Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PANDA

Игрок
Весомый аргумент дать стан, в пвп на оли, когда ждешь прыжка от оппонента) кр4 взял чара кпшного побегаю, постримлю, всем нытикам посвящается))) Если разбана с возмещением всех простоев не возместят то это финалочка...
Че ты чешешь дурачек, ты хочешь сказать что ты холик заранее жал? сказочник
05f74d269080552c6916656bd63f10ec.jpg

Lupak

Игрок
а на стриме что будет видно что это ты ф1 жмешь а не спрятанный софт? или ты мышкой будешь кнопки жать?

• Like
Реакции: Born

Adema

Игрок
Ток плиз го стрим с захватом рабочего стола а не только клиента игры
2.0

ollo

Игрок
Весомый аргумент дать стан, в пвп на оли, когда ждешь прыжка от оппонента) кр4 взял чара кпшного побегаю, постримлю, всем нытикам посвящается))) Если разбана с возмещением всех простоев не возместят то это финалочка...
1621761967281.png

Genocide

Игрок
Сделай себе ник кстати ElPizdabollo , тебе подойдет
Ты по ходу реально поехавший) тебе стан с инвиза дают, ты его не можешь видеть и блочишь холиком? Дааа даааааа пиздец ты сказочник чел
Если ты лс не можешь 2 кнопки нажать то это твои проблемы
Когда в тебя стан летит анимация видна по секрету)

Neo

Игрок
Игрок
Кр4 всем тагом орнули с какой фигни бан прилетел, кому интересно в скайпе=) Нытье по ассисту работает. Ладно телки ноют обиженные, кого опускали типа @arq
но от @the0ldstyle такого не ожидал, оказывается 3.14zdabol обыкновенный.
Еще и таг твой проверят, не волновайся. Ты со своим тагом заруинили много игроков своей нечестной игрой, которые из-за вас сгорели и ливнули с сервака. Надеюсь что тебя с друзьяшками не разбанят никогда.

Краш

Игрок
Мне кажется или рывок танка невозможно задоджить холиком без софта? Потому что стан вылетает в начале движения рывка, а не под конец, и там есть буквально микро щЕль в пару мс для доджа?

FckingMachineGun

Игрок
Мне кажется или рывок танка невозможно задоджить холиком без софта? Потому что стан вылетает в начале движения рывка, а не под конец, и там есть буквально микро щЕль в пару мс для доджа?
Там сверхразум, он все может.
Он сможет даже отстрелить мухе крылья, нет ничего невозможного для него

• Like

Adema

Игрок
ты че название темы не видел?

• Like

PANDA

Игрок
Именно так, даже если ты не долетишь чел в стане будет

VoditelNLO

Игрок
Как теперь будет ЕВ без тебя, ужас, такого скилового игрока не будет хватать. Хахахах

Elias Dant

Команда форума
Администрация
В этом и суть проверки (гифки).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху