PANDA
Игрок
Ситуация останется в наших сердцахто это финалочка...
Сделай себе ник кстати ElPizdabollo , тебе подойдет
Если ты лс не можешь 2 кнопки нажать то это твои проблемыТы по ходу реально поехавший) тебе стан с инвиза дают, ты его не можешь видеть и блочишь холиком? Дааа даааааа пиздец ты сказочник чел
Еще и таг твой проверят, не волновайся. Ты со своим тагом заруинили много игроков своей нечестной игрой, которые из-за вас сгорели и ливнули с сервака. Надеюсь что тебя с друзьяшками не разбанят никогда.Кр4 всем тагом орнули с какой фигни бан прилетел, кому интересно в скайпе=) Нытье по ассисту работает. Ладно телки ноют обиженные, кого опускали типа @arq
но от @the0ldstyle такого не ожидал, оказывается 3.14zdabol обыкновенный.
Там сверхразум, он все может.Мне кажется или рывок танка невозможно задоджить холиком без софта? Потому что стан вылетает в начале движения рывка, а не под конец, и там есть буквально микро щЕль в пару мс для доджа?
ты че название темы не видел?Мне кажется или рывок танка невозможно задоджить холиком без софта? Потому что стан вылетает в начале движения рывка, а не под конец, и там есть буквально микро щЕль в пару мс для доджа?
Именно так, даже если ты не долетишь чел в стане будетМне кажется или рывок танка невозможно задоджить холиком без софта? Потому что стан вылетает в начале движения рывка, а не под конец, и там есть буквально микро щЕль в пару мс для доджа?
Как теперь будет ЕВ без тебя, ужас, такого скилового игрока не будет хватать. ХахахахВесомый аргумент дать стан, в пвп на оли, когда ждешь прыжка от оппонента) кр4 взял чара кпшного побегаю, постримлю, всем нытикам посвящается))) Если разбана с возмещением всех простоев не возместят то это финалочка...
В этом и суть проверки (гифки).Мне кажется или рывок танка невозможно задоджить холиком без софта? Потому что стан вылетает в начале движения рывка, а не под конец, и там есть буквально микро щЕль в пару мс для доджа?
Да я видел название, как бы для меня не новость что он играет на софте, просто раз уж дант предъявил пруф, а этот продолжает дефатся, то я думаю надо просто додушитьты че название темы не видел?
Не позорься😅
Вроде про мясника здесь ничего не писали, так что скройсяНе позорься😅