поржал гнома мага резали ?)про сейвы других магов это отдельная тема про ульты хумов , про инвизы фей и ренж се и скорость бега!!
какой же ты тупой то, нытики что мы видим на скрине??? давая по 2к криты каквы могли пак срезать??? мб они также как и этот в афк стояли или кто то до вас почистил???
нет ты что гномов столько же и будут про это писать что уровняли и что все у гномов на мази, а гномы сейчас проходят то что проходили все рассы отсутсвие маг кп или лучше сказать ренж кп которых у гномов ввиду никчемности по сравнению с миликами очевидна, так что чтобы тут не писали пвнз и им подобные гномы сейчасв обсосе и магов в рассе не хватает ввиду их никчемности в разрезе пвп 1на 1 и пати на пате, на осадах еще куда ни шлоа вы наверно не играете? Даже краем глаза пройтись и глянуть на осадах или пробежаться по локах, то будет заметно,что гномов играет намного меньше чем ранее.
Сам играю орком и эту заметил.
какие пруфы ты скинул стоит 1 се и вокруг тупо никого трупы лежат и убивают 1 чара, вот это пруфыыыыыыы, скинь мувики своих похождений, на форуме есть мувик от се где вы рожей в пол лежите это есть а этот скрин с некчемнуым уроном и кучей трупов как бы не оч что показывает, если не секрет кем ты сейчас играешь у хумов???? наверное имбо хумомагом??? или нет хумо маг не имбба вы что ни капелькикакой же ты тупой то, нытик
тебе кидают пруфу где видно кучу трупов на земле и добиваем танка, но нет ты опять ноешь, такие как ты падают за фир
скрин своего чара в студию с обвесомили у меня проблемы со зрением???? как можно
нет ты что гномов столько же и будут про это писать что уровняли и что все у гномов на мази, а гномы сейчас проходят то что проходили все рассы отсутсвие маг кп или лучше сказать ренж кп которых у гномов ввиду никчемности по сравнению с миликами очевидна, так что чтобы тут не писали пвнз и им подобные гномы сейчасв обсосе и магов в рассе не хватает ввиду их никчемности в разрезе пвп 1на 1 и пати на пате, на осадах еще куда ни шло
я играю хумо магом и выписываю таким как ты дабл криты по 12+10ккакие пруфы ты скинул стоит 1 се и вокруг тупо никого трупы лежат и убивают 1 чара, вот это пруфыыыыыыы, скинь мувики своих похождений, на форуме есть мувик от се где вы рожей в пол лежите это есть а этот скрин с некчемнуым уроном и кучей трупов как бы не оч что показывает, если не секрет кем ты сейчас играешь у хумов???? наверное имбо хумомагом??? или нет хумо маг не имбба вы что ни капельки
наныли такие как ты чтобы всех магов апнули до непонятного уровня, так что напиши кем играешь ты и я скажу кто ты есть ...какой же ты тупой то, нытик
тебе кидают пруфу где видно кучу трупов на земле и добиваем танка, но нет ты опять ноешь, такие как ты падают за фир
обоснуй долбодятел:????Я конеш сам гном, но помоему аффтар долбоеб, по другому не скажешь
Это в топ МА столько пдефа в атак билде? Лед +4 было до 9к пдефШанс проходимости рута на Хеви вроде 80%
Как можно не убивать за мага с шансом Крита 83-85? Как? И в стафе пдефа 12к
в авадоне +5 с талантами в пдефЭто в топ МА столько пдефа в атак билде? Лед +4 было до 9к пдеф
П.С. у хумов ток 1 скил дальше обычного нюка, учи мат частьпоржал гнома мага резали ?)
п.с у хумов рендж скилов больше чем у се ток не слова ) из се маго сейва ток бег ( под свс+цплей+танком)
ну у льда так же 1 скил ) но хумский длиней xD дальше сам понял xDП.С. у хумов ток 1 скил дальше обычного нюка, учи мат часть
ну ты сам ответил играя профой которую задрали до немогу, а мои статы нет никакого желания скидывать потому что будут только сопли и пустая болтовняя играю хумо магом и выписываю таким как ты дабл криты по 12+10к