Вау с безумцем) взаимодействуют), вы реально рофлите серьзно? я сейчас немного прочитал у меня *****ник выпал на землю я думаю вы заплатите мне за это ах*****ие потому что челюсти не стало.. Так давайте вести конструктивный разговор потому что мы два взрослых человека которые не договорятся не когда, ваша задача убедить меня, моя задача переубедить вас.
Возьмем пвп на в мире где оно происходит в 90% случаях.
Начнем: Меня видит лук ренж у него больше, каждый не рахит, а таким быть сложно если твоих руках 1 задача держать ренж, который может повышаться Двумя способами а) даш(ускорение на проваславно славянском) б) Блинк. Его задача: выбить холик(Святой щит) это самое простое на свете если ты лдд или хдд. Первое что приходит в голову А ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ **** И СРАЗУ ПРОЖИМАЕШЬ ХОИЛК? Я отвечу вам мои друзья что если вы в поле, а % вашего местонахождения там достаточна высок ты вы сразу являетесь жертвой для лучника.
То есть мы видимо ситуацию когда хороший рдд с хорошими мобильными способностями начинает вам убивать с этим вы ничего не сделайте, т.к откат его затрудняющих движению умению превышает ваш откат Святого щита до конца ***** жизни.
У вас будет 1 шанс убить человека За 1 только контроль, КОТОРЫЙ уйдет в Святой щит лучника и шанс того что вы его догоните весьма мал если геодата не сыграет с ним злую шутку.
И так вы успешно использовали даш в лучника он прожал Святой щит, вы не нанесли ему ничего только лишь про****и свой холик, И ТУТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ. Вспомните мои слова про жертву вы и есть жертва в каждом случаи у вас 1 момент убить лучника, 1 холик 1 контроль который будет уходить в холик лука.
И все конечная Второго шанса не будет потому что УД ****ЫЙ В РОТ УД У ЛУКА.
И Третьего шанса не будет потому что количество контроля и откатившийся холик лука не даст вам убить его. Да о чем говорить вы даже не добежите, боже мы такие бомжы сие ендлес вара что даже убить челика с синдроном дцп не в силах.
Можете мне рассказать про то что в синегргии с тем то **** я становлюсь супер не****ски а****ым словно выпил литр яги смешанную с мочей единорога. С таким же успехом я могу сказать что у меня а****ая синергия с рассой гномов я могу позвать рассу и вы проведем время расчерчивая мкад равнины орков по всей карте.
Я жду реально адекватный ответ от вас очень пристально услышу вас и прочитаю. Буду настроен очень конструктивно и адекватно к каждой вашей цитате или фразе.