FriendlyGhost
Игрок
Видимо ты очень его боялся, раз 25-27 спутал с 5-7я примерно написал 5-7 т.к точно не помню, держу в курсе. смысл в том что уд быстро откатывалась
Видимо ты очень его боялся, раз 25-27 спутал с 5-7я примерно написал 5-7 т.к точно не помню, держу в курсе. смысл в том что уд быстро откатывалась
🤣🤣🤣🤣Видимо ты очень его боялся, раз 25-27 спутал с 5-7
либо ты не знаешь о чем пишешьВидимо ты очень его боялся, раз 25-27 спутал с 5-7
Либо ты.... Как бы то это выразиться помягче.... Вводишь людей заблуждение 😋либо ты не знаешь о чем пишешь
я с геноцидом по кд дрался на олимпе и знаю о чем пишуЛибо ты.... Как бы то это выразиться помягче.... Вводишь людей заблуждение 😋
тут указано кд умения? 25 сек? что то не вижу...Я то как-раз знаю ))
Нечего мне подобному сказать. Сходи к гадалке, экстрасенсу...мб они чего посоветуют, потому что это мистика. По другому не обяснишь.я с геноцидом по кд дрался на олимпе и знаю о чем пишу
тут указано кд умения? 25 сек? что то не вижу...
я вспомнил) там кд 15 сек а длительность скилла 8 сек. кажется было так, но это не точно)Нечего мне подобному сказать. Сходи к гадалке, экстрасенсу...мб они чего посоветуют, потому что это мистика. По другому не обяснишь.
Такой КД и длительность у быстрых стрел, но никак не у УД. ОБТ в помощь, бесполезно что-то объяснять такому человекуя вспомнил) там кд 15 сек а длительность скилла 8 сек. кажется было так, но это не точно)