А кто это все придумал?

Мы в социальных сетях

mitovich

Игрок
Игрок
может на 80+ он и на нагибает в шмоте но пока оденешь и качнешь уже все свалят с проекта

AKreed

Игрок
Игрок
Вот вы разработчики этой игры, оденьте там сх какого ниб в мидл Ех и против воинов в таком же шмоте устройте битвы 1 на 1. И вы сами увидите что у мага шансов выйграть 3%. Для чего профа мага создана, что бы в спину стрелять? Не но я согласен , да я в спину шваляю нормал пофигам пока никто в меня не стреляет. Но мне надо как то прокачаться выше 58 лвл и далее.. Я тоже хочу 60+ 70+ 80+ лвл . Как мне это делать?
Ну маги это хай лвл имба

Galf

Игрок
Игрок
да мне хотя бы 30% побеждать всех 1 на 1
Когда все были примерно 1го лвла, шатал в 60% случаев, колдуном
Не переживай, 50-70 апается довольно быстро, с получением 70 лвла и талантов 3его тира станет гораздо попроще, на 80 маг уже не добыча, может и соло навалять люлей (смотря что за маг конечно)
Маг хорошо фармит, неплохо стреляет фраги на осадах, просто сожми булки покрепче.

IwinYoulose

Игрок
Игрок
Вот вам пример пвп мага с лдд гномов( с ними очень тяжко). Хочу заметить что дрался с ним семь раз,4:3 в мою пользу, Он также 80+ как и я. У меня не самый топовый эквип(мидл посох и сет льда +4), нету пассивок от геройки или рла\арха, нету орден скилов на магов.Сказать что у меня нету шансов,будет враньем, сказать обратное тоже нельзя.
(на фоне звук мямли клана,линейка звуковую дорожку от твоего микрофона не записывает)

По итогу игра за мага на 80+ это уверенность в себе,что 1 на 1 ты не будешь падать от каждого встречного, и то что с любым противником есть шанс выиграть минимум процентов 30%(конечно идет речь о равном сопернике).На низких уровнях все печальнее, но после 70+ жить можно...

mitovich

Игрок
Игрок
то чувство когда ты почти убил с прокаста мага, но его контроль от кубика и парал с критов спасает, ловить по стану за каждый крит, не увсех есть стока контроля
будь то нож все было бы по другому или лук он бы не стоял за деревом и не впитывал бы урон чтобы потрать скил на реген 10к цп

IwinYoulose

Игрок
Игрок
то чувство когда ты почти убил с прокаста мага, но его контроль от кубика и парал с критов спасает, ловить по стану за каждый крит, не увсех есть стока контроля
будь то нож все было бы по другому или лук он бы не стоял за деревом и не впитывал бы урон чтобы потрать скил на реген 10к цп
На видео 1 анчер скрита и то в самом начале и он роли не сыграл, там 4 раза срабатывает кубик(статично раз в 20 сек). Будь это нож, он бы снес цп за прокаст, после либо умер либо со 2-3 попытки после инвиза\блинка меня бы убил. Будь это лук, он бы кайтил в надежде что рядом не будет не 1 препятствия...с ними как раз таки проблем и нету, лдд самые худшие противники для мага, а пвп маг-маг это рулетка, кто больше кританет, тот выйграет

mitovich

Игрок
Игрок
а как насчет де ножа летал не хочешь? я играл на луке он убивает всех магов на изи даже дагеров иногда если переживает стан
3 скила и 1 крит под холиком это все за пару сек сделать можно даже кайтить не надо

MysticSpirit

Игрок
Игрок
Я в принципе понял в чем основная проблема магов. Я сегодня увидел что можно обменивать за жалование читер бижу, в которой очень большое м деф.

MysticSpirit

Игрок
Игрок
Да что тут говорить что маги не рулят это вообще мелочи по сравнению с тем что у сервера проблема при большом кол-ве скопления народа в одном месте, тут или канал забивается или скорей всего утечка оперативной памяти из за программного кода или еще какая проблема. Вот теперь мне все равно что меня все убивают. я молю что бы лагов не было.

Последнее редактирование:

Grime

Игрок
Игрок
Если не нравиться маг, то попробуй любой другой класс. Что там 58 уровень, терять не много. Не нравиться маг и луки убивают, а ты попробуй этим самым луком поиграть. Если играть не умеешь, то любой класс тебе покажеться убогим и не играбельным.
Много классных профф, но на все классы форум плачет.

