Я не говорю резать. Я предлагаю увеличивать выживаемость миликов по средством увеличения мдэфа.Если будут все маги(чисто теоретически) случится коллапс и сервер закроется?Почему?Не все хотят играть магами,но все хотят играть имбой (привет "клубу феечек винкс" где каждая вторая Искра).Вы приходите и думаете вот я задонатил знаичт я должен быть имбой,но встречаете мага,который задонил больше вас,так у вас начинается "насморк" (сопли/слезы со всех щелей) Резать!Резать магов!Я их не убиваю! Но почему-то вы молчите сколько магов вы убиваете которые одеты как вы или чуть хуже.Побегал ночью 68 магом возле ИТ,смотрю фея винкс с пикой соло убивает сквада.СОЛО!Минут через 10 прибегает Бард(который типо саппорт в лайте) дает мне скилом 9к и потом 2 удара с каждой руки почти по 6к и убегает.
Должен быть хоть какое-то подобие баланса. Если я буду убивать хдд я не буду дэфать свою профу, я честно признаю,что сдесь что-то не так и так быть не должно.
На данный момент маги - самая лучшая профа. На осадах - боги. В фарме все отлично - топчик, спасибо вампирке и аое что пики завидуют. В пачке лучший дд да ещё и дальник. В раз на раз вижу тоже все в ожуре. Где минусы? А их нет.
А вот минусов у лдд и хдд хоть жопой жуй.