Проблематика соло игроков/паков/кланов

Мы в социальных сетях

LeeRoy

Игрок
афк, не афк - мне все равно, хоть драка будет длиться 10 минут, воровство это бонус за поверженного врага.

Скриню не все, по настроению, но сервер был веселый, чисто мейн дагер без фармилок\рыбаков, только пвп. (хотя идиоты пытаются мне доказать что у меня фармилки и рыбаки были)

Или дальше бей афк монстров и плач что тебя обижают или учись играть без полного афк(следить за персом). Хотя ваш путь только ныть.

Посмотреть вложение 11621
Посмотреть вложение 11622
Посмотреть вложение 11620
чисто на имбе покатал веселый сервер дайте поворовать, спроси у игроков как они оценивают работу администрации с апом дагеров. не кто не скажет под запись ( бан форум и телеги обеспечен) в войсе все скажут куда им идти. и ты туда же. и да скрины на холодильник повесь чтоб не забывать что ты молодец, потмоу что всем остальным пох.

VoditelNLO

Игрок
чисто на имбе покатал веселый сервер дайте поворовать, спроси у игроков как они оценивают работу администрации с апом дагеров. не кто не скажет под запись ( бан форум и телеги обеспечен) в войсе все скажут куда им идти. и ты туда же. и да скрины на холодильник повесь чтоб не забывать что ты молодец, потмоу что всем остальным пох.
не скажут, потому что этого никто не говорит? Походу даггера такие имбы, просто жесть какая та....Если всем пох, то почему так много про это пишите?

LeeRoy

Игрок
не скажут, потому что этого никто не говорит? Походу даггера такие имбы, просто жесть какая та....Если всем пох, то почему так много про это пишите?
русский твой родной язык? создаётся впечатление что ты не понимаешь смысл написанного и отвечает на какие то свои мысли.
не скажут, потому что этого никто не говорит?
Уже было сказано не раз за этот сервер. форум посмотри там и мясники и прочие.
Походу даггера такие имбы, просто жесть какая та..
Минатор только что похвастался как убивает топовых игроков хотя это другое. Панда на ОХ бегал за этим 777 фулкой не могли убить(неимба). Наверно гриша был афк или конкретный или там ещё кто то, потому что Минатор настаивает что если ты не афк тебя не убьёт дагер. На этом строится его защита скала воровство что ты просто АФК бич и всё.
Если всем пох, то почему так много про это пишите?
"и да скрины на холодильник повесь чтоб не забывать что ты молодец, потмоу что всем остальным пох." ты прокомментировал это сообщение которое о скринах где он кого то убил или его похвалили, это его личный фетиш на который всем пох , не исключаю что это из фотоотчёта хозяину.

А пишем мы о скиле воровство. Который надо убрать из игры.

VoditelNLO

Игрок
русский твой родной язык? создаётся впечатление что ты не понимаешь смысл написанного и отвечает на какие то свои мысли.

Уже было сказано не раз за этот сервер. форум посмотри там и мясники и прочие.

Минатор только что похвастался как убивает топовых игроков хотя это другое. Панда на ОХ бегал за этим 777 фулкой не могли убить(неимба). Наверно гриша был афк или конкретный или там ещё кто то, потому что Минатор настаивает что если ты не афк тебя не убьёт дагер. На этом строится его защита скала воровство что ты просто АФК бич и всё.

"и да скрины на холодильник повесь чтоб не забывать что ты молодец, потмоу что всем остальным пох." ты прокомментировал это сообщение которое о скринах где он кого то убил или его похвалили, это его личный фетиш на который всем пох , не исключаю что это из фотоотчёта хозяину.

А с мясником что не так?
Вам воровство ножей мешает развиваться, так нужно убрать воровство или понерфить просто ножей, не понятно.
Русский не родной, если что 👌

adventyrer

Игрок
Ножи на старте и на фигише это совершенно разные профы. Я бы перенес часть урона на более разные уровни. Потому как до ма главы на той же арене унижают все поголовно.

Azazello

Игрок
Ты заебал ныть. Этот скил был в этой игре, когда ты еще не знал про ее существования. Так что скорее тебя уберут из этой игры, чем воровство.

moskit

Игрок
Игрок
Ты заебал ныть. Этот скил был в этой игре, когда ты еще не знал про ее существования. Так что скорее тебя уберут из этой игры, чем воровство.
В те времена воровство не давал такого преимущества, ещё не понятно что было выгодней, фармить игроков или мобов, могли и навалять или на тп нажать, а сейчас пробежался кружок, купил артефакт. Я когда себе копил 5 лямов на артефакт 1 уровня, охреневал от цен на артефакты 2 уровня 100к+ и их покупали.

Последнее редактирование:

Azazello

Игрок
В те времена воровство не давал такого преимущества, ещё не понятно что было выгодней, фармить игроков или мобов, могли и навалять или на тп нажать, а сейчас пробежался кружок, купил артефакт. Я когда себе копил 5 лямов на артефакт 1 уровня, охреневал от цен на артефакты 2 уровня 100к+ и их покупали.
Вот побегай дагером и будешь рассказывать какая это имба. А пока что ты ноешь, что тебе не дают афк ночь стоять.

И с чего то взял, что без воровства тебя не будут трогать? Не будет воровства, тебя будут насиловать все те же игроки, только на более сильных профах. Вот там ты точно взвоешь, потому что даже за рулем своей рогули не сможешь дать им отпор. Сейчас хотябы слить гангера на даггере может любая профа.

M1nator

Игрок
На скринах пример, что я не только афк убиваю. Я не писал "что если ты не афк тебя не убьёт дагер", я писал будет нормальное пвп без последующего нытья про афк, где шансы на победу есть у всех, почему кто-то должен следить за персом во время афк фарма, а вы нытики не должны?

сейчас пробежался кружок, купил артефакт.
Поиграй на дагере, сделаешь 3 круга по локациям и оденешься сразу фулл+16 и топ арты купишь, будешь бегать всех вырезать (сказочник)

Вам воровство ножей мешает развиваться, так нужно убрать воровство или понерфить просто ножей, не понятно.
Плохим танцорам постоянно что-то мешает, они понимают что проблема в них самих.

VoditelNLO

Игрок
Ооооо, а можешь такое повторить? Ты на тяжелых сидишь или откуда ты такое взял?

moskit

Игрок
Игрок
Вот побегай дагером и будешь рассказывать какая это имба. А пока что ты ноешь, что тебе не дают афк ночь стоять.

И с чего то взял, что без воровства тебя не будут трогать? Не будет воровства, тебя будут насиловать все те же игроки, только на более сильных профах. Вот там ты точно взвоешь, потому что даже за рулем своей рогули не сможешь дать им отпор. Сейчас хотябы слить гангера на даггере может любая профа.
Дагером играют самые мозговитые, самые пряморукие, это не люди, это сверх человеки, гвозди бы ковать из этих людей:roflmao: это же так сложно подойти тыкнуть и смотреть как чара сжирают мобы, а если тот решил навалять, включить холик и нажать на тапок, для меня это слишком сложно, пожалуй воздержусь. У меня основной чар танк, пусть зайдут за него и покажут свои сверхспособности :D

Убивают и без воровства, особенно на начальном этапе, но не лезут мне в карман. Всё те же игроки не будут, у них не будет столько бабла, что-бы опережать меня на 2-3 головы и рынок не будет под них подстраиваться, цены будут умеренные, а значит такие как я смогу одеваться быстрей и не буду такой лёгкой добычей.

Что касается "ноешь". Называйте это как хотите. Я вижу с какими горящими глазами заходят новички и как они пишут в чате восторгаясь игрой, а потом исчезают и дагеры с их воровством одна из причин, они ещё не понимают, как и где можно боле менее спокойно фармить, как и на чём можно сэкономить, что и когда выгодней продавать на рынке(я к примеру железную руду не продавал, пока она не взлетела с 3 до 30 золотых и неплохо так на этом наварился), а тут вы со своим воровством, бегаете с париками каждые 10-30 минут и просто выпиливаете их из серва, а самое главное нажравшись досыта сами с него сваливаете, как говорится - не себе не людям. Уберут воровство или нет, я как играл так и буду играть, а вот если уберут воровство, что будите делать вы любители халявной наживы, это вопрос.

moskit

Игрок
Игрок
На скринах пример, что я не только афк убиваю. Я не писал "что если ты не афк тебя не убьёт дагер", я писал будет нормальное пвп без последующего нытья про афк, где шансы на победу есть у всех, почему кто-то должен следить за персом во время афк фарма, а вы нытики не должны?

Поиграй на дагере, сделаешь 3 круга по локациям и оденешься сразу фулл+16 и топ арты купишь, будешь бегать всех вырезать (сказочник)

Плохим танцорам постоянно что-то мешает, они понимают что проблема в них самих.
Причём тут ты? Ты может быть один из тех, кому действительно покайфу сам класс, но кроме тебя есть и другие, которых в десятки раз больше, ко мне такие подбегают тыкают, я не реагирую просто нажимаю АВТОфарм, понимают что я в игре и бегут к следующей целе.

Сверху