Grime

Игрок
Игрок
да мне хотя бы 30% побеждать всех 1 на 1
Не про 1на1 игра это. Сильнее тот кого больше, у кого паки собранные - вот и всё. Хочешь 1на 1 нагиба - иди на L2. Вот там много аналитиков работают над тем что бы каждый класс мог чтото показать в пвп 1на1

MysticSpirit

Игрок
Игрок
Если не нравиться маг, то попробуй любой другой класс. Что там 58 уровень, терять не много. Не нравиться маг и луки убивают, а ты попробуй этим самым луком поиграть. Если играть не умеешь, то любой класс тебе покажеться убогим и не играбельным.
Много классных профф, но на все классы форум плачет.
Да не, маг нормальный. Я там бижу обменял за жалование и в ней м атаки много, да и потом маг крит будет в итоге я понял почему маг рулит на большом лвл. Просто надо переждать первую половину игры, а потом будет веселей. У меня сейчас серьезней проблема, как ее решить не знаю.

dartmao

Игрок
Не про 1на1 игра это. Сильнее тот кого больше, у кого пачки грамотные - вот и всё. Хочешь 1на 1 нагиба - иди на L2. Вот там много аналитиков работают над тем что бы каждый класс мог чтото показать в пвп 1на1
При этом была сделана куча проф, которые в разы сильнее других в 1 на 1 и целая мать его раса ганкеров.

Grime

Игрок
Игрок
При этом была сделана куча проф, которые в разы сильнее других в 1 на 1 и целая мать его раса ганкеров.
Это так, есть такое что одни классы сильнее других. Но тут дело в том, что физически невозможно в 4инвалида на коленках сделать "баланс". Уж оочень много ресурсов требует сбор достаточной базы для анализа, планирование, создание системы оценивания и т.д.
К тому же для многие игроки путают "баланс" с нагибом всего. Якобы если класс не может все нагнуть то он не балансный.

Buyan

Игрок
Игрок
Дело в том, что ребята пилили сервер с уклоном на пати -клановую игру ...В пачке все профы выживают ,если хилы не криворукие !Отсюда проблемки у соло игроков, коих не мало - в соло без хила много не навыживаешь, тем более нагнуть кого ...Да еще без доната и ты не задрот 24/7 ,тогда вопче бидааа! =))

IwinYoulose

Игрок
Игрок
1 на 1 кто-то кого-то сильнее,это факт, И ЭТО НОРМАЛЬНО. Возьмем любого дагера(кроме чито-гнома) , вот они 1 на 1 хороши и должны убивать,но что они делают на осадах? летят в столицу по кд, и воруют трупы, все, на этом роль дагера заканчивается на осадах. И таких примеров с разными классами море, у каждого своя роль, и каждый силен в чем-то. Все маги сильны и востребовательны на осадах. Хотите что бы ваш класс был имбой и мог и там и тут? простите но нет....Таких проф и так хватает(тот же гномо дагер или ледяной маг)

david

Игрок
Игрок
Ух, как мне долго прейдется огнетушителями запасаться..
ои ои убили очередного бомжа мага лдд или дагери и тепер открил на форуме темку для НИТЬЁ? :D ти 100 % должен умирать 1х1 против лдд и дагеров и луков так что страдаи доконца и привикаи что я тебя могу убить всегда когда я хачу :) !!!!

mitovich

Игрок
Игрок
ои ои убили очередного бомжа мага лдд или дагери и тепер открил на форуме темку для НИТЬЁ? :D ти 100 % должен умирать 1х1 против лдд и дагеров и луков так что страдаи доконца и привикаи что я тебя могу убить всегда когда я хачу :) !!!!
зачем тогда было создавать магов если они от всех ложатся по твоим словам

Buyan

Игрок
Игрок
Забей, основной состав уже 80+ и одеты, заточены еще немного и они пройдут игру ,потом попинают соло бомжей ,побегают по расам ,что уже происходит и просто свалят, нового мяса мало ,старое пинать надоедает ! Уже проходили в той игре, итог известен ! =))

mitovich

Игрок
Игрок
не просто если devid думает что маги должны убивать тех кто в хеви ( таки хдд ) то пошел он лесом. Убивать чела в тяже у которого 70-90к хп когда у мага скил по 2-4к крит 7-8к и то это по хдд бось приставить что с танком, его мин 15 придется заливает с учетом его агра и контроля, а если еще у него агат то скорее всего танк зальет мага, так как у мага просто мана кончится

Сверху