Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GaIII

Игрок
Че ты чешешь дурачек, ты хочешь сказать что ты холик заранее жал? сказочник
Посмотреть вложение 5740
пандыч, а как это гавно называется которое они "всем" тагом юзают, которое лоу хп персов в зерге выделяют? Вот на эту бы дичь еще их проверили.

dimkawp

Игрок
НУУ прикалдесс про 264 апм это ребятки я вам скажу на годы )))
Помянем Генку :)

PANDA

Игрок
пандыч, а как это гавно называется которое они "всем" тагом юзают, которое лоу хп персов в зерге выделяют? Вот на эту бы дичь еще их проверили.
Я хз ) ток слышал от челов что на лоу хп прилетает сразу или когда 1 ударишь тебя в ответ толпа гасит)

Neo

Игрок
Игрок
Говорят много про кого, в том числе про тех, кто отписался в этой теме. Для бана нужны пруфы, а не утверждения без доказательств. В результате проверки игрока поймали, он забанен.
Но при этом продолжает стримить и сливается как нубяра. Не по железу что ли бан?

Последнее редактирование:

Остин Пауэрс

Игрок
Игрок
Ну типо я стоял фармил спокойненько зт , вышел Бромыч с инвиза, и Мой "софт" просчитал что, Бром за 3 секунды внесет мне 52к урона, поэтому принял решение задоджить не холиком или блинком его стан (что было бы намного сейвовее) , а оборонительной позицией 😂 Причем задоджил оборонкой не в момент каста, а за 0.25 - 0.5 секунд ДО. Т.есть у меня настолько ахуительный софт, что умеет смотреть в будущее, и способен предсказывать бурст урон, и включить скил не в момент каста скила, а до
уволен

za4em

Игрок
ура , первые хорошие новости за сегодня ) после такого мб и луков порежут в говно хахаха) инфа сотка на след серв чекайте

SImple

Игрок
Говорят много про кого, в том числе про тех, кто отписался в этой теме. Для бана нужны пруфы, а не утверждения без доказательств. В результате проверки игрока поймали, он забанен.
понимаете, когда пишут пару человек это ок, но тут все сервера на него жалавалось куча народу, просто куча, а от вас был ответ "дайте пруфы". Хотя дело то было
а так от души, красиво

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху