Да да да, 1х1 они вообще слабы, на уровне дагера орков ( хз на кого больше ноют)сейчас их по пальцам в рассе ввиду их никчемности в пвп 1 на 1
Да да да, 1х1 они вообще слабы, на уровне дагера орков ( хз на кого больше ноют)сейчас их по пальцам в рассе ввиду их никчемности в пвп 1 на 1
читай про что написано ты этот мувик можешь кидать кому хочешь, скинь мувик не против 2хнюковой арбы котору только и может убивать волщебник запили мувик с миликами и хдд, ножи свс пика глады и все в таком роде, открою тебе секрет я тоже фей луков на пару критов!!!!такое ощущение, что темы с нытьем создает один и тот же автор. Ты как тот се маг против орка танка , так же наверное только 2 кнопки жмешь и понятия не имеешь что такое бинды и т.д. видео волшебника против лука+хил фей(где то уже кидал на форуме). Если хочешь больше видео оплати мне трафик(это просто залитое было)
да тут не только вопрос в игре 1 на 1 тут вопрос в игре пати на пати, где роба на пару прокастов от миликов, а есть профы которым даже скилы не нужны просто руками по 4к даютДа да да, 1х1 они вообще слабы, на уровне дагера орков ( хз на кого больше ноют)
Тогда ответь мне на вопрос , почему когда МЛ были в гномах они не ныли на магов? все ныли на них кроме гномов. Почему когда МЛ ушли из гномов вы сразу стали ныть,что волшебники не играбельны?короче пишут только те кто перешел за хумов и никчемные мувики или скрины
мхаххахахаха ы зделал мой вечер Маги на прокаст миликам пхапхахахах боже а он правда так думаетда тут не только вопрос в игре 1 на 1 тут вопрос в игре пати на пати, где роба на пару прокастов от миликов, а есть профы которым даже скилы не нужны просто руками по 4к дают
с такими делами не надолгоОнлан проекта 3100----->2100 смотрю и думаю а долго ли осталось?
дружок приди опять за гномов и покажи класс на волщебнике и мувиков побольше как ты гнешьТогда ответь мне на вопрос , почему когда МЛ были в гномах они не ныли на магов? все ныли на них кроме гномов. Почему когда МЛ ушли из гномов вы сразу стали ныть,что волшебники не играбельны?
Сделай мне рерас в гномов а потом в хумов обратно.дружок приди опять за гномов
почему когда МЛ были в гномах они не ныли на магов? все ныли на них кроме гномов. Почему когда МЛ ушли из гномов вы сразу стали ныть,что волшебники не играбельны?
потому что странным образом когда млы перешли в хумов, резко появилось много хумомагов которых не было ничерта, и странным образом они начали давать бешеный дпс, и странным образом у волшебников упал урон по людям, и еще раз повторю ушло 2 мага пака, а не 20 и они и так были дном за спинами рассы миликов, или маги мл танковали рассу???)))Сделай мне рерас в гномов а потом в хумов обратно.
Та так и не ответил на мой вопрос.
странным образом они начали давать бешеный дпс
а что им давать? корни как и у других магов (у инка такие же,хз как у ост), парал с большим радиусом, шанс парала при крите(хоть и маленький), нормально шанса крита, возможность пробить сквозь мдеф, слип , обменка(которая дает неуяз на 3 сек), 3 массухи с нормальным кд для фарма. Что тебе нужно еще?инвиз?блинк?что бы ты с 1 удара убивал?или пдеф танка тебе дать что бы ты танчил половину вражеской расы?не дай бог им что то дадут
чувачек урона нету никакого, половина скилов которых ты описал бесполезные ты сам в своем мувике это показал, не надо скилов надо поднять урон не в 2-100500 раз а адекватный подъем сравнимый с другими магамиа что им давать? корни как и у других магов (у инка такие же,хз как у ост), парал с большим радиусом, шанс парала при крите(хоть и маленький), нормально шанса крита, возможность пробить сквозь мдеф, слип , обменка(которая дает неуяз на 3 сек), 3 массухи с нормальным кд для фарма. Что тебе нужно еще?инвиз?блинк?что бы ты с 1 удара убивал?или пдеф танка тебе дать что бы ты танчил половину вражеской расы?
Покажи свой обвес и статычувачек урона нету никакого, половина скилов которых ты описал бесполезные ты сам в своем мувике это показал, не надо скилов надо поднять урон не в 2-100500 раз а адекватный подъем сравнимый с другими магами
Если хочешь сравнить урон , напиши магам другой расы в таком же еквипе, подойдите кудато и побейте друг друга.Можешь мне написать сравним урон.но только завтрачувачек урона нету никакого