Вот побегай дагером и будешь рассказывать какая это имба. А пока что ты ноешь, что тебе не дают афк ночь стоять.
И с чего то взял, что без воровства тебя не будут трогать? Не будет воровства, тебя будут насиловать все те же игроки, только на более сильных профах. Вот там ты точно взвоешь, потому что даже за рулем своей рогули не сможешь дать им отпор. Сейчас хотябы слить гангера на даггере может любая профа.
Дагером играют самые мозговитые, самые пряморукие, это не люди, это сверх человеки, гвозди бы ковать из этих людей

это же так сложно подойти тыкнуть и смотреть как чара сжирают мобы, а если тот решил навалять, включить холик и нажать на тапок, для меня это слишком сложно, пожалуй воздержусь. У меня основной чар танк, пусть зайдут за него и покажут свои сверхспособности
Убивают и без воровства, особенно на начальном этапе, но не лезут мне в карман. Всё те же игроки не будут, у них не будет столько бабла, что-бы опережать меня на 2-3 головы и рынок не будет под них подстраиваться, цены будут умеренные, а значит такие как я смогу одеваться быстрей и не буду такой лёгкой добычей.
Что касается "ноешь". Называйте это как хотите. Я вижу с какими горящими глазами заходят новички и как они пишут в чате восторгаясь игрой, а потом исчезают и дагеры с их воровством одна из причин, они ещё не понимают, как и где можно боле менее спокойно фармить, как и на чём можно сэкономить, что и когда выгодней продавать на рынке(я к примеру железную руду не продавал, пока она не взлетела с 3 до 30 золотых и неплохо так на этом наварился), а тут вы со своим воровством, бегаете с париками каждые 10-30 минут и просто выпиливаете их из серва, а самое главное нажравшись досыта сами с него сваливаете, как говорится - не себе не людям. Уберут воровство или нет, я как играл так и буду играть, а вот если уберут воровство, что будите делать вы любители халявной наживы, это вопрос.