Мы в социальных сетях

Mandarin

Игрок
захватили сегодня флаг за (се) и было такое сообщение
Игрок нашей расы принес флаг ДЕ ТЕПЕРЬ У НАС ФЛАГОВ 0!
Почему ноль? можно уйти по флагам в - ?
Почему такой долгий респ флагов в Габиле , в тарнаменте вроде они сразу появляются
Остров алигаторов - помойка . Самая худая идея , реально это просто надо пережить .
Ну и конечно 2 скила на луке(дабл шот и отступление ) - это топ вариант развития событий ни стана любого другого прикола . Уже молчу про смешной дпс.
Сегодня бился в Габиле очень много , за час 40% . Конечно это очень прикольно там , вы бегаете пати брат за брата но факт в том что тебе надо просидеть там часов 9 для некст локи . Такое.......

dartmao

Игрок
Развели тут демагогию. Привыкли вкачивать без сложностей 87 уровень за день. Люди за день вкачали 50 уровень в чем сложность то я не пойму? Или вы думали что на 3х дневную фришку пришли с рейтами х100?
Ну когда нужно 12 часов нажить 1 кнопку в одной локе на одних мобов это не особо то и вдохновляет.

AdamLambert

Игрок
Игрок
не пойму....при чем тут осадная профа лучник???? почему у орка лука есть стан у де нету??? почему у феи лука есть прыжок у де нету??? как можно воевать в принципе с 1 скилом???

Нерзул

Игрок
не пойму....при чем тут осадная профа лучник???? почему у орка лука есть стан у де нету??? почему у феи лука есть прыжок у де нету??? как можно воевать в принципе с 1 скилом???
Согласен сложновато, но это надо просто пережить на 60 уровне появится еще скилы и весьма полезные. Система не идеальна, сами понимаем, но сейчас уже что то кардинально менять нету времени. Главное что после 60-70 уровня у всех проф все нормализуется.

Elizium

Игрок
Игрок
У лучника свои бонусы это осадная профа.

Хорошо, пускай так. Но давайте сравним с другими лучниками:

1) Лучник стены - 2 нюка (Сильный выстрел, Град стрел)
2) Лучник Феникса - нюк, эскейп (Сильный выстрел, Ускорение)
3) Лучник луны - нюк, эскейп (Двойной выстрел, Отскок)
4) Дитя леса - нюк, эскейп (Двойной выстрел, Отскок)
5) Лучник Рока - 2 нюка (Мощный выстрел, Оглушающий выстрел)
6) Фарсия - нюк, эскейп (Выстрел, Телепортация)
7) Снайпер подрывник - нюк, эскейп (Мощный заряд, Скрывающий камуфляж)

8) Призрак - нюк (Проникающий выстрел) и бесполезный тихий шаг от крипов. Почему именно у темного самый бесполезный второй скилл из всех лучников, которые и так, как архетип не очень по сравнению с теми же дагерами. За что?

Wisp

Игрок

8) Призрак - нюк и бесполезный тихий шаг от крипов. Почему именно у темного самый бесполезный второй скилл из всех лучников, которые и так как архетип не очень по сравнению с теми же дагерами. За что?
читай више)

Нерзул

Игрок

8) Призрак - нюк (Проникающий выстрел) и бесполезный тихий шаг от крипов. Почему именно у темного самый бесполезный второй скилл из всех лучников, которые и так, как архетип не очень по сравнению с теми же дагерами. За что?
Тихий шаг полезнее чем ускорение, во первых оно также как и ускорение дает скорость бега, во вторых если я не ошибаюсь оно юзается мгновенно, в третьих мобы не агрятся под этим бафом и можно спокойно убегать от врага через гущу монстров.

AdamLambert

Игрок
Игрок
Согласен сложновато, но это надо просто пережить на 60 уровне появится еще скилы и весьма полезные. Система не идеальна, сами понимаем, но сейчас уже что то кардинально менять нету времени. Главное что после 60-70 уровня у всех проф все нормализуется.
вы говорили что кач в принципе у всех одинаковый (так сказать нытье в пользу поста выше) могу сейчас видео записать.... локация чистилище (привык так называть) дагер убивает моба с 1 тычки....хил или маг с трех (в среднем). даже хдд убивают за пару тычек....лучник же если нету крита МИНИМУМ за 10 выстрелов это с учетом что моб уже около тебя и наяривает тебя как хочет....а если их несколько??? да система не идеальна но с луками вы прогадали...

Elizium

Игрок
Игрок
Тихий шаг полезнее чем ускорение, во первых оно также как и ускорение дает скорость бега, во вторых если я не ошибаюсь оно юзается мгновенно, в третьих мобы не агрятся под этим бафом и можно спокойно убегать от врага через гущу монстров.

Тогда вопросов нету, но архетип до 60 все равно кусок мяса.

Machariel

Игрок
Игрок
Проблема с талантом на силу физ крит атаки.
При изучении у Призрака таланта на Силу физ крит атаки падает дмг с крита при чем очень сильно. обычная атака по мобу 500 с крита 380. Сбросил талант на ноль криты норм полетели.

Glaenhallween

Игрок
и бесполезный тихий шаг от крипов
как же ты ошибаешься) я на обт1 бегал по континенту, топ скил с длительным эффектом.
лучник же если нету крита МИНИМУМ за 10 выстрелов
А что если надеть короткий лук? Мысли в слух)

Mandarin

Игрок
предвкушаю очень много вони на форуме во время релиза . Когда ты смотришь профу и видишь 9 скилов , а потом тебе говорят ну ты побегай с 2мя неделю , а потом мы тебе дадим еще парочку :D

Brands

Игрок
по поводу скилов реально бредово. нереально скучно играть на хиле у которого до 60 6 скилов, из которых рес,мобонюк, клинс, масс клинс, масс хил ну и хил(который еще и нюк). много раз наблюдал такую картину :
я и мой коруше(лук) бегаем по чистилищу, на нас агриться фея дагер, и что вы думаете? да нечего, лук тупо убегает от неё, она всаживает ему в спину а я на хиле ТУПО хилю лука.
мб надо контроль добавить сапортам? а то они кроме как на хил ни на что не способны и пока у них кд хилок тупо смотрят как их керри умирает....

Нерзул

Игрок
вы говорили что кач в принципе у всех одинаковый (так сказать нытье в пользу поста выше) могу сейчас видео записать.... локация чистилище (привык так называть) дагер убивает моба с 1 тычки....хил или маг с трех (в среднем). даже хдд убивают за пару тычек....лучник же если нету крита МИНИМУМ за 10 выстрелов это с учетом что моб уже около тебя и наяривает тебя как хочет....а если их несколько??? да система не идеальна но с луками вы прогадали...
Не волнуйтесь, нету нерешимых ситуаций, думаю лучникам можно добавить мобонюкостан) - который бы работал на мобах по одной механики а на персонажах по другой. Придумаем в общем.

Mandarin

Игрок
по поводу скилов реально бредово. нереально скучно играть на хиле у которого до 60 6 скилов, из которых рес,мобонюк, клинс, масс клинс, масс хил ну и хил(который еще и нюк). много раз наблюдал такую картину :
я и мой коруше(лук) бегаем по чистилищу, на нас агриться фея дагер, и что вы думаете? да нечего, лук тупо убегает от неё, она всаживает ему в спину а я на хиле ТУПО хилю лука.
мб надо контроль добавить сапортам? а то они кроме как на хил ни на что не способны и пока у них кд хилок тупо смотрят как их керри умирает....
ты не шаришь! это надо "ПЕРЕТЕРПЕТЬ" :D

slou

Игрок
донат шлем гладиатора на ДЕ девушке сидит криво,ломает голову и прическу, ПРАВТЕ!!!

И ЕЩЕ у танков так и будет 100 бега ну 114 с талантами на 35+ лвл? потом хоть до 180 подымится на хай лвл?

Последнее редактирование:
Сверху