Об этом уже не однократно писалось, о проблеме известно, ей занимаются!донат шлем гладиатора на ДЕ девушке сидит криво,ломает голову и прическу, ПРАВТЕ!!!
Имя у собирашек будет убрано, персонаж будет видеть только имя своей собирашки. (с) НерзулПросьба убрать желтый цвет ника владельца подберухи! Реально напрягает в масс замесе с гномами. Сделайте белым или нейтральным.
По моему... около 8ми ударов нужно нанести, что бы персонаж спешился.Сколько ездовое животное терпит урона? Почему после 10-20к урона он продолжает спокойно ехать на нем?
Конечно будет постепенно подыматься.донат шлем гладиатора на ДЕ девушке сидит криво,ломает голову и прическу, ПРАВТЕ!!!
И ЕЩЕ у танков так и будет 100 бега ну 114 с талантами на 35+ лвл? потом хоть до 180 подымится на хай лвл?
Это было до или после рестарта?По поводу ошибок когда тпещишся на остров кроков --- Защита горнизона
И еще один вопрос или так задуманно качался на кроках делал квесты вдур полоска опыта заполнилась и процентов там стало 0,и при убийстве мобов она уменьшалась пока я не добил её до нуля. так и задуманно ?
послеЭто было до или после рестарта?
Окей значит не зашел фикс.после
Это говорит человек который обещал нагнуть весь сервер своим кланом ?)Слушайте,может облегчить кач до 50 лвла?Нас сейчас 500 человек на сервере ,и этот кач просто адский.А теперь педставте 2-3к в чистилище и на дино!Это же просто не реально будет.Помоему всегда всем хотелось быстро вылезти с чистилища.
Предлагаю сделать кач проще вплоть до 50 лвла,а далее усложнить.
Я посмотрю как ты в присутствие 2-3к игроков по качаешьсяЭто говорит человек который обещал нагнуть весь сервер своим кланом ?)
Мне кажется 50 лвл сейчас можно за пол дня на Изи апнуть,кач очень лёгкий, квестов много, дроп хороший, заточка хорошо дает, с моба даже на 40+ идёт не меньше 0.20%, мобов правда для релиза мало будет,а 1-40 с х2 банкой за часа 3+- можно пройти любой профой
Вот поэтому я и написал, что на релизе нужно больше мобов.Я посмотрю как ты в присутствие 2-3к игроков по качаешься