасаться..
зачем тогда было создавать магов если они от всех ложатся по твоим словамои ои убили очередного бомжа мага лдд или дагери и тепер открил на форуме темку для НИТЬЁ?ти 100 % должен умирать 1х1 против лдд и дагеров и луков так что страдаи доконца и привикаи что я тебя могу убить всегда когда я хачу
!!!!