Тут многие на форуме рассказывают о том, что их бедных убивают ЛДД, что шансов нет и вообще им броню порезали, что их теперь в EX шмоте убивают. До сегоднешнего дня я не придавал особо значения на всякого рода "нытье". Летал в облаках баланса. Но сегодня встретился с инквизитором. Я все понимаю он супер мего топ. И у него МА посох, но у меня то максимально-возможная бижа на данный момент игры. Бегал на него 2 раза. Первый раз снял только ЦП подумал, что видимо удача ему помагла, второй раз снял ЦП и даже! половину ХП. Я живу ровно холик+УД. Потом отваливаюсь за контроль. Имба-удержание снимаеться курбанкой я как понял, ведь это слишком крутая абилка с кд в 1.5 минуты. А больше контроля у меня попросту нет.
Вот мой мего-урон в бедных порезанных магов
До этого бил немногим больше, видимо заюзал божественный щит или что там у него.
Прошел холик + УД? Тогда получай контроль и небольшой урон
ну и далее
Там где-то гном рассказывал о том что он в 25к мдэфа получил от орка 7.5к крита и что мол это много. Видимо он не встречался с инквизиторами.
Я конечно понимаю, что я бомж бичь курю, пью. Да, мдэф билд есть, с ним мдэфа немногим больше (СА в пушке + брас + талик), но и урона меньше. Спас бы он меня? Думаю нет.
Так вот в чем вопрос. В игре уже и так нет ХДД ибо их мдэф в 1.5-2 раза меньше вот из-за таких вот приколов. Скоро не останеться ЛДД.
Администрация.
Может хватит бустить магов? Может ПвП в этой игре будет проходить не с таками овер-цифрами?
По началу игра очень понравилась. Особенно на фоне известного проэкта. Но с течением времени она становиться все более похожа на него. Просто вышл из игры и назад не тянет. Полыхает аж пипец.
Морально готов к куче негатива в свой адрес и тонны помоев.
Вот мой мего-урон в бедных порезанных магов

До этого бил немногим больше, видимо заюзал божественный щит или что там у него.
Прошел холик + УД? Тогда получай контроль и небольшой урон

ну и далее

Там где-то гном рассказывал о том что он в 25к мдэфа получил от орка 7.5к крита и что мол это много. Видимо он не встречался с инквизиторами.
Я конечно понимаю, что я бомж бичь курю, пью. Да, мдэф билд есть, с ним мдэфа немногим больше (СА в пушке + брас + талик), но и урона меньше. Спас бы он меня? Думаю нет.
Так вот в чем вопрос. В игре уже и так нет ХДД ибо их мдэф в 1.5-2 раза меньше вот из-за таких вот приколов. Скоро не останеться ЛДД.
Администрация.
По началу игра очень понравилась. Особенно на фоне известного проэкта. Но с течением времени она становиться все более похожа на него. Просто вышл из игры и назад не тянет. Полыхает аж пипец.
Морально готов к куче негатива в свой адрес и тонны помоев